Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний День на Земле...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
Amigo
????????????????????????????????????????????

Что бы Вы сделали если бы остались один/одна на Земле...
Никого рядом, ни людей, ни близких, ну вот совсем никого...Только Вы и природа, техника (всё как есть сейчас, только без людей )...

?????????????????????????????????????????????

Что бы Вы сделали если бы Вам сказали что завтра конец Света...
Что завтра Земли и Вас на ней не будет...

?????????????????????????????????????????????

Ваши действия в ОБОИХ случаях ???
ilz^
1) Продолжал бы жить дальше...

2) Это спорный вопрос.. врядли можно дать точного ответа
alexey85
1)Даже и не знаю.... просто жил бы себе на авось...
2)А кто бы мне сказал??? blink.gif Я же один на земле....
Amigo
alexey85
2)А кто бы мне сказал???  Я же один на земле....

Это две разных Situation...

Народ... ф ну ка давайте говорите а не ломайтесь, типа не знаете... blink.gif
qwest
1) пожил бы чутка в одиночестве и повесился бы потом наверное
2) Ждал бы смерти, сделал бы всё что хотел и сказал бы всем то что не мог сказать раньше
alexey85
Amigo
Понял, тогда ответ такой:
Сначала бы разузнал как к токому выводу пришли ну а потом бы уже решал... помагать исправлять ситуацию или наслаждатсья всем чем не успел
Amigo
alexey85
помагать исправлять ситуацию

довольно редкий ответ...

Другие мнения ??? rolleyes.gif
Vesta
Amigo
А сам???

1. не смогла бы жить. Сошла бы с ума от осознания, что я одна во вселенной.... а чтобы этого не допустить, спрыгнула бы с высокого обрыва.

2. оставила бы все дела, сказала бы всё, что хотела, чтобы быть со спокойной душой. собрала бы корзину фруктов, отправилась бы на пляж, взяв предварительно, смертельную дозу какого-то медикамента ( всё в последний день). Если любимый человек в зоне досягаемости, пошли бы вместе. Там если возможно, встретили бы закат. Приняли бы яд вместе в один момент. Умерли бы друг у друга в объятьях.
Если любимого рядом нет, всё вышесказанное происходило бы в гордом одиночестве...
Много слёз... под конец умиротворение и безразличие.... КОНЕЦ, bye1.gif
alexey85
Vesta
Сошла бы с ума от осознания, что я одна во вселенной....

помойму людей не было только на нашей планете, а не во вселенной ....
Vesta
alexey85
а где ещё есть ЛЮДИ?
Amigo
Vesta
Во втором вопросе я бы составил тебе компашу console.gif

а в первом я бы проверил свои возможности. сначала куда нить на трен. площадку для космонавтов смотался, на центрифуге покататься roll1.gif
потом бы попробол на самолете полетать...на корабле сам один punk.gif
покушал бы чё нить экзотич...
погрузился бы в батискафе в Марианскую впадину...
устроил бы пожар на весь мир ( как можно больше )
пустил бы ядерную ракету и посмотрел бы как она взорвалась rolleyes.gif
умер бы своей смертью...
alexey85
Vesta
Ну а кто знает.... кстате по теоритической астраномии на этот вопрос отвечают полажительно, в чем я сними полностью согласен, так как расмотрел ихние поводы это утверждать а точнее предполагать
Vesta
Amigo
хм... думаю, после такого букета своей смертью ты бы уже не умер unsure.gif
Добавила:
alexey85
Ты меня не понял. ЛЮДИ - это двуногие существа, что живут на планете Земля, умеют мыслить и рассуждать. У них есть волосяной покров, два глаза, столько же рук и ушей. Они не умеют летать без оборудования, у них нет крыльев или других аномальных для ЛЮДЕЙ выростов. Люди это человеки. ГДЕ ещё во вселенной таковые водятся? unsure.gif
alexey85
Vesta
Да я тебя прикрастно понял!
Все что было сказыно мной выше это и есть моё мнения по этому поводу....
Vesta
alexey85
ты правда считаешь что есть человекообразные существа в зоне досягаемости человека-землянина?
alexey85
Vesta
в зоне досягаемости

Поесни по подробней что ты имееш в виду?
Vesta
Там, куда человек может добраться - насколько ему хватает высоких технологий, изобретательности....
alexey85
Ну типа если мы говорим о реальном времени то наверное нет. Мы если на то уж пошло и нашу солнечную систему незнаем(даже на 5%!)....
Ну а если говорить о не долеком будущем то наверника есть!
Amigo
alexey85
Прошу прекратить offtopic.gif ... почитайте плз название темы... rolleyes.gif

с уважением... // user posted image
Vesta
alexey85
заканчиваю на том, что не отказываюсь от своих слов. Если бы люди исчезли сегодня, я бы сошла с ума от одиночества и осознания что я одна во вселенной. Одна я прогресс врядли доведу до состояния, что смогу одна найти мне подобных... к сожалению.. один - человек практически бессилен. sad.gif
Добавила:
Amigo
согласна oops.gif
alexey85
Амиго
Прошу прошения...

