Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не находит сетевую карту
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
ilz^
У меня сейчас материнская Asus P4 800 Deluxe
Там встроена сетевуха 3com gigabit
Вчера у меня полетел комп,начал искать в чем проблема,менял видео карту,рамы,блок питание..Оказалось что блок питание уже не может нормально работать и я поставил новый и все нормально включалсся комп,но увидел что в интернет уже не заходит,не находит сетевуху..Так как давно хотел отформатировать комп и все поновому поставть я так и сделал,и когда все сделал,я вставил сд-ром диск с дровами от Асуса там нашло и звук и т.д,кроме Сетевухи,пробовал поставить вручную,не находит,хотя раньше всегда все норм было.Может я какой нить провод не вставил в материнку?Может когда менял что то повредил материнку и на ней повредилась сетевуха? Подскажите что делать кто разбирается в этом
-=VIP=-
В прошлом году со старой видео картой была проблема на подобии , всё работало нормально потом ни стого ни сего просто видюха комп перестал видеть видюху (чтоб это узнать я подключил монитор к встроеной видюхи ) потом прошла пару деньков я решил проверить вдруг заработает , она и опять зароботала ( что с ней было так и не понял )
Оказалось что блок питание уже не может нормально работать и я поставил новый и все нормально включалсся комп

Может с ней что нибудь случилось изза старого блока питания ..
And74
ну что я могу сказать?глянь в биосе включена ли сетевуха)мало ли от Бп настройки сбились)это раз
два)из за говенного Бп могло сгореть любая часть мамы)например микросхема сетевухи)
а три)если не заработает то купи отдельную сетевуху)стоит копейки и все)
больше тут думать нечего
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Wednesday, 01 June 2005, 22:57)
пробовал поставить вручную,не находит,хотя раньше всегда все норм было.
*

А в Device Manager под жёлтым вопросом что-нибудь показывается, например название твоей карты? Если да, то со стороны hardware всё нормально должно быть, то есть никаких повреждений не должно быть. Тогда значит driver не тот или конфликт какой. Посмотри на asus.ru может новый driver есть. Если в Device Manager ничего нет, то значит что-то с встроенным 3com адаптером случилось и Windows его не находит, потому что думает, что его вообще нет.
ilz^
если не заработает то купи отдельную сетевуху)стоит копейки и все)

Не , я хочу нормальной фирмы карту, 3com или Intel

ну что я могу сказать?глянь в биосе включена ли сетевуха)мало ли от Бп настройки сбились)это раз
два)из за говенного Бп могло сгореть любая часть мамы)например микросхема сетевухи)

Конечно все в биосе включил,не находит все равно...

А в Device Manager под жёлтым вопросом что-нибудь показывается, например название твоей карты?

нет,не покахывается никакая картаsad.gif

короче я купил за 5 баксов какую то левую карту,все поставил инет работает,но все таки хочется убедится что 3com сломалась точно (

And74
ilz^ кароче из за Бп у тебя пережгло сетевуху)процентов на 99 так)так что остаеться пользоваться встроенной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.