Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше? GeForce или Radeon?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
And74
а ты что думал я перед тобой распинаться буду? biggrin.gif
ай нет и не жди)
Demon
And74
Нет! Ты просто - пиздyн лохматый! laugh.gif
And74
да нее это ты друх супир дизайнира) huh.gif
Demon
And74
Я и не отрицаю... bleh.gif
And74
smile.gif
Demon
And74
Не оффтопь...
And74
ладно тема закрыта)ламер он и в африке ламер)
кому надо тот поймет)
Demon
And74
lamo.gif
And74
себя изобразил?) я так и думал) laugh.gif
Demon
And74
Cострил, сострил... Я же там твой ник написал, дурик! biggrin.gif
sanyok
Я фанат nVidia, поэтому голосую за GeForce. Всегда карты только от nVidia покупал и пока ими доволен. Никаких проблем никогда не было.
And74
Demon ну что ты там накорябал дело твое)на заборе тоже много чего написано)я сказал уже все что думал ) читай пост про ламера ) smile.gif и главное научись думать)ладно? впрочем дело твое)буратины тоже смешные
Demon
And74
Пиздец! Железнаю логика... Я выбрал для себя АТИ, и теперь я ламер... Вообще каждый выбирает для себя своё... А тебе лишь бы попиздеть и найти ответ на заранее неразрешимый вопрос... Тут скорее ты ламер и не от того, что ты выбрал Гф, а от того, что пиздишь на АТИ...
And74
Demon маленький только не заплачь ладно?ато цвет лица испортишь) laugh.gif вибирай хоть что мне то параллельно)я сказал свое мнение ты свое ну и свабоден)делов то
Добавил в [mergetime]1089639439[/mergetime]
и кстати на Ати много еще людей гонят они тоже ламеры да?
притом сами же владельцы Ати хехе)
Добавил в [mergetime]1089639499[/mergetime]
говорю же снова) учись думать)
And74
и чего это ты мне рот решил заткнуть? чует сабака чье мясо сьела не от того ли? laugh.gif
eNabL3
Запарили спорить!!!
Demon
Кто это ещё на АТИ гонит? Те, кому еле хватило на 9200СЕ? laugh.gif Тогда понятно... У меня полно обратных примеров...
Это ты бы лучше подумал, прежде чем на АТИ гнать...
And74
а какая разница на что кому хватило а?9200 или 9600 я говорю про качество это уразумей а не про модель)дерево епт) разговор не о том)я сказал что у Ати карт гавно графика)сам тестировал)ибо уроцкие каталисты у Ати сделаны через жепу)вот тебе ссылка глянь не только мое мнение лол)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50971
так что не надо ляля в следующий раз)
сиди молча с деревянной Ати и радуйся куче векторной графики на экране хехе)

Добавил в [mergetime]1089659107[/mergetime]
а кстати подтверди кучу своих примеров а?
And74
вот выдержка из форума) и она там не одна)вникай ламер)
Shizgarik
Junior

09.07.2004 20:19 [ответить] [профиль] [л. с.]

а вообще, смысл есть качать?
Я недавно приобрел R9600, до этого вообще жил на GF3Ti200. так попробовал дрова C4.3 и 4.6, ужаснулся. Как были у Ати проблемы с дровами, так они и остались: начиная от кривизны самих дров, заканчивая утилитами для управления картой.
В общем и целом, уже жалею, что взял карточку от Ати. Да и новые дрова размером с эйфелеву башню качать не хочется
Demon
У них вообще за всю жизнь ни одних нормальных не было. Все нормальные люди с нвидиа на Омеговских сидят.
Кроме того, Вас никто не обязывает каждый месяц менять дрова. Ставите те, что идут в комплекте и радуетесь.
Все.
Ну и у меня так было с ГФ2мх200, кажется, и сейчас с АТИ9600Про, дрова с сайтов всегда кривые... Так что это и проблема ГФ, о чём и говориться в его посте...
Добавил в [mergetime]1089661183[/mergetime]
а кстати подтверди кучу своих примеров а?
Иди на хyй! smile.gif
And74
Ну и у меня так было с ГФ2мх200, кажется, и сейчас с АТИ9600Про, дрова с сайтов всегда кривые...
а у заточенных ламеров всегда так)что Ати что Нвидиа)дибилу все пофиг хехе)
Иди на хyй! а насчет этой реплики) саси молча п и д а р о к дишовый )
и не умеешь доказать то главное не плачь)маленький)а то сопли распустил ламер хехе smile.gif
Добавил в [mergetime]1089662623[/mergetime]
мой пост зырь с форума) гавна кусок а не передергивай)друх дизайнера хехе) smile.gif
Demon
Сейчас у меня всё очень даже хорошо... tongue.gif Так как драйвера с диска, а не с сайта... Такая же проблема и у владельцев этих карт (АТИ И Гф) из наших примеров! Ты бы лучше своё недовольство ламмерством других своему комментатору послал... На мою же карту даже бы ты не смог подходящие драйверы найти с АТИ.СОМ... laugh.gif
и не умеешь доказать то главное не плачь)маленький)а то сопли распустил ламер хехе