С увадением...//user posted image
Mutineer
1) Спорить не с кем, но зато никто не мешает, и вообще мир сразу стал чище и приятней. Думаю месяц сплошного позитива обеспечен. Потом конечно через пару лет станет скушно, но где уверенность что я доживу.
2) Ну конец и конец, брошу все дела и поеду на природу, пусть последнее что я запомню будет красота.
Sulring
1) Взял бы ферари/ламборджини и покатался на высоких скоростях а потом бы стал что нить изучать smile.gif
А на второй однозначно ответить не могу smile.gif

alexey85
ты правда считаешь что есть человекообразные существа в зоне досягаемости человека-землянина?

А я считаю что в зоне досягаемости сегодняшнего человека землянина нет разумных созданий.
Flex
Не, я бы строго чокнулся, если б остался один на Земле... Продолжал бы жить, дожидаясь конца света... Умер бы психом! blink.gif laugh.gif blink.gif
Spawn
1) Ну я б спокойненько себе петельку забацал мыльцом смазал и привет ангелочки. death.gif
2) Собрал бы всех друзей и оторвался бы по полной,так как ещё не кто не отрывался! ; cheers.gifНа форум бы чёньть написал atfix.gif
Mde
1) ну токого бы не было =) а так наверное просто наслаждался жизнью в одиночество а еслиб надоело то пипец =)
2) такого тоже не может быть =) а еслиб и случилось то тода наверно хорошо на халяву бухнул и провел этот день с тем кто мне дорог =)
Manson
1)Я бы пожил ещё чутка и наверное от одиночества здох
2) тут я согласен с qwest Ждал бы смерти, сделал бы всё что хотел и сказал бы всем то что не мог сказать раньше
k10p
В первом слу4ае я бы нажрался и пошол бы на спортивной та4ке на какой нить покатался !
Во втором слу4ае трахнулся бы ведь я ище девственник ! rolleyes.gif
Geck
А пуля и пистолет в наличии??? (так на всякий случай rolleyes.gif ) Ну не сразу конечно.... осмотрелся бы немного.... с техникой можно и покататься по европе там...
Maximus [TBMS]
Я бы пил, курил, трахался и... и не дожил бы до следущего дня, а помер в счастье biggrin.gif rolleyes.gif
serrmag
Если остался заничит есть кто-то еще. Посветил бы всю жизьн поискам.
R_a_Z_o_R
1. Начал бы искат себе подобных. т.к. я незнал бы на 100% что я один.... и умер бы в поискахююю unsure.gif
2. Залез бы на самое высокое здание с подругой и занялся сексом...до конца.... biggrin.gif
Dancer
R_a_Z_o_R
Залез бы на самое высокое здание с подругой и занялся сексом...до конца.... 

Ты же один бы остался, без подруги...
k10p
QUOTE (R_a_Z_o_R @ Четверг, 18 Марта 2004, 0:24)
1. Начал бы искат себе подобных. т.к. я незнал бы на 100% что я один.... и умер бы в поискахююю unsure.gif
2. Залез бы на самое высокое здание с подругой и занялся сексом...до конца.... biggrin.gif

Доконца ты ы офигел а мож там ище 2 или 3 дня до конца или ваще неделя а ты один темболее bleh.gif
Oxygene
Я бы не раздумывания повесился.
Еслиб точно знал что завтра буде конец света unsure.gif
k10p
Oxygene
Да ну че так плохо что ли все ? sad.gif
Oxygene
QUOTE (k10p @ Воскресенье, 21 Марта 2004, 18:45)
Oxygene
Да ну че так плохо что ли все ? sad.gif

а чё ждать конца света,
лучше сразу покончить с сабой... death.gif
StarkO
А чё вы все жить сразу заканчивать решили?Робинзон вон жил ничего страшного!

ну один /одна , природа ведь осталась ,а она непредсказуемая мож чего и подкинет!
жить то хочется единственное что чердак сорвёт месяцев через 5-6 не раньше ну а потом острых ощущений и адреналин получать ,а вот там...... уже и сам коньки двинешь !

А конец ,так ведь не далеко он мы сами к нему стремимся ,так что может мы его не увидим ,но правнуки точно своей смертью не помрут , просто напросто человечество само себя уничтожит .А вот ждать его смысла нет ,кто из вас ложиться спать и думает что завтра проснётся ? Все! ну а тут не проснулись и всё или там вспышка и приехали или темень и всё конец хе хе .
~*DeviL*~
1- Наверно бы жила дальше.. От одиночества точно бы не умерла (так как привыкла быть одной) и вешаться бы не стала, енто точно.. Можно было бы взять машину и поехать куда нить, посмотреть на мир.. хмм а там уже что нить да случилось бы.
2- Позвонила бы всем своим друзьям что бы с ними попрощаться. Потом родителям что бы сказать что не смотря на то что они такие злые я их люблю. Позвонила бы парню которого очень сильно люблю и сказала бы ему всё что не могла сказать раньше.
После всего ентого просто пошла бы на океан со своей лучшей подружкой.
k10p
Oxygene
А мож конец света красивый бует какой нить а ты вот так просто не красиво умреш ниче интерестного не увидев ето веди такое зрелище а хотя если с какого нить самого большого небоскреба прыгнуть в китае та ето даа я понимаю а просто застрелиться бяка не интерестно ! thumbdown.gif
~*DeviL*~
передумала я насчёт второго вопроса...
всё разочаровалась я в людях, никого боше не люблю.. позвоню просто подружке и пойду с ней где нить прогуляюсь.. и всё.. и звонить никому не буду!!! sad.gif
Mde
насчё 2
устроил бы стрит рейсы на 3,14здатых тачках но не своих =)
затем бухнул
проведал бы каждого человека из форума
ну и чё нить ещё
~*DeviL*~
Mde
на енто те дней 20 понадобилось бы, а у тя только 1 wink.gif
Mde
Mde
неа я успел бы smoke.gif
~*DeviL*~
Mde
ну ты млин шустрик.. тоже мне.. молодца...

сорри за offtopic.gif
sklon
Цитата:
(Vesta @ Monday, 03 November 2003, 22:03)

2. оставила бы все дела, сказала бы всё, что хотела, чтобы быть со спокойной душой. собрала бы корзину фруктов, отправилась бы на пляж, взяв предварительно, смертельную дозу какого-то медикамента ( всё в последний день). Если любимый человек в зоне досягаемости, пошли бы вместе. Там если возможно, встретили бы закат. Приняли бы яд вместе в один момент. Умерли бы друг у друга в объятьях.
*

А завтра вдруг БАЦ! и конец света отменили biggrin.gif

1. Я бы С удовольствием повторил подвиги Amigo:
Цитата:
а в первом я бы проверил свои возможности. сначала куда нить на трен. площадку для космонавтов смотался, на центрифуге покататься
потом бы попробол на самолете полетать...на корабле сам один
покушал бы чё нить экзотич...
погрузился бы в батискафе в Марианскую впадину...
устроил бы пожар на весь мир ( как можно больше )
пустил бы ядерную ракету и посмотрел бы как она взорвалась
умер бы своей смертью...
Тока с разрушениями я бы помедлил. Еще было бы здорово спрыгнуть с парашютом, поводить вертолет или самолет, посмотреть все на земле фильмы, ограбить банк (для прикола), разломать наконец этот автомат с кока-колой, который украл мои 5 рублей. Насчет смерти от скуки... Нет уж! Насколько я понял условие, людей нет, но на счет животных ничего не сказано, так что я бы обзавелся собакой. Мы бы вместе гоняли на феррари, хавали мороженое, запускали ракеты и т.д. В конце концов это мне конечно наскучило бы (а может и нет) и я просто убил бы себя ап стену thumbup.gif

2. Тупо посмотрел бы последний выпуск камеди клаба и в хорошем настроении пошел бы спать. Хотя идея с вечеринкой тоже хорошая.
Gifat
1. Попробывал те вещи, которые не могу сделать сейчас. Ну а потом наверное застрелисься бы...
2. Собрал бы всех своих друзей (ну кого мог-бы конечно) достал бы где-нибудь здоровый косяк, скурил бы его со всеми, потом выпили бы чего-нибудь крепкого, побуянили бы в таком состоянии, потом я бы принял сильное снотворное, и ничего страшного бы не видел
noomak
1. хмм...ну я бы покатался на тачках +)) попутешествовал, а потом бы нажрался в г*вно cheers.gif и застрелился cool.gif

2. Изнасиловал Майкла Джексона laugh.gif laugh.gif (шучу..я не педик smile.gif )
а если в серьёз: позвонил бы всем друзьям, собрал бы их вместе smile.gif сказал бы всем всё что я о них думаю, сказал бы то, чего я стеснялся сказать раньше а потом нАжрался cheers.gif cheers.gif atfix.gif
hellcor
1. Поехал бы колесить по миру. Путешествовал бы. И сдох бы при попытке переправиться через океан
2. Позвал бы Брюса Уиллиса и он бы всех спас
random_1
1. Запустил все ядерные ракеты на Америку.
2. Собственоручно устроил инквизицию над Дж. Бушем, Саакашвили.
3. Нажрался бы с друзьями (в последнюю очередь).
А всё остальное экспромтом будет... wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.