Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление форума
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2
ilz^
Вчера ночью форум был взломан,была стерта база данных..
Пришлось все восстанавливать,но сообщения за 18-19 мая исчезли..
Я решил все таки перейти на последнюю стабильную версию этого форума InvisionBoard v2.0.4
Конечно потеряли все хаки и моды,и самое обидное уже привычный дизайн..
Ночью я поставил скин и серьезно переделал,поменял цвета ,фон,шрифт..
Так как делал все одной рукой,то конечно за ночь не успел все сделать,но сегодня днем доделаю дизайн и тогда потом приступлю к установке хаков различных..
Надеюсь вам понравится этот дизайн,я сделал его чтобы он был похож на прошлый..Еще буду изменять его..

ilz^
Кстати в этой теме буду писать о всех обновлениях форума..
-=VIP=-
Ясно ! А то я вчера думал почему форум неработал !
Кто взломал форум уроды полные ranting2.gif fuyou_2.gif
Neko
Всё в порядке Илз... Скин норм, не мешает глазам, а об удобности ещё не буду говорить, так как многое ещё будет сделано. Удачки!

А что касается взломщиков то: Хакеры вы юные... Нечем заняться чтоли?.. Любите доставлять людям лишние проблемы? Вам легче от этого стало?
Rhyno
Видимо, кто-то воспользовался ссылкой о взломах форумов, данной в одной из тем.

ilz^ скин неплох, но старый все-таки хотелось бы увидеть smile.gif
sanyok
ilz^: Пришлось все восстанавливать,но сообщения за 18-19 мая исчезли..

От 18. вроде остались, но от 19.мая действительно всё исчезло. Suxx полный. sad.gif Я помню, что что-то важное написал, но что, не помню. smile.gif

ilz^: Я решил все таки перейти на последнюю стабильную версию этого форума InvisionBoard v2.0.4

Вроде уже давно собирался, а тут как раз и повод есть, хоть и очень печальный.

ilz^: Конечно потеряли все хаки и моды,и самое обидное уже привычный дизайн.

Как Зощенко сказал: "Человек не кошка, ко всему привыкает!" Так что со временем и этот design станет привычным. wink.gif

У меня уже есть пара предложений:
1. CODE и QUOTE не работают.
2. Quick Login больше нет. sad.gif Хотелось бы, чтобы он в ближайшее время опять появился и желательно наверху, как было раньше.
3. Смайлики слева не работают, если на них нажимаешь.

Ещё хотел заметить, что ilz^ молодец! Быстро среагировал и сделал в данной ситуации максимальное. Настоящий админ! cheers.gif atfix.gif

Edit:
Вроде кого-то 19. с 13.днём рождения поздравляли и вся тема накрылась. Во прикол полный! biggrin.gif
Neko
Ilz
Есть проблема с ПМ. Он показывает количество ПМ в твоём ящике, но не выводит их названия и соответственно я не могу прочтиать само письмо, потому что кликать некуда=). Если не сложно, можешь заняться устранением этого бага изначально. Заранее пасибки...
Sansui
Ja che to translit ne mogu naiti ?
Rhyno
1. Fast Reply мне не понравился.
2. Хотелось бы, чтобы при нажатии на ник его имя переносилось в пост, как это было раньше, а то сейчас профайл сразу открывается.
3. Да и цитатми непонятки какие-то, как работает QUOTE+/- ?
4. Репутаций больше не будет?

Ещё хотел заметить, что ilz^ молодец! Быстро среагировал и сделал в данной ситуации максимальное. Настоящий админ!

Да, оперативность поражает, причем с больной рукой я представляю каково это было всю ночь работать.
Neko
Ilz
Сеньки бафые за ПМ=)
sanyok
@ilz^:
Мои три проблемки исправлены. Спасибо!