А думаешь ты что-то тут доказал? Сказал хрень какую-то про качество картинки у АТИ и всё, но не доказал. Я же ничего доказывать не собираюсь, я просто сказал, что моя карта работает идеально во всех играх и приложениях...
А ты же только и умеешь дешёвые реплики пускать и сопли распускать... Короче, говори что у тебя за карта!.. ranting2.gif
And74
Сейчас у меня всё очень даже хорошо... Так как драйвера с диска, а не с сайта... Такая же проблема и у владельцев этих карт (АТИ И Гф) из наших примеров!

У Нвидиа нет таких проблемм и никогда не было) очнись)идут и шли любые дрова на все карты)

А ты же только и умеешь дешёвые реплики пускать и сопли распускать... а это плагиат моих слов где копирайт мой а? smile.gif

а что касаемо моей видюхи меня устраивает)fx 5200) на данный момент хехе) smile.gif
Demon
And74
Как не было проблем у ГФ?
http://atfix.com/forum/index.php?showtopic...indpost&p=58460
Вот у товарища с форума, что ты дал, есть проблемы с ГФ... И у меня они были с ГФ. Думал, что на АТИ их не будет, но... Ошибался... Хотя меня это не коробит, так как софт к видухе обновлялся... И с разгоном всё в полном порядке!
Добавил в [mergetime]1089666883[/mergetime]
http://www.xbitlabs.com/articles/video/dis...ig-9600pro.html
Почитай! Это именно теперь уже моя карта! cool.gif
And74
почитал) ничего карточка)судя по тестам) smile.gif
And74
но все равно у нее как у всех Ати проблеммы с дровами)плюс апгрейдить ее через годик придеться)мою впрочем тоже)
eNabL3
Блять если вы не заткнетесь я возьму самуб большую карту АТИ или ГФ и тресну по мозговине dry.gif
Demon
Monster
Бери! Давно пора...
And74
Demon ты долго собираешься по времени не апгрейдить видюху?
просто у меня такая же проблемма) интересно стало) smile.gif
Demon
And74
Не знаю... Но, думаю, не раньше, чем ты...
And74
Demon да я по нормальному спросил)просто твой прогноз)

