Garic™
Friday, 13 May 2005, 17:57
Помоему популярность и активность форума радает... Сообщения практически только в ЮМОР'е и ФЛЕЙМ'e.... Или мне всё это кажеться?
ну раз тема создалась, какие способы можно предпринять для повышения вышесказанных факторов...
ilz^
Friday, 13 May 2005, 18:22
Активность падает потому что админ,тоесть я, временно не может его развивать
sanyok
Friday, 13 May 2005, 18:59
| QUOTE (Garic™ @ Пятница, 13 Май 2005, 17:57) |
| Помоему популярность и активность форума радает... |
Так
радует или
падает?
Rhyno
Friday, 13 May 2005, 19:17
а по-моему форум живет обычной жизнью, не надо говорить о падении его популярности и понижении активности форумчан, все пишут в меру своих возможностей
sanyok
Friday, 13 May 2005, 19:27
| QUOTE (Rhyno @ Пятница, 13 Май 2005, 19:17) |
| все пишут в меру своих возможностей |
Забыл дописать "
умственных".
piton2k
Monday, 16 May 2005, 15:24

По моему форум цветёт и пахнет !
Ada
Wednesday, 18 May 2005, 13:25
А мочему такая низкая активность - на это есть две причины:
1) на форуме скука смертная
2) форум общий, а не тематический
Мне не хотелось бы никого обидеть, но на форуме действительно просто скучно. Когда я захожу на него, но даже некуда толком кликнуть что-бы прочитать что-либо интересное. Я не знаю почему все именно так, но тем не менее.
Насчет второго пункта - почти на всех форумах есть какая-то основная идея\направление, например игры и тд, а тут ничего подобного. Заходишь в тему ОС и что видишь? Ничего, кроме банального голосования про ОС, да и последнее можно назвать просто флудом. И такое твориться почти во всех темах. Общение или лучше сказать флудерство идет только в теме Флейм. Вот вам и ситуация с форумом.
А новички не приходят потому что никто не видит на форуме ничего полезного. Например линков на закачку фильмов, софта и тд. Почему все это происходит?? Обычно из-за равнодушия\нехватки времени и тп администрации форума.
sanyok
Wednesday, 18 May 2005, 19:35
| QUOTE (Ada @ Среда, 18 Май 2005, 13:25) |
| Когда я захожу на него, но даже некуда толком кликнуть что-бы прочитать что-либо интересное. |
Если тебя новости интересуют - иди в "Новости", спорт - в "Спорт", посмеяться хочешь - в "Юмор". IMO в форуме есть очень много разных тем из разных областей. Не во всех форумах, между прочим, есть такие темы. Так что, каждый может что-то для себя найти. Сказать, что вообще нигде ничего интересного нет, нельзя.
| Заходишь в тему ОС и что видишь? Ничего, кроме банального голосования про ОС |
Тема "OS" создана в основном для проблем и общих вопросов, связанных с разными видами оперативных систем, в первую очередь конечно же Windows. Голосований там всего лишь два и оба были созданы ещё в прошлом году; просто приходят новички, дописывают своё мнение и темы таким образом опять попадают на первое место. То, что юзеры любят голосовать, это уже закономерность. Поэтому нет ничего удивительного в том, что темы с голосованием, всегда лидируют. А так в этой рубрике в основмом завались тем, созданных теми, кто нуждается по той или иной причине в помощи, если же конечно речь идёт об OS.
| Например линков на закачку фильмов, софта и тд. |
В рубрике "Warez и Халява" завались линков. Для этого, кстати, и не обязательно на форум заходить, разные линки можно и на Atfix-сайте найти.
nord12
Tuesday, 22 August 2006, 15:38
Ребята, а мне Ваш форум нравится.Я новичек,но нашел здесь много для себя полезного.И фильмов,и программ в достаточном колличестве,и реакция у администрации быстрая.