Полная версия этой страницы:
Смерть...
Amigo
Friday, 07 November 2003, 14:51
Как Вы представляете себе ВАШУ смерть

?
Где умрёте ? Где хотели бы умереть ? Как умереть ? Может быть даже с кем то умереть хотите ?
Как преставляете себе ЗаГрОбНыЙ мир ? Попадете ли Вы в Ад

или Рай

?
В каком возрасте хотите умереть ?
Чем хотели бы заняться в день смерти, если бы Вы его знали ?
Как Вы представляете сам процесс смерти ? ( больно или не очень ?) О чем человек думает и что видит в этот момент ?
Как представляете Ваши похороны ? Где ? Кто присутсвует ? Из чего сделан гробик

???
[Рассказываем, Обсуждаем, Задаем вопросы по теме, Делимся опытом

]
Mutineer
Friday, 07 November 2003, 17:11
Мдя...как енто тебя осенило до такого вопроса?
ОбЫчНыЙ Вопрос !!!
И вообще ты
Не по теме
Serkin70
Friday, 07 November 2003, 17:26
Как Вы представляете себе ВАШУ смерть? Шикарная Валькирия на прекрасном коне вобьет в мою грудь свое острое копье со всего размаху в самый разгар битвы
Где умрёте? Где хотели бы умереть? Как умереть? Может быть даже с кем то умереть хотите? На поле боя, как настоящий викинг, с оружием в руках, вместе со всеми кто желает попать в Асгард
Как преставляете себе ЗаГрОбНыЙ мир ? Попадете ли Вы в Ад или Рай? Валхалла!!! Никаких ада и рая нету
В каком возрасте хотите умереть? Всегда
Чем хотели бы заняться в день смерти, если бы Вы его знали? Разве не понятно? Подготовкой к бою, чтобы и врагов как можно больше с собой взять.
Как Вы представляете сам процесс смерти? ( больно или не очень ?) О чем человек думает и что видит в этот момент? Мгновенная боль и сразу спокойствие. Потом поход по Бивхерсту. Думает о том что теперь он счастлив наконец-то.
Как представляете Ваши похороны? Где? Кто присутсвует? Из чего сделан гробик?? Сожжение на корабле. Все кто меня помнит. Никаких закладок в землю для потомков.
Vesta
Friday, 07 November 2003, 23:55
| QUOTE |
| Как Вы представляете себе ВАШУ смерть |
Всегда казалось, что засну и уже не проснусь однажды. Просто задохнусь во сне, когда мне будет сниться, что я тону....
Во сне...
| QUOTE |
| Где хотели бы умереть ? Как умереть ? Может быть даже с кем то умереть хотите ? |
Хотела бы упасть с очень высокого отвесного обрыва, где внизу плещется о скалистые берега неукротимое и неистовое море.
| QUOTE |
| Как преставляете себе ЗаГрОбНыЙ мир ? Попадете ли Вы в Ад или в рай? |
Считаю, что человек - заменая оболочка разума, который со смертью освобождается от земного начала и способен перемещаться во времени и измерении. Поэтому считаю смерть - точкой отщёта новой более содержательной и увлекательной жизни.
| QUOTE |
| В каком возрасте хотите умереть ? |
27 - пора, когда медленно начинает угасать молодость, жизни подходит к завершению первой трети. Достаточно, чтобы познать жизнь эту, и не терзать себя мыслями о старости, не бояться остаться в одиночестве в конце своего пути. Чтобы р=путь сам не показался долгим и утомительным, чтобы не испортить хорошие впечатления, полученные за самый насыщенный период - первую треть...
| QUOTE |
| Чем хотели бы заняться в день смерти, если бы Вы его знали ? |
1. попросить прощение
2. побывать в самых живописных местах в зоне досягаемости (в пределах возможностей одного дня).
3. побыть наедине с любимым человеком
4. как можно больше улыбаться, смеяться, излучать добро и свет. Чтобы люди запомнили меня именно такой.
5. Ни с кем не прощаться.
| QUOTE |
Как Вы представляете сам процесс смерти ? ( больно или не очень ?) О чем человек думает и что видит в этот момент ?
|
Зависит от ситуации! =)) Если человек умирает на пртяжении длительного времени - это больно и мучительно (задыхаться и умрать от голода под обломками WTC, умереть от удушья при пожаре или от ожогов, тонуть на корабле, принять смерть от маньяка, террориста). Если смерть быстрая - думаю, это небольно.
Если смерть длительная - человек терзает себя мыслями в основном о близких, о их страданиях и горе, и о том, что он не успел сделать в жизнь, что не ценил. Будет упрекать себя, что постоянно спешил и не находил времени чтобы просто полюбоваться природой, побыть вместе с близкими и любимыми людьми. Если смерть быстрая - человек просто не успевает подумать ни о чём.
| QUOTE |
| Как представляете Ваши похороны ? Где ? Кто присутсвует ? Из чего сделан гробик ??? |
Похорон не будет, гроба не будет. Пепл развеят над просторами моря/океана (желательно у берегов Канады-Гренландии). ПРисутствуют только самый близкие люди и любимый человек (близкие: мама, папа, названный брат, лучшая подруга).
Если совершать самоуийство, выбрала бы спрыгнуть с высоты. Если не будет поблизости высокого уступа, можно заменить высотным зданием с красивым парком в окрестностях.
La Fin
Xout
Saturday, 08 November 2003, 0:11
Serkin70
Ты про мухоморы забыл написать. Надо сперва мухоморов нажраться, ну а потом и викингом прикидыватся.
Amigo
Saturday, 08 November 2003, 1:21
Vesta
Любимый человек ? Тот кто был любим всю жизнь или тот кто был рядом в роли мужа-заботящегося человека - любовника - или какой то идеал всей жизни ?
Serkin70
Был когда нить в Швеции ?
Vesta
Saturday, 08 November 2003, 11:58
Amigo
1. Муж - не может быть просто заботящийся человек. Если я когда-то и выйду замуж, то это и будет идеал. А так лучше вообще не выходить, ведь с этим человеком будешь разделять свою жизнь, свои годы радости и горя, здоровья и болезни. ДЛя того, чтобы не жалеть о потерянных годах, следует найти максимально подходящего человека. Это сделать гиперсложно. Но это другая тема.
2.А так... умереть с тем, кому принадлежит сердце, в ком находишь забвение и умиротворение, который не даст угаснуть твоему стремлению к чему бы то ни было, поддержит твои любые начинания. Тот, чья грусть тебя повергает в отчаяние и чья улыбка заставляет тебя плакать слезами счастья. Тот, кем живёт и ради кого живёт разум, бьётся сердце, трепещет душа. Кому ты готов посвятить свою жизнь, за кого готов умереть...
Serkin70
Saturday, 08 November 2003, 13:51
Xout Я не берсерк чтобы мухоморы есть. Это им дозволялось такое нам никогда не хватало мухоморчиков.
А почему прикидываюсь? Зайди на Мидгард на шард я там Хенира "биги вихинга" отыгрываю (читай живу). И все станет ясно.
Amigo Неа не был.
и немного оффтопа:
я как тот русский офицер заграницей только на танке бывал.
Mutineer
Saturday, 08 November 2003, 19:53
Кхе. Разбавлю-ка я топик своим скучным и серьезным мыслеизлиянием.
Планировала умереть раз 5 (причем план всегда был один и тот же, пойти купить снотворного, того что посильнее, и таблеточек эдак 13 по меньшей мере принять, и плевать, что психолог сказал, что процент благополучного перехода на тот свет где-то 50/50 и что в случае неудолетворительного исхода люди остаются инвалидами на всю жизнь).
Закапывать тело, чтоб его там мухи облепили, а потом начали личинки по нему ползать и сжирать? Да никогда. Всех родственников если придется буду кремировать. И плевать с высокой колокольни на то, что они хотят. Противно. Люди наверное просто не видели картинок, как труп разлагаеЦЦа. Посмотрели бы, поняли, что лучше огоньком подпалить и разбросать в каком-нибудь месте. Я например завещаю разбросать свой пепел в моем поле, где еще девочкой в траве лежала рассматривая облака.
З.Ы. Нынче я о смерти даже не вспоминаю, потому как некогда - жизнь твориЦЦа =)
Dancer
Wednesday, 21 April 2004, 7:11
Свою смерть никогда себе не представляла в деталях. Но почему-то казалось, что я либо закончу жизнь самоубийством, либо несчастный случай, или инфаркт.
Где умрёте ? Где хотели бы умереть ? Как умереть ? Может быть даже с кем то умереть хотите
Хотела бы умереть.... Нет, я совсем не хочу умирать.... И думать об этом не хочется, но... тема такая.
Предпочла бы умереть где-нибудь в лесу. Где тихо, спокойно, и никто не сможет помешать... Просто заснуть... Не хочу, чтобы кто-то эту смерть видел... Хотя всегда очень хотелось умереть в объятиях самого дорогого человека... А самым последним, что я хотела бы увидеть в этой жизнии - это его слёзы.
Как преставляете себе ЗаГрОбНыЙ мир ? Попадете ли Вы в Ад или Рай ?
Не верю в ад и рай. Верю, что после смерти душа покидает тело и переселяется в другую оболочку.
Не хочу умирать. Но возраст может быть примерно 70... Хочу увидеть, как повзрослеют дети и родятся внуки... Нельзя лишать их бабушки. Это детские, порой самые добрые воспоминания. Но одновременно не хотела бы видеть, как уходят из жизни люди, которые мне были дороги. Друзья, родители...
Не хотела бы умереть в разгаре жизни как Vesta . Мне кажется, что 27 это не угасание, а наоборот только расцвет... Не хотелось бы уходить из жизни в самом начале пути.
Последний раз съездить туда, где прошли самые прекрасные дни моей жизни. Последний раз увидеть тех, кто мне дорог... и съесть самое любимое блюдо...
Смотря как умирать. Я бы хотела умереть быстро и безболезненно... Панически боюсь боли и не хочу, что бы моя жизнь закончилась именно этим оущением. Мне кажется, что когда человек умирает, перед ним проносится вся его жизнь и в особенности самые лучшие мгновения.
Как представляете Ваши похороны ? Где ? Кто присутсвует ? Из чего сделан гробик ???
Похороны я представляю себе скромными. Кремирование будет, а прах развеят в том месте, в котором ещё произойдёт что-то изменившее мою жизнь... Присутствовать будут только самые близкие. Дети, любимый (если сам ещё будет жив), и лучшая подруга...
3APA3A
Wednesday, 21 April 2004, 12:20
Мне пофиг, когда я умру... Xоть бы не завтра (ето будет облом!)
Xочу прожить, конечно, как можно дольше... Но ето уже, как Аллаху угодно. Вообщем, если б я знал день когда я умру, то 100-пудово уехал бы домой в Литву, там я родился, там меня и закопають. Обзвонил бы всеx своиx xорошиx друзей и знакомых и поблагодарил бы иx за то что они есть. ...а потом уже в Рай или Ад, всëравно... Лучше, в Рай.
Если и умирать, то быстро и незаметно. В процессе, хотелось бы вернутсья мысленно в лучшие моменты моей жизни, Там где было xорошо.
Загробный Мир, конечно, рулит. Но я б предпочëл остаться на земле, в форме доброго духа и наблюдать. ...а потом в Один Прекрасный День и слиться в Рай и расслабиться там со всеми.
Vesta
Wednesday, 21 April 2004, 14:50
Я тут заметила - кремирование нынче в моде! =)))
3APA3A
Wednesday, 21 April 2004, 16:48
Vestaнее, ет не прикольно.
доктор Ватсон
Wednesday, 21 April 2004, 17:39
Откинуть копыта после 80. В самый раз......уже и пнем дряхлым буду, песок будет сыпатсья.
Как умирать? Короче быстро, как свет выключить, так клик и нету чувака. Где хотел бы умереть,хм......наверно ломанулся бы тоже в Литву как и ЗАРАЗА, на родину предков. Там род начался, там ему и быть похороненным.
Как я себе представляю свои похороны? Кремация и мой прах развееть над Балтийским морем.
Ну блин, конешно что бы было весело. Без всяких там рек слез....все равно все на том свете встретимся рано или поздно.
Дмитрий
Wednesday, 21 April 2004, 17:45
Как Вы представляете себе ВАШУ смерть ?
Во сне. Так умерли все те, на чьих похоронах я был. Думаю, это самая распространённая смерть.
Где умрёте ? Где хотели бы умереть ? Как умереть ? Может быть даже с кем то умереть хотите ?
Явно не в койке. Разбиться, наверное.
Нет никакого загробного мира. Сгнею, и из меня выростит дерево.
75-80
Написал бы завещание и умер бы так, как захотел. Не прощался бы, не люблю этого.
Если в сознательном состоянии, то вся жизнь пробегает перед глазами.
Как представляете Ваши похороны ? Где ? Кто присутсвует ? Из чего сделан гробик ???
Не знаю. Это уже не мои заботы =).
Geck
Wednesday, 21 April 2004, 18:09
Как Вы представляете себе ВАШУ смерть?
- Никак, просто умру и все...
Где умрёте ? Где хотели бы умереть? Как умереть? Может быть даже с кем то умереть хотите?
- Умру дома, умру тихо и безболезненно, никого с собой не возьму...
- Ни Ада ни Рая не существует...
В каком возрасте хотите умереть?
- Я не хочу умирать... когда умру тогда умру...
Чем хотели бы заняться в день смерти, если бы Вы его знали?
- надеюсь я не узнаю когда это случится...
Как Вы представляете сам процесс смерти? ( больно или не очень ?) О чем человек думает и что видит в этот момент?
- Идеальная смерть - во сне... остальное должно быть больно... Человек ничего сверестественного не видит в момент смерти...
Как представляете Ваши похороны? Где? Кто присутсвует? Из чего сделан гробик???
- Я гробика не представляю... я хочу быть кремированым... а присутствовали те люди, которые на тот момент будут мне дороги... и будь проклят тот человек, который решит меня заковать в могилу
~*DeviL*~
Thursday, 22 April 2004, 5:09
Как Вы представляете себе ВАШУ смерть ?
никак не представляю.. брр как её вообще мона представить?
Где умрёте ?
хмм где умру там и начну вонять пока не найдут
Где хотели бы умереть ?
дома наверно
Как умереть ?
думаю во время сна, классно было бы.. не боли ничего, просто лёг и заснул, а на утро не проснулзя.. классно
Может быть даже с кем то умереть хотите ?
нет.. одна хочу умереть
Как преставляете себе ЗаГрОбНыЙ мир ?
даже без понятия.. зависит наверно от того куда попадёш..
Попадете ли Вы в Ад или Рай ?
если не изменюсь то думаю что в АД
в каком Б-г меня захочет забрать в так и умру..
1- попросить прощения у всех
2- сказать людям которых я люблю об этом (что люблю)
3- и т.д.
Как Вы представляете сам процесс смерти ? ( больно или не очень ?)
наверно зависит от того от чего ты умираешь
О чем человек думает и что видит в этот момент ?
наверно о своей жини.. о том что он сделал не так.. о том что хотел бы сделать подругому если бы была возможность..
Как представляете Ваши похороны ?
хмм.. не наю
Где ?
как где?
Кто присутсвует ?
родные и Друзья (настоящие)
Из чего сделан гробик ???
из дуба...
~Stervochka~
Thursday, 22 April 2004, 5:33
о Боже........... Ну и темка............
Вообще,хотела бы,чтоб смерть была спокойной,без мечений..... лучше всего во сне.........
а вообще --------- НАРОД,МЫ ЖИВЫ - НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!......... не портите себе настроение..... особенно утром...........как я........ не читайте такого =((((
~*DeviL*~
Friday, 16 December 2005, 9:00
у меня немного другой вопрос, но по ентой же теме..
Каким образом вы предпочли бы умереть? Ну к примеру: во сне в своей кровати или внезапно на голову упал кирпич... И хотели бы вы знать когда вы умрете?
Добавил[а] ~*DeviL*~ в [mergetime]1134716457[/mergetime]
ой.. там уже есть таки вопросы.. сорри
SSS
Friday, 16 December 2005, 12:59
?Пока никак не представляю
Где умрёте ? Где хотели бы умереть ? Как умереть ? Может быть даже с кем то умереть хотите ?Хотел бы на каком-нибудь необитаемом острове уснуть и не проснуться. Не хочу, чтобы в этот момент кто-то был рядом.
Как преставляете себе ЗаГрОбНыЙ мир ? Попадете ли Вы в Ад
или Рай
?Не представляю
В каком возрасте хотите умереть ?Как захочу скажу
Чем хотели бы заняться в день смерти, если бы Вы его знали ?Побродить по лесу или по берегу моря
Как Вы представляете сам процесс смерти ? ( больно или не очень ?) О чем человек думает и что видит в этот момент ?Медленно отключается сознание, и проваливаешься в пустоту. Это совсем не больно, а точнее уже не понимаешь что такое боль, уже ничто не имеет значение (ух, пока представлял аж помереть захотелось

)
Как представляете Ваши похороны ? Где ? Кто присутсвует ? Не знаю, но лучше вдали от всех. В тишине (ненавижу похоронную музыку), без близки, без слез...
Из чего сделан гробик
???Пофиг мне из чего он
И хотели бы вы знать когда вы умрете?Нет, не хотел бы
Marusik
Friday, 16 December 2005, 13:28
Тема какя то мрачная!!!Даже отвечать по ней не буду!
Думать надо о позитивном!О том что ты можеш сделать хорошего в этой жизни,а не о том как и при каких обстаятельствах ты будеш умирать!БРЕД!
~*DeviL*~
Friday, 16 December 2005, 17:52
SSS такие наркотик есть.
Ты принимаешь таблетку, а потом те где-то минут 15 кажеЦЦа что ты здыхаешь.. Отходняк хреновый, так плохо что на самом деле сдохнуть хошь
Freddy
Friday, 16 December 2005, 22:29
Хочу умереть в момент оргазма, развлекаясь с какой-нибудь классной девчонкой. Умру в любом возрасте, главное - сделать перед этим так, чтобы жизнь не была прожита зря. Обязательно, оставлю потомство. Еще момент, хочу чтобы после смерти не осталось ни одного мною любимого человека, который бы от этого пострадал (морально). Верю в переселение душ, а то смерть ваабще без мазы будет. Вообще индусы удобную религию придумали (типа как Высоцкий пел). Место значения не имеет, ну и наверное приятно будет, если друзья хорошие придут, а вообще по барабану. Свое тело я бы хотел оставить в криогенной камере на радость медицине будущего. Ну и я думаю смерть можно прочувствовать по-разному - особо удовольствовие лучше не растягивать.
P.S. Две вечные темы - Любовь и смерть. А вообще это все фантазии, не зачем молодому парню думать о смерти - будет еще время
SSS
Sunday, 18 December 2005, 1:24
QUOTE(Freddy @ Friday, 16 December 2005, 23:29)
Хочу умереть в момент оргазма, развлекаясь с какой-нибудь классной девчонкой.
Мда… бедная девчонка
~*DeviL*~
Monday, 19 December 2005, 8:51
SSS
не говори..
потом до конца жизни к мужику будет бояЦЦа дотронуЦЦа.. гыг..
Freddy
Tuesday, 20 December 2005, 21:51
Покойного, однако, это не беспокоит, и вообще некрофилия еще не умерла!
SSS
Wednesday, 21 December 2005, 10:49
Freddy
Так мы не о покойном беспокоимся, а психологическом состоянии девушки )
Freddy
Wednesday, 21 December 2005, 22:26
Достали альтруисты, млин! Никакого уважения к усобшим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.