Добавил в [mergetime]1089761932[/mergetime]
хотя все зависит от того как и когда возможности pci express будут использовать в играх
Добавил в [mergetime]1089762146[/mergetime]
хотя на следуюший год мне апгрейд точно не понадобиться)все норма)
и кстати Dimon у меня карта класса)ATI 9800 )что бы тебе понятнее было)так что по моему апгрейд тебе понадобиться пораньше)
Demon
В чём этот класс проявляется?
And74
Получается, что сейчас, если вы располагаете суммой в 200 долларов и хотите приобрести быструю видеокарту, единственный разумный выбор – это NVIDIA GeForce FX 5900XT! Ситуация не меняется, даже если принять во внимание видеокарты от ATI: Radeon 9600 Pro/XT, может быть, и дешевле, но безусловно медленнее, Radeon 9800/9800 Pro, может быть, и быстрее, но безусловно дороже.
Добавил в [mergetime]1089804075[/mergetime]
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.s...2&id=1076881651
моя карта)
Добавил в [mergetime]1089804138[/mergetime]
в скорости проявляеться)если ты не понял)в итоге у меня карта покруче твоей)так то)
Demon
Так там же 5900... А не 5200... laugh.gif
And74
biggrin.gif
Добавил в [mergetime]1089815786[/mergetime]
а я пошутил про 5200)
Demon
Так я тебе и поверил... laugh.gif
And74
а дело твое) я тебе тож не поверил про твою видюху) laugh.gif
Добавил в [mergetime]1089834452[/mergetime]
но все равно моя реально круче) laugh.gif
Demon
Ещё раз, так я тебе и поверил... laugh.gif
And74
дак дело твое) laugh.gif
Добавил в [mergetime]1089848960[/mergetime]
мне пофиг веришь ты или нет) laugh.gif все равно твая хуже) laugh.gif и значит спор закончен)
я круче laugh.gif
Demon
Но, если у тебя 5200, значит у меня круче, а ты сосёшь! cool.gif tongue.gif
And74
я сказал что за у меня видюха даже описание дал так что сво своей 9600 айтойного бренда GYGABYTE сасешь ты дружок хехе) smile.gif
Добавил в [mergetime]1089888708[/mergetime]
и не усирайся больше) спор закончен)опять ты в дауне)думал всех своей крютой видюхой удивить а тут такой облом ) laugh.gif
Demon
И не думал я кого-то удивлять... Я признаю, что 5900 на много лучше, но твоя 5200 во столько же раз хуже... Не верю я, что у тебя 5900... Слишком бомжеват ты для неё... laugh.gif А поскольку у тебя 9200, значит, ты так сосёшь, что из новых игр только так и вылетаешь...
And74
хехе) кто бы говорил про бомжа) наверное копил долго на свой ацтой
а тут облом)опять сосешь да Димон?впрочем все Димоны неудачники)
ладно разговор окончен)ацтань)неудачник smile.gif
Добавил в [mergetime]1089912507[/mergetime]
и притом у меня Leadtec а не какой то китайский gygabyte)так что smile.gif
Добавил в [mergetime]1089912571[/mergetime]
а новые игры?а что они очень классные что ли?раз два и обчелся которые реально интересны)
Demon
Зато, у меня полноценная 9600Про, а не полукастрат 5200... Даже ради двух реальных игр я не стал бы брать 5200... И на такие вещи я уже давно не коплю, мне предложили по-дешёвке, я взял...
А на бренд я вообще плевать хотел...
And74
ладно ладно) главное не ной со своим 9600 про))) хехе
а я как нибудь со своим 5900 поживу до конца года а там и на 6800 переходить))
прощай неудачник) smile.gif
Добавил в [mergetime]1089932214[/mergetime]
знаем мы дешевку))) сочиняй)) с какой ты гордостью заявил про свою карту laugh.gif
Добавил в [mergetime]1089932260[/mergetime]
а еще очень мощную 9800 xt)) у друга дизайнера))

Добавил в [mergetime]1089932300[/mergetime]
впрочем разговор окончен) smile.gif
Demon
laugh.gif Ты смешон... Врать где научился?.. У тебя же 5200, всё глючит, а про 5900 laugh.gif ты в своей извращённой фантазии бомжа придумал... А тем, что у меня ничего не глючит, в отличии от некоторых бомжей с 5200 разогнанной до 5900, я действительно горжусь... bleh.gif
Теперь разговор действительно можно считать оконченным... Ведь каждый остался при своём?
And74
smile.gif
And74
глючит у меня)) ыыы смеюсь)) да да и игры висят фсе)))продолжай повесели меня)) laugh.gif
еще тему про бомжа продолжай))ато скучно в инете))
хоть ты клоун есть)) smile.gif
And74
5200 до 5900 разогнать? о ты ламер) как я и говорил)даже за одно это твое тупое высказывание))

Добавил в [mergetime]1090003683[/mergetime]
а гордиться такой ацтойной картой как у тебя можешь действительно только ты))дешевый ламер и понторез неудачник Димачка)))
And74
и бомжи наверное тебе немало плохого сделали то то ты эту тему частенько поднимаешь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.