Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО нужен вирус!!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
~*DeviL*~
помогите мне плз, мне нужен какой нить почти безвредный вирус, который не давал бы работать компу, что бы и-нет отключал или что нить такое, но так что бы знать как его потом вывести..

ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗ
Denja
А зачем тебе он? Я бы на твоем месте пользавался какимнибут трояном, могу посоветовать, если надо.
Вирус можешь скачать Тут
Или Тут.. biggrin.gif
dimasya
загляни сюда wink.gif
качать не перекачать wink.gif
MercedeZ CorteZ
Я могу в могу в гости придти ... так у тебя не только комп перестанет работать ... у тебя и монитор треснет и у клавы кнопки отвалятся и мышка перестанет фурычить smile.gif только свините меня smile.gif
~*DeviL*~
посоветуйте что нить конкретное плз
мне нужен вирус который бы мог что то намутить, но только так что бы енто было очень заметно и излечимо. т.к. я ламер то могу ещё больше натворить, а енто уже будет плохо..
SSS
~*Devil*~
Советую как ламер ламеру wink.gif не мутить ничего!
Rhyno
QUOTE (SSS @ Среда, 13 Апреля 2005, 8:58)
~*Devil*~
Советую как ламер ламеру wink.gif не мутить ничего!

Уже раз замутил так, что потом комп выкидывать пришлось? smile.gif
SSS
Rhyno
неа, все закончилось хэппи эндом smile.gif
Spawn
SSS
А чё ты намутил то?
SSS
Spawn
Да так «тестированием» занимался smile.gif Ось слетела. Которую потом благополучно переустановил да и всего-то делов biggrin.gif

~*Devil*~
Перед тем как запускать виря нужно выяснить какая операционная система стоит и какие меры предохранения используются (антивирусы, antispyware, заплатки (SP) и т.д.)

Из тех «безобидный» вирусов с которыми приходилось общаться больше всего «понравился» Msblast (Lovesan) smile.gif
Denja
Лудше всего всетаки какойнибуть троян, заразить ламера и издевайся над ним.. biggrin.gif
Вирус лудше даже не пробывать, это не удобно и можно себя зарозить..
А еще лудше не чего не делать.. biggrin.gif не кого не чем не зарожать..
dimasya
SSS
Перед тем как запускать виря нужно выяснить какая операционная система стоит и какие меры предохранения используются (антивирусы, antispyware, заплатки (SP) и т.д.)

правильно говоришь wink.gif

Zyx
Вирус лудше даже не пробывать, это не удобно и можно себя зарозить..

ну если руки не кривые то себя не заразишь... а если и так то берем у кого-нить в долг и фсе

на самом деле если стоит хоть какой-нить антивирь нормальный то он почти все вири и трояны которые в свободном распространении знает и ловит

можно попробовать поискать в инете програмки-приколы - они не вири и трояны и по идее не должны палится антивирями
хотя некоторые антивири как бы(не помню как это правильно) "прослеживаю что эта прога может сделать" и потом решают прибивать ее или нет
Denja
QUOTE (dimasya @ Четверг, 14 Апреля 2005, 12:58)
можно попробовать поискать в инете програмки-приколы...

Таких програм вроде вообще не существует, если есть то это всеравно какой нибуть троянский вирус, потому что существуют для проникновения в чюжую ОС и они тоже почти все ловятся антивирусами..
Хотя кому надо могу посоветовать такую программу.. smile.gif
sanyok
Для тестирования только что установленной AV-проги можно воспользоваться бесвредным Eicar. wink.gif
MyDooM
BackDoor.Death.26 - супер !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.