Warsteiner
Sunday, 29 May 2005, 10:29
немогу качать фильмы и игры.. у меня не российский IP . както могу я качать? я кстати и сам не против поделится.. у меня их много и инет позволяет....
squid
Sunday, 29 May 2005, 11:48
Через прокси смени, да и всё...
-=EnirO=-
Sunday, 29 May 2005, 12:41
Нафига мучатся и менять ИП, если из Торрента можно качать русские фильмы кучами....
И никакой русский ИП не нужен...
sanyok
Sunday, 29 May 2005, 22:12
На всякий случай, proxy-список можно найти например
тут или
тут.
Warsteiner
Monday, 30 May 2005, 12:32
QUOTE(squid @ Sunday, 29 May 2005, 12:48)
Через прокси смени, да и всё...
как через прокси совсем не представляю.. у меня 1 постоянный айпикак его сменить или сделать чтоб качало.. если не тяжело оббясни!!!
Neko
Tuesday, 31 May 2005, 1:30
Забей на свой IP! Если он у тебя статический, то никаким хреном ты его не изменишь. А твоя проблема решается с помощью прокси, но их нужно проверять на работоспособность. Санёк уже дал ссылки на прокси, поэтому остаётся самое малое.
Самый простой способ прописки прокси.
1. Открой главное окно Explorera
2. Там кликаешь "Сервис" (options)
3. Потом "свойства обозревателя" (internrt options)
4. В появившемся меню жми на закладку "подключения" (connection)
5. Там на кнопку настройка LAN (LAN options)
6. Там жмёшь галку у "Использовать прокси-сервер для подключений LAN"
7. из прокси листа берёшь работающий прокси, например этот - 203.59.162.122:8080, где адрес до двоеточия ты в писываешь в поле адресс, а адрес после двоеточия в поле порт.
8. Теперь жмёшь на кнопку дополнительно, и тама выставь галку напротив "использовать 1 прокси для всех протоколов". 9. Теперь "ок", и всё готово!
Warsteiner
Tuesday, 31 May 2005, 9:05

Спасибо всем.....
sanyok
Tuesday, 31 May 2005, 17:14
В Download-Manager-e
FlashGet тоже легко: "
Tools | Options | Proxy | Add". Вписываешь таким путём туда например сразу несколько и даёшь им какие-нибудь названия (Title) типа RU-Proxy #1, RU-Proxy #2 итд. Потом когда выскакивает окно с File-Properties того файла, который хочешь скачать, то в рубрике "
Advanced | Proxy" выбираешь одно из этих названий. Не получилось - выбираешь следующий proxy итд.
В других Download-Manager-ах должнa быть соответствующая возможность.
Rhyno
Tuesday, 31 May 2005, 22:24
Первый раз встречаю такое офигенное описание как поменять прокси. Спасибо!