Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Случайные деньги
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
представьте, вы нашли/выйграли абсолютно случайно 2500$.
Как вы распорядитесь этой суммой? unsure.gif
Amigo
Vesta
Сохранил на обучение или до лучших времен, а если бы мне сказали нужно потратить седня то тогда бы ты на них сюды приплыла rolleyes.gif
Xout
Я бы на комп всё потратил. Я же больной на них doctor.gif tv_horror.gif doctor.gif busted_cop.gif
Vesta
Я бы на эти деньги отправилась бы в путешествие, ни в чём себе не отказывая... пусть на короткий срок, но погуляла бы так, чтобы рассказывать об этом внукам =)) фантазии хватит, средства - вот они. Никаких преград!!! rolleyes.gif laugh.gif
alexey85
Ну на 2500 я бы наверное в путешествие не отправился... зато на сумму в пределах 500 потрател бы на свои нужды ну а остальные деньги отлажил на патом...
Vesta
alexey85
почему бы не отправился?

Думаешь мало? А зачем далеко ходить? Шикарный тур по Скандинавии - ещё и на сувениры останется! =)) cool.gif
alexey85
Vesta
Если ты говоришь о таком путешествии.... Я просто думал о настоящем путешествии.
Vesta
alexey85
atfix.gif из уважения...
тема про деньги - не путешествия...
alexey85
сорри, atfix.gif
Serkin70
согласен с Xout тоже потратил бы "львиную долю" на комп.
что останется разойдется по мелочам. мелочей накопится масса пока буду только подсчитывать остатки
biggrin.gif
lsd
Первым: Потратил бы баксов эдак 250 на одежду... ещё около 500 на дигитальную.. 250 на комп а остальное отлажил бы!
Sulring
Комп.... и ещё всякое барахло smile.gif
s0nik
Хехе...вот вы все на комп...а я( как в американских фильмах) перечислю все деньги в фонд каких то там детей...=)
Шутка...я бы девушке своей каааакой нить офигенный подарок купил, комп проапгрейдил...и купил бы себе цифровой фотик!!! cool.gif
friar
Очень уж маленькая сумма для фантазий... smoke.gif
su1ka
2500 я бф сразу поменял на Еуро а то зщяс курс Бакса падает.. а там бы посмотрел =))
Payne
Хех я бы отложил а потом как тачила бы появилась, Tunning сделал бы ..... cool.gif
Dancer
Во-первых я бы сходила по магазинам и купила что-нибудь для души и для тела... (обожаю ходить а покупками для себя). Наконец-то купила бы духи, на которе глаз положила ещё прошлым летом, но финансы не позволяли такую роскошь.....
А потом думаю съездила бы куда-нибудь. Не обязательно далеко.
3APA3A
Ооо, не надо столько много! fear2.gif

сначало бы, конечно, купил то что всегда xотел... мелочей там всякиx... rolleyes.gif

Я б такое закатил с друзьями, шо пизззец! punk.gif cheers.gif ....busted_cop.gif ...bye1.gif

остальное бы оставил на потом... на чë-нить ещë.
доктор Ватсон
Взял бы се компец, потом барахлишка прикупил, остальное бы пропил с друзьями......... biggrin.gif punk.gif cheers.gif
Дмитрий
Я бы сразу всё спустил. Сумма маловата. Но на велик, грушу и дигитальный фотик, думаю, хватит.
Dancer
Дмитрий
  грушу 

Боксёрская? Или так, поесть захотелось? biggrin.gif
Дмитрий
поесть за такие деньги =)), это ж какая груша должа быть =))
Rhyno
грех не нажраться на такие деньги smile.gif
Дмитрий
Rhyno
На все? =)
Rhyno
Дмитрий
ну не одному же smile.gif
доктор Ватсон
Rhyno
Если каждый здесь из нас найдет по 2500 штуки баксов, пить не просыхая будем месяц как минимум.
biggrin.gif cheers.gif
~*DeviL*~
я бы тоже поехала куда нит.. можно пол мира объехать за $2500.. blink.gif
SSS
Купил бы земельный участок, и начал строить дом cool.gif
Demon
SSS
Где бы ты его купил? На Сур-Сыямяэ? laugh.gif laugh.gif
SSS
Demon
Нет. А где это твое Сур-Сыямяэ находится? laugh.gif
Demon
SSS
На окраине Ласнамаэ... Там ещё свалка... laugh.gif
SSS
Demon
Ха-ха, я уже в Инете глянул, что там еще находится завод по сортировке бытовых отходов единственный во всей Эстонии smile.gif
З.Ы. прикольные у вас названия, пока прочитал чуть язык не сломал laugh.gif
eNabL3
1- я бы купил чё нить для компа. 2- накупил бы всяких игр и тому подобное. 3- всякая дрибидень тупо мобиру или грузовик мороженого. Ээээ....... ну и напоследок атестат за все 12 классов + универ. bleh.gif cheers.gif
Demon
Monster
На последнее не хватило бы... ranting2.gif fuyou_2.gif
Добавил в [mergetime]1089137264[/mergetime]
SSS
Извиняюсь... В Краснодаре бы хватило... Мой начальник сыну в России дом купил за... Копейки, короче... thumbdown.gif
eNabL3
Demon незнаю но уж за 2500$ уж явно продадут
Ishtar
На эту сумму я скорее всего отправлюсь куда-нибудь. Или пойду хорошенько по магазинам. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.