Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конец или продолжение?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Vesta
"Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств?... Так бывает только после маленьких интрижек, да и то, получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." - считал Ремарк.

Ваше мнение? unsure.gif
alexey85
Хех и мое мнение такое же! Ну невозможны отнашения(нормальные) после опретделенного срока совместной дружбы(имеится в виду парень с девушкой).
Я говорю - нет!
Vesta
alexey85
И пресекаешь все попытки восстановить хорошие отношения? unsure.gif
alexey85
Vesta
Ну смотри, если это просто ссора или еще что небуть такое, не бальшое... то можно и наладеть отношения, я за это канечно! Но, если вы расходитесь... то да пресекаю все попытки восстановить хорошие отношения.
Катюша
Думаю это возможно,не после любви конечно же, я и сама так с некоторыми общаюсь!
Amigo
(е)шка
не после любви конечно же

А как тогда ???
Катюша
Amigo,
Ну а что у тебя с каждой новой девушкой любофф?
Amigo
(е)шка
НЕЕЕ... ты не так поняла...
Дружба ПОСЛЕ ЛЮБВИ... то есть вы там и туды и сюды, и так и так ( это я утрирую ) а потом решили, всё - теперь тока друзья...
Это по твоему реально ?
Катюша
Amigo,
Ну возможно не видеться какое то время ,а потом начать общаться...
Amigo
(е)шка
ясно, то есть ты думаешь это реально...
Катюша
Amigo,
если отношения проходили гладко ( без каких то нехороших ситуаций),и просто прошли чувства,то почему бы и нет?
Kicker
я не думаю... я знаю... опыт есть smile.gif Можно...
Amigo
Kicker
Верю
Kicker
Amigo правильно делаешь smile.gif Я не говорю что всегда, но если остановится вовремя и все спокойно обсудить, то можно не только миром разойтись, но и друзьями. Естсественно все прошлое просто так из головы не вылетит и иногда будут наведываться воспоминания, но сам факт...
Poison_girl
думаю друзьями остаться можно,если конечно это желание есть у боих партнёров .Знаю один случай,когда парень с девушкой после расстования стали лудшими друзьями
Dancer
Я тоже считаю, что можно. А вы сами подумайте, встречались с человеком, мыслями делились. Возможно, это был тот, кто на тот момент знал о вас больше всех, ваши чквства, и сейчас он вас, наверняка, неплохо знает, что у вас внутри. И как можно с этим человеком прекратить всякое общение? Это не правильно.
Blac[k]
Хмм... я ещё слава богу ни с кем не растовался, но думаю, что смогу остаться со "своей бывшей" друзьями. Но буду всеми силами бороться за неё! лишь бы вернуть! хотя моя девушка придерживается другого мнения)) говорит, типа если я её брошу ( да у меня сердце разорвётся, если я её брошу...не смогу и усё...), то мы останемся злейшими врагами)) так что я побаиваюсь ей даже намикать на расход)) не то чтобы бросать (у неё родня блатняк один punk.gif , убьют ненароком biggrin.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.