Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для Вас важнее...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Если бы вам сказали что Вас лишат етих возможностей fear2.gif,кроме одного...
Что бы Вы выбрали для того что бы оставить при себе ???
Что для вас важнее - зрение blink.gif слух walkman.gif речь gathering.gif обоняние осязание console.gif ???
Почему именно так ?

user posted image
Serkin70
Злобный Amigo решил раскрутить всех на панику по полной программе. То скажите ему как умирать собрались, то ответьте каким инвалидов по органам чувств вы хотете быть. biggrin.gif

теперь по теме: Зрение вот это то что мне важнее всего.

И не такой уж я злобный... Беру темы с других форумов, а тематика сам не знаю почему такая...сам аж испугался fear2.gif... И вообще не обзывайся, а то обижусь unsure.gif smile.gif
user posted image
ilz^
Для меня важнее зрение huh.gif
Vesta
Для меня обоняние на первом месте.
qwest
Зрение!!!!
Serkin70
Amigo
Может ты и добрый, только сам говоришь что "аж испугался". И потом развея тебя обзывал?
Vesta
А как же ты ходить будешь на запах-то? Ведь даже не выставить руки - осязания-то нет. Жуть. Страшно будет наверное.
intro
Самое важно для меня в жизни - чувствовать людей. Голосом люди могу лгать; слышать от любимого человека ты можешь только то, что хочешь услышать;я уж не говорю, что на ощупь предметы порой совсем другие, чем на самом деле; запах приносит ветер, поэтому он тоже