Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акусти4еские системы для компьютеров
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
dj_undead
Производители и модели акустики

Microlab
Luxeon
Sven Multimedia
Sven Active
Sven Complect
Sven Acustic
Sven Sub
Westlake Audio LS Series
Westlake Audio BBSM Series
Westlake Audio Tower Series
Westlake Audio Reference(VF) Series

Приятного прослушивания
qwest
А у меня не колонки, а Г..... ph34r.gif За сколько можно купить нормальные?
dj_undead
qwest
4то зна4ит нормальные? Ты скажи 4то ты от них хо4ешь, тогда можно будет советовать... А так просто затруднительно...
qwest
ЧТо бы звук чистый шёл и БАСОВ БАСОВ ещё хочу rolleyes.gif Но денег увы много нету.... unsure.gif
dj_undead
qwest
Советую обратить внимание на SVEN SPS-611
qwest
Стоимость там указана конечно же в ДОЛЛОРАХ? blink.gif
dj_undead
Стоимость там указана конечно же в ДОЛЛОРАХ?

Да в долларах, только $30 это всего 4уть больше 900 рублей, для их ка4ества это не такая уж большая цена... Поверь сам пользовался где-то месяц пока новые не купил, а эти сестре отдал так до сих пор юзает...
ilz^
30 $ это не так и много ! Я может и возьму такие !
dj_undead
30 $ это не так и много ! Я может и возьму такие !

Приезжай в Питер, с удовольствием тебе их продам smile.gif Может дешевле даже...
qwest
Тобишь 600 крон...Прощай зарплата unsure.gif
dj_undead
qwest
А ты где собстно говоря живёшь то? И 4то за зарплата такая в $30???
qwest
Я из Эстонии. Летом просто работал месяц вахтёром у себя в доме и получил 2000! 500 уже пропил... unsure.gif
dj_undead
Тобишь 600 крон...Прощай зарплата

Есть коне4но варианты и дешевле, но это уже скорее пищалки нежели колонки... Хотя есть вариант. Но БАСОВ не полу4ится...
qwest
Увы зарплату уже всю потратил... unsure.gif буду копить!!!!! а те что последнии выглядят ничего!!!!!! laugh.gif Но это ведь не главное! Главное что бы звучаааали bounce.gif
Serkin70
plumcake
Я в Питере хОчу Колонки Sven SPS-611 /18W продашь?
Скока хочешь? Почему продаешь? И скока уже они в работе?
ilz^
qwest
offtopic.gif
MadDog
Не .. Sven не рулит ..... вот Microlab E-60 довольно неплохие ..... да и стоят всего 1000 р.... что есть на сегоднишний день не много ..... рекомендую cool.gif
dj_undead
Не .. Sven не рулит ..... вот Microlab E-60 довольно неплохие ..... да и стоят всего 1000 р.... что есть на сегоднишний день не много ..... рекомендую

Послушал твоего совета и колонки соответственно... На громкости выше середины слышны сильные искажения звука и вибрация корпуса... Для меня ли4но это не есть рульность :-(
Sulring
А я через усилитель и дальше на колонки от домашноего кинотеатра использую...
KiberMik
Microlab Solo 3 очень даже ничегоsmile.gif
Arxei
НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ СДЕЛАТЬ САМОМУ, С ДЕРЕВОМ РАБОТАТЬ УМЕЕТЕ ? ТАК ВОТ CXEM.NET ТАМ ЕСТЬ ВСЕ СХЕМЫ И ПРОГИ РАСЧЁТА ВОТ ГДЕ СИЛА У МЕНЯЧ ВЫШЕЛ САБ 65 ЛИТРОВ ОБЁМА ЗВУК ЦИСТЕЁШЫЙ
And74
Arxei а давай писать маленькими буквами?)) smile.gif
Anritchie
У меня Microlab Solo-1. Хватает за глаза... Звуком очень доволен... Не взял Solo-2 или Solo-3 просто потому, что здоровые больно))) Вообщем, советую всем. Единственный минус, если подключать наушники, звук идет напрямую из компа, не проходя эквалайзера на усилителе...(*((
DARKee
У меня дефендеры(не помню модель) на 50А =)
мне хватает
dj_undead
DARKee
что за новая единица измерения мощности звука?
Цитата:
на 50А =)
DARKee
dj_undead
да хз.... короче они гдето на 300ватт будут...
ps
спс архею за ссылку на схем.нет
куська
Посоветуйте,кто в этом деле разбирается.Есть 2 системы JAZZ HIPSTER J9940W и LOGITECH Z-5450. Не знаю что выбрать. Звуковухи у меня пока нет (была - сгорела). Звук пока что встроенный. Какую акустику лучше выбрать. смогу ли я её подключить к своему компу? sos.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.