По такому случаю вот ещё пара предложений: biggrin.gif
1. Хотелось бы как и раньше видеть пол юзера: либо сразу под аватаром либо в профиле.
2. Присоединяюсь к пожеланию Sansui внедрить кнопку "Translit".
3. Присоединяюсь к пожеланию Rhyno сделать похожий на старый "Fast Reply".
2. Поменяй пожалуйста в скине "IPB Pre-2.0":

CODE
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

на

CODE
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

а то у меня browser иначе неправильную кодировку выбирает и мне приходится её каждый раз самому менять, иначе заместо русских букв каракули видны. sad.gif
-=EnirO=-
Народ не торопитесь, всё будет сделано...
Дайте время...
-=VIP=-
Классный скин ! cheers.gif
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Saturday, 21 May 2005, 6:04)
Я решил все таки перейти на последнюю стабильную версию этого форума InvisionBoard v2.0.4

Кстати, почему тогда внизу написано: "Powered by Invision Power Board v2.0.0"?
pio33
sanyok
А это для лохов! smile.gif) чтоб думали что это 2.0.0 ))))))))))
SSS
QUOTE(ilz^ @ Saturday, 21 May 2005, 8:04)
Надеюсь вам понравится этот дизайн,я сделал его чтобы он был похож на прошлый..Еще буду изменять его..
*

Непривычно, но в общем не плохо. Со временем привыкнем wink.gif
atfix.gif

ilz^
QUOTE(SSS @ Monday, 23 May 2005, 8:02)
QUOTE(ilz^ @ Saturday, 21 May 2005, 8:04)
*

Непривычно, но в общем не плохо. Со временем привыкнем wink.gif
atfix.gif
*

Это ты не этот оценил,я его уже поменял
ilz^
Прочитал все ,ч то написали выше и скажу что все это сделаем конечно,я просто пока с дизайном не могу разобраться
SSS
Я что-то не пойму, зашел был один скин, потом я начал другие скины просматривать и не помню какой выбрал, ну короче теперь нифига не меняется.
Где в профиле можно скины менять?
ilz^
QUOTE(SSS @ Monday, 23 May 2005, 9:27)
Я что-то не пойму, зашел был один скин, потом я начал другие скины просматривать и не помню какой выбрал, ну короче теперь нифига не меняется.
Где в профиле можно скины менять?
*

Готово, и запретил их всем менять
SSS
Гы, так это ты тут мутишь, а я думал это меня глючит с утра smile.gif
Sky
да написали бы 2.0.4 smile.gif)
SSS
QUOTE(Sky @ Monday, 23 May 2005, 11:25)
да написали бы 2.0.4 smile.gif)
*

а лучше 3.1.5 biggrin.gif
Sky
знаешь я видел 2.0.4 на оффицальном сайте русской поддрежки IPB и они же не скрывают что используют 2.0.4 smile.gif) так что думаю бояться тут нечего smile.gif
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Monday, 23 May 2005, 8:20)
я просто пока с дизайном не могу разобраться
*

Если нужна помощь, например в переводе или ещё какая, то сообщи тут, ногие наверно будут согласны помочь. wink.gif
Neko
угу... нид Асистенс?=) laugh.gif
ilz^
Дизайн в изготовлении,пока не поставил дизайн хаки ставить нет смысла так как потом все переставлять придется,так что дня 4 придется пользоваться таким дизайном
SSS
а статистика будет на форуме?
BigworM
QUOTE(Rhyno @ Saturday, 21 May 2005, 15:45)
*

нет ссылка была на кривой сплойт, исправить его и воспользоваться мог только человек знающий перл, так что тот кто ломал не простой юный кидис, а человек немного сображающий в этом
ilz^
QUOTE(BigworM @ Wednesday, 25 May 2005, 18:37)
QUOTE(Rhyno @ Saturday, 21 May 2005, 15:45)
*

нет ссылка была на кривой сплойт, исправить его и воспользоваться мог только человек знающий перл, так что тот кто ломал не простой юный кидис, а человек немного сображающий в этом
*

да нифига,на на многих сайтах не то что статьи были а даже и видео как сломать
BigworM
повторюсь - сплойт есть, но в нём намеренно допущена ошибка автором, чтоб исправить оную надо знать перл, в видео исправления ошибки нет, да и просмотр видео 90% юзверей абсолютно ничего не даст
ilz^
QUOTE(BigworM @ Wednesday, 25 May 2005, 20:18)
повторюсь - сплойт есть, но в нём намеренно допущена ошибка автором, чтоб исправить оную надо знать перл, в видео исправления ошибки нет, да и просмотр видео 90% юзверей абсолютно ничего не даст
*

Да в этом ты прав

ilz^
И так оцениваем дизайн ! smile.gif
-=VIP=-
Нормальный ! smoke.gif thumbup.gif
Neko
опа...=) Где я=)
ilz^
И так пишем что переделать ?
ilz^
или что добавить??
-=EnirO=-
уууу... Ща вот открыл Быстрый ответ, кнопка внизу, окно страшное до ужаса.. надо исправить.. smile.gif
-=EnirO=-
Короче ещё надо исправить верх....
1. Когда ещё страница только загружается, верх там синий + левый логотип как-то криво обрезан и выглядит ужасно...

2. Когда страница полностью загружена сверху с правой стороны видна синяя полоска под сырой основой... Полосочка маленькая, но это недостаток...
-=VIP=-
измени пожалуйста эти смайлы user posted image
на первоначальные !
Rhyno
1. Быстрый ответ в топку! Или заменить цвет бэкграунда на светлый.
2. Будет ли ЛС открываться при заходе на главную, как это было при старом новом дизайне, мне понравилось?
SSS
Прикрепленного расширенного ответа не хватает, а так пока все прикольно wink.gif
-=VIP=-
user posted image
Замени "OF" на "OFF"
Sky
мне менно не нравится такой дизайн
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Saturday, 28 May 2005, 12:17)
или что добавить??
*

Добавить тот синий дизайн, который был с самого начала, ну или хотя бы стандартный IPB 2.0 дизайн (как например тут), чтобы самому выбирать можно было. На русские кнопки мне лично ныплевать, но этот белый мне уже надоел. sad.gif

Кроме того, в Edit-модусе размер шрифта маленький, повысь немного.

Кнопки "TRANSLIT" всё ещё нет.
ilz^
1. Быстрый ответ в топку! Или заменить цвет бэкграунда на светлый.

Да это изменим на днях

2. Будет ли ЛС открываться при заходе на главную, как это было при старом новом дизайне, мне понравилось?

Пока точно не знаю

Прикрепленного расширенного ответа не хватает, а так пока все прикольно

Сделаем

Добавить тот синий дизайн, который был с самого начала, ну или хотя бы стандартный IPB 2.0 дизайн (как например тут), чтобы самому выбирать можно было. На русские кнопки мне лично ныплевать, но этот белый мне уже надоел.

Ок добавил еще стандартный скин,его можно выбрать внизу

Кроме того, в Edit-модусе размер шрифта маленький, повысь немного.

Кнопки "TRANSLIT" всё ещё нет.

Это все сделаю на днях

ilz^
QUOTE(Xardex @ Sunday, 29 May 2005, 12:41)
user posted image
Замени "OF" на "OFF"
*

Поменял вообще на другие картинки совсем
ilz^
QUOTE(-=EnirO=- @ Saturday, 28 May 2005, 16:21)
Короче ещё надо исправить верх....
1. Когда ещё страница только загружается, верх там синий + левый логотип как-то криво обрезан и выглядит ужасно...

2. Когда страница полностью загружена сверху с правой стороны видна синяя полоска под сырой основой... Полосочка маленькая, но это недостаток...
*

Исправим это,сам заметил уже
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Monday, 30 May 2005, 0:15)
Ок добавил еще стандартный скин,его можно выбрать внизу
*

Добавил или добавишь? У меня внизу всё ещё только один скин показывается.
-=VIP=-
QUOTE(ilz^ @ Monday, 30 May 2005, 1:20)
QUOTE(Xardex @ Sunday, 29 May 2005, 12:41)
user posted image
Замени "OF" на "OFF"
*

Поменял вообще на другие картинки совсем
*

Так Лучще cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.