Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мелодии для Samsung A800
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
mints
Людиии помогите пожалуйста!! У меня вот телефон Samsung A800 ....в интернете искала мелодии для него..не нашла...пишут,что типо моя модель телефона не поддерживает приём полифонических мелодий sad.gif Да мне хотя бы не полифонические....знает кто-нибудь сайты такие?? Или провод существует для этой модели,что бы с компа скидывать на телефон??Помогите пожалуйста! unsure.gif
And74
http://samsungpro.ru/content/view/23/2/
ну что я могу сказать по этому поводу?на твоем телефоне используються полифонические 16 голосные мелодии MMF)судя по описанию твоей модели телефона в интернете)
чтобы скинуть их на телефон нужен кабель для соединения телефона и компьютера)плюс программа через которую будешь запихивать мелодии и тд и тп в телефон))соединяешьтелефон и компьютер кабелем)настраиваешь программу чтобы она видела телефон)скачиваешь мелодии из интернета и закачиваешь их в телефон через программу)
Ссылку на описание работы одной из таких программ для твоего телефона дал выше)на этом же сайте есть и мелодии для твоего телефона )Развлечения/полифонические мелодии
а в Программы/Программы\Синхронизация с ПК есть и сама эта программа для закачки)называеться EasyLink для SGH-A800
осталось/купить/достать/одолжить/кабель и все
Удачи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.