Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление форума
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2
sanyok
IPB Skin is back! Cool! punk.gif

@ilz:
Не мог бы ты время с AM/PM на нормальное поменять, как раньше было?
Rhyno
А можно сделать так, чтобы когда пишешь пост и выделяешь курсором какое-то слово, а потом делаешь выделение жирным, не надо было снова писать это слово в новом меню? Очень запарно, особенно когда надо выделять строку или несколько слов. Аналогично с quote и code
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Saturday, 04 June 2005, 12:28)
А можно сделать так, чтобы когда пишешь пост и выделяешь курсором какое-то слово, а потом делаешь выделение жирным, не надо было снова писать это слово в новом меню?

Я лично не совсем понял, что имеется в виду. Что значит в новом меню? Если какое-то слово отмаркировать и нажать на "B", то оно сразу будет выделено жирным шрифтом. А так я лично Firefox с BBCode-Extension использую. wink.gif
Rhyno
Я извиняюсь, что коряво объяснил, но вот так у меня выглядит попытка сделать отмаркированное слово болдом. Приходится вписывать его снова во вновь открывшееся меню

user posted image
-=VIP=-
У меня с оперой всё норм..
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Saturday, 04 June 2005, 23:20)
Я извиняюсь, что коряво объяснил, но вот так у меня выглядит попытка сделать отмаркированное слово болдом. Приходится вписывать его снова во вновь открывшееся меню
*

Да, это скорее всего от browser зависит. В Opera и Firefox слово сразу же в [ B ] [ / B ] без всяких дополнительных окон заключается, в IE и Add-Ons типа Maxthon видимо нет.

Edit:
Я сейчас зашёл через IE, у меня всё также работает как и с Firefox: нажимаю на B и слово сразу жирным шрифтом выводится, без дополнительного окна. Какая у тебя IE-версия или каким ты точно browser пользуешься? В NetCaptor у меня тоже никаких проблем нет.
Rhyno
У меня версия IE 6.0.2900.2180, наверное это у меня какая-то проблема с настройками
BigworM
да у меня тоже ie и такая же трабла, что надо вновь вводить
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Sunday, 05 June 2005, 16:35)
У меня версия IE 6.0.2900.2180, наверное это у меня какая-то проблема с настройками

У меня тоже (это WinXP SP-2 версия), но я им не пользуюсь почти, во всяком случае на форум через него не захожу. cool.gif
SSS
а Статистика на форуме работает или это у меня глюки?
После нажатия у меня открывается главная страница форума blink.gif
sanyok
QUOTE(SSS @ Thursday, 14 July 2005, 15:07)
а Статистика на форуме работает или это у меня глюки?
После нажатия у меня открывается главная страница форума

Когда я на твой линк нажимаю, то у меня тоже только главная страница появляется. Какая точно статистика тебя интересует? В самом низу есть же специальная рубрика для этого, которая так и называется "Статистика форума".
SSS
Меня интересует другая статистика. Статистика находящаяся в верхнем меню форума, между кнопками люди и репутация
sanyok
Ясно. Я другой скин использую, поэтому у меня этих кнопок нет. А что там за статистика показываться должна?
SSS
да там много всего интересного было
неужели ты ни разу туда не заглядывал?

sanyok
QUOTE(SSS @ Sunday, 17 July 2005, 1:24)
неужели ты ни разу туда не заглядывал?

Нет. Меня статистика в самом низу главной страницы устраивает.
sanyok
Есть предложение сделать так, чтобы в рубрике "Личный Ящик | Новое письмо" при написании нового письма внизу уже стояла галка у "Добавить копию этого письма в папку Исходящие", а то у меня лично уже часто так было, что я забывал её туда ставить и копия у меня не оставалась. Таким образом я не мог больше посмотреть, что отослал. sad.gif
sanyok
Ещё кнопку TRANSLIT добавить надо, а то многие опять латинскими буквами пишут.
sanyok
@ilz:
Вчера сайт и форум не доступны были. Ты что-то менял или просто сервер down был? Я ещё подумал, что может опять хэкнули. huh.gif
ilz^
QUOTE(sanyok @ Friday, 12 August 2005, 21:23)
@ilz:
Вчера сайт и форум не доступны были. Ты что-то менял или просто сервер down был? Я ещё подумал, что может опять хэкнули. huh.gif
*

Вообщем место кончилось,и писало что база забита а я не знал,я то думал проблемы у хоста и они исправят,потом узнал и сразу докупил еще 250 мегов
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Friday, 12 August 2005, 21:22)
...и сразу докупил еще 250 мегов

А сколько до этого было, если не секрет?
ilz^
100 мегов
sanyok
Тогда теперь наверно надолго хватит. wink.gif
ilz^
Я тож так думаю
Rhyno
user posted image

Почему некоторые ники курсивом и подчеркнуты?
xXx
Это означает, что человек отвечает в данный момент в этой теме.
sanyok
Для тех, кто "IPB Default Skin" пользуется, есть новость: появились кнопки на русском языке (типа "Открыть тему" или "Ответить"), которые теперь по цвету и к скину подходят. punk.gif atfix.gif
sanyok
Теперь у вас есть возможность активировать свой пол в настройках профиля через "Ваш профиль | Редактировать профиль | Пол". После этого ваш пол будет показываться как рядом с вашим ником в виде общеизвестного значка так и под аватаром после "Пользователь №: xxx"
xXx
Отличный мод. Повторюсь - надо бы хак быстрого ответа поставить.
Rhyno
Предлагаю ввести новый пункт в правилах: "Подпись не более 4 строк или картинки размером 500 х 100"
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 16 November 2005, 15:55)
Предлагаю ввести новый пункт в правилах: "Подпись не более 4 строк или картинки размером 500 х 100"

А я лично подписи отключил... whistle.gif
Alex
Согласен с Rhyno
SSS
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 16 November 2005, 18:55)
*

Поддерживаю. Особенно раздражают большие картинки в подписи.

Rhyno
QUOTE(sanyok @ Wednesday, 16 November 2005, 18:17)
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 16 November 2005, 15:55)

А я лично подписи отключил... whistle.gif
*

подписи - это ещё одна психологическая характеристика юзера. Я хочу их видеть, чтобы знать, с кем имею дело.
ilz^
16: Подпись должна быть не более 5 строк или картинки размером 500 х 100
--- Подпись будет уменьшена или удалена...
~*DeviL*~
QUOTE(ilz^ @ Thursday, 17 November 2005, 5:30)
*

и правельно, а то постят картинки метр на метр..
Молодец Илья thumbup.gif
~*DeviL*~
а где кнопка «отметить темы как прочитанные»?
ilz^
User posted image

User posted image
~*DeviL*~
ооо, пасиба
~*DeviL*~
я ваще думап что не стоит постить картинки в подпись..
просто у кого то она двигаеЦЦа а у мя из за нея все тормозит, да и грузиЦЦа неделями..
sanyok
QUOTE(~*DeviL*~ @ Tuesday, 22 November 2005, 8:13)
а у мя из за нея все тормозит, да и грузиЦЦа неделями..

Отключи подписи в настройках форума. thumb_yello.gif
~*DeviL*~
sanyok
неее так иногда прикольно почитать что кто пишет, но нафига туда постить картинки если есть аватар?
sanyok
~*DeviL*~
Почитать можно и в профиле.
Rhyno
QUOTE(~*DeviL*~ @ Thursday, 17 November 2005, 21:00)
QUOTE(ilz^ @ Thursday, 17 November 2005, 5:30)
*

и правельно, а то постят картинки метр на метр..
Молодец Илья thumbup.gif
*

у "разветчика" в подписи картинка размером с мавзолей Ленина.
500 это ширина, а не высота
piton2k
oops.gif Я предлагаю сделать фиксированную величину по размеру и весу аватара.
ilz^
Rhyno

Ну еще терпимая подпись smile.gif

piton2k

Сейчас есть тоже есть определенные ограничения
piton2k
bounce.gif Если бы всё было ок - народ бы не возмущался, следовательно не те ограничения. Но по-моему настройки нормальные... punk.gif
albarc
~*DeviL*~
Цитата:
просто у кого то она двигаеЦЦа а у мя из за нея все тормозит

Сервис - свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа - отключить- воспроизводить анимацию на веб-страницах
Там же можно поотключать все, что считаете лишним.
А я наверно поставлю в подпись небольшую картинку. Из обсуждения понял, что это можно сделать.
Кстати у меня есть неплохой набор gif, могу поделиться.
sanyok
Я эту тему закрыл, т.к. уже новая с новыми обновлениями есть => Обновления форума
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.