Dancer
Friday, 29 April 2005, 12:04
тута находится тест... Проходим и постим результаты сюда....
Могу сразу сказать, что я - барабан =)))
Julia_Zverj
Friday, 29 April 2005, 12:49
а я гитара
SSS
Friday, 29 April 2005, 13:08
Гитара
З.Ы. ну и тупые же там вопросы
PradeD
Friday, 29 April 2005, 14:18
Саксофон. Вы несомненно пользуетесь успехом у противоположного пола. Возможно, ваше призвание - вести ночные эфиры на радио. Вы обладаете блестящим умом, в вашей голове есть огромный набор хитроумных комбинаций для решения любой жизненной ситуации. К тому же, вероятно, вы из тех, кто может отличить вилку для лимона от лопатки для рыбы, а щипцы для льда - от рейсфедера.
Mde
Friday, 29 April 2005, 14:22
Барабан. Вы, несомненно, очень энергичны. Чувство ритма еще ни разу не изменяло вам. Это очень помогает, как в личной жизни, так и в общественной. В работе вы полагаетесь только на себя, не доверяя никакой электронике, включая калькулятор. Легко сносите удары и учитесь на своих ошибках, хотя бывают моменты, когда вы ленитесь и вас вынуждают работать из-под палки.
Rhyno
Friday, 29 April 2005, 14:39
Гитара

Лучше бы баян был
ilz^
Friday, 29 April 2005, 14:56
Гитара.Вы почти непредсказуемы. Ваше настроение трудно предугадать, не изучив ваш "репертуар" досконально. Порой, вы говорите вполголоса, но бывают моменты, когда в разговоре на повышенных тонах ваш монолог звучит, как сплошной скрежет, переходящий в визг. Всю жизнь вы держите себя в руках, а в вашей аптечке всегда есть лекарства от стрессов и разного рода примочки.
Sansui
Friday, 29 April 2005, 15:16
Аккордеон. Несмотря на внушительные "габариты", вы довольно застенчивы. Чтобы решиться на важный разговор, вам приходится набирать полную грудь воздуха. Вы - правая рука своего начальника. Ваше предприятие развивается очень динамично, даже - гармонично. Конечно, бывают и черные полосы. Но на пять черных полос всегда приходится семь белых, плюс - "левые" доходы в результате ловких манипуляций.
Dancer
Friday, 29 April 2005, 16:13
Mde
Ооо.. Коллега =))
Mde
Friday, 29 April 2005, 16:14
Dancer угу =)
~*DeviL*~
Friday, 29 April 2005, 18:05
Балалайка. Несмотря на кажущуюся простоту и смешную фамилию, вы человек с большими возможностями. В жизни оперируете тремя понятиями: первым, вторым и третьим. Ваша любимая геометрическая фигура - треугольник. Так сложилось исторически, что вам часто приходится общаться с иностранцами. Вы, в какой-то степени, символ. Хорошо это или плохо - об этом лучше не задумываться.
Rhyno
Friday, 29 April 2005, 19:44
~*Devil*~ у тебя смешная фамилия?
Dancer
Friday, 29 April 2005, 21:27
~*Devil*~
А про иностранцев то, точно подмечено =)))
h3mp
Friday, 29 April 2005, 21:58
The Drum Machine.
~*DeviL*~
Friday, 29 April 2005, 22:27
Rhyno
да
Карина Череззабораногузадерище
как те?
Rhyno
Friday, 29 April 2005, 22:43
~*Devil*~ тяжеловыговариваемая
k10p
Saturday, 30 April 2005, 10:07
Neko
Tuesday, 03 May 2005, 16:01
Гитара Вы почти непредсказуемы. Ваше настроение трудно предугадать, не изучив ваш "репертуар" досконально. Порой, вы говорите вполголоса, но бывают моменты, когда в разговоре на повышенных тонах ваш монолог звучит, как сплошной скрежет, переходящий в визг. Всю жизнь вы держите себя в руках, а в вашей аптечке всегда есть лекарства от стрессов и разного рода примочки.
NOFF
Tuesday, 07 June 2005, 19:33
Хм... Странно! А у меня чё-то нет там абсолютно никакого теста! Просто страница яндекса с пустым полем(где, видимои должен был быть тест)!
ZaSrAnKa313
Wednesday, 08 June 2005, 13:44
Барабан. Вы, несомненно, очень энергичны. Чувство ритма еще ни разу не изменяло вам. Это очень помогает, как в личной жизни, так и в общественной. В работе вы полагаетесь только на себя, не доверяя никакой электронике, включая калькулятор. Легко сносите удары и учитесь на своих ошибках, хотя бывают моменты, когда вы ленитесь и вас вынуждают работать из-под палки.
О как...
faith
Friday, 10 June 2005, 13:11
Барабан
feelings2mind
Tuesday, 14 June 2005, 22:22
Саксофон.Вы несомненно пользуетесь успехом у противоположного пола. Возможно, ваше призвание - вести ночные эфиры на радио. Вы обладаете блестящим умом, в вашей голове есть огромный набор хитроумных комбинаций для решения любой жизненной ситуации. К тому же, вероятно, вы из тех, кто может отличить вилку для лимона от лопатки для рыбы, а щипцы для льда - от рейсфедера.
Vo kak!!!
MercedeZ CorteZ
Wednesday, 15 June 2005, 22:00
Гитара
Marusik
Thursday, 01 December 2005, 23:36
squid
Thursday, 01 December 2005, 23:50
Я - балалайка

А в первый раз был барабаном
Dancer
Friday, 02 December 2005, 0:46
squid
Людям свойственно меняться =))))))
SSS
Friday, 02 December 2005, 12:41
как был гитарой так и остался
разветчик
Friday, 02 December 2005, 15:45
я тоже гитара
Freddy
Friday, 02 December 2005, 21:04
Я Барабан - вполне согласен
franc
Thursday, 15 December 2005, 1:05
Таких как я ещё небыло!!!
Флейта. Вы тихи и меланхоличны, ровны и постоянны. Заботитесь о своих ближних, как никто никогда не заботился о вас. Раз в неделю подбираете на улице бездомных щенков, котят и хомячков, приводите в чувства и отдаете в "живой уголок". Ваша работа спокойна, а жизнь нетороплива.
SSS
Thursday, 15 December 2005, 8:21
franc ты избранный
franc
Thursday, 15 December 2005, 9:13
QUOTE(SSS @ Thursday, 15 December 2005, 6:21)
franc ты избранный

Прям как Нео!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.