Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учёба!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Учёба и Образование
pio33
Привет.. хочу спросить у вас тут...
Вот учиться надо, а нехочется! Что делать? Учусь в техе 24 ... Ну нехочется ВООБЩЕ учиться, а надо .... Надо хорошо заканчивать ?? Чтобы в аттестате были хорошие оценки? Или можно "неважно" учиться? Пофиг на оценки? Потом будут на работу брать?

Да и вообще кто и что думает насчёт учёбы в "старших" классах?
Спасибо!
Demon
Если захочешь дальше учиться в государственном универе, то учись... Если не хочешь, посещяй занятия, диплом стабильно получишь...
pio33
спасибо! Буду учиться на половину стараясь вообщем! huh.gif
супер!!! wink.gif
NSD
Думал окончу отестат с хорошими оценками, а фиг там! Стал учиться ещё хуже... В универ придётся на платное поступать!
k10p
Конечно надо хоть какое то образование! А то что ты по жизне то делать собираешся? У родителей на шее висеть не дело! ranting2.gif
pio33
k10p
на шее висеть - лажа.. но уже есть предположения чем можно заниматься! rolleyes.gif
Demon
Чем?
k10p
pio33
Ну например?! dry.gif
~*DeviL*~
мой ответ точный и короткий
"ДА!!" cool.gif
JuZas
однозначно надо... bounce.gif
Dancer
я тоже считаю, что однозначно надо.. это сейчас у тебя наброски, чем дальше в жизни будешь заниматься... Решил, что учиться не надо.. А если потом мозги переклинит и ты подумаешь, что хочешь заниматься другим, но для этого нужно образование.. Что тогда делать будешь??? На до учиться в любом случае.. Скажем так, на всякий случай.
Freddy
М-да так тов. Ленин завещал... Учиться нужно. Если не карьера - то хоть любимое занятие надо постараться превратить в профессию. Если конечно не "Как родился, сразу в дело годился". Уверен, что всего надо добиться самому, а не заменять слово "совесть" на "другие взгляды на жизнь"
OpeRatoR
Если голова на плечах есть то и не учась можно найти будет хорошую и интересную работу, но дело в том что без атестата с хорошими отценками это будет сделать намного ТРУДНЕЕ
Neko
pio33
icecream.gif Ну сам же отвечаешь на свой вопрос...
Ну нехочется ВООБЩЕ учиться, а надо ....
Neznakomka
pio33
Я сейчас учусь в универе, и на самом деле тяжело. Даже мысль уйти была, но знаю, что учиться НАДО! Вот и тебе говорю, что НАДО! Эта бумажка ( диплом smile.gif ) очень важна для поступления на работу и всего такого. И как бы не было лень, а жизнь заставит все-таки! Так что вперед к знаниям!
Anritchie
Сейчас тоже в универе учусь... В аттестате о среднем образовании хороших оценок мало(так получилось) blink.gif Но учусь на бюджетнов отделении. Как так получилось? Просто надо хорошо сдать выпускные экзамены... Иначе - шляпа. Но диплом нужен. Без него, иногда, деже рассматривать твою кандидатуру при приёме на работу не будут... fuyou_2.gif
bugaga.hz
Цитата:
Надо хорошо заканчивать ?? Чтобы в аттестате были хорошие оценки? Или можно "неважно" учиться? Пофиг на оценки? Потом будут на работу брать?

а что , разве работодатели проверяют аттестат? laugh.gif
если щас бросишь - потом сложно восстановиться будет
доктор Ватсон
Не учится блин надо.... smile.gif
Без образование никуда, а дворником никто не хочет быть....( хотя в Швеции уборшики хорошие деньги получают, но все равно....) smile.gif
Fugas
Могу сказать вот што: в аттестате у меня одна пятерка, пять четверок и все остальные тройки, но при всем этом я сам поступил на бюджет и в зачетке только одна четверка(по вышмату(препод сволочь)), а остальные пятерки....
Хотя в школе мои оценки, в основном, складывались из моего поведения и любви поспать, а не из моих знаний... biggrin.gif biggrin.gif

Добавил[а] Fugas в [mergetime]1145022961[/mergetime]

Так например по информатике я получил 3 потому что два раза выломал дверь кабинета, когда мне незаконно поставили две двойки за поведение.... biggrin.gif punk.gif showoff.gif
-=VIP=-
Цитата:
Так например по информатике я получил 3 потому что два раза выломал дверь кабинета

Этож что там за двери такие ? biggrin.gif
FAN7JOKER
Зря хочешь учиться в пол силы. У меня много знакомых так учились и потом очень жалели. Уж лучше отмучаться а потом и работа ведь не сказка.
lirik3088
В школе вкалывал. В итоге, конечно, старания мои вознаградились поступлением в Московский Университет. Но все равно - не надо паниковать, ботить, все равно все экзамены сдадутся. У меня одногрупник линал забивал частенько, ничего не понимал, а на последней контрольной перед сессией "сел в нужное время, в нужном месте". Помогли ему, в итоге получил автомат и радуется до опупения. Вот! bounce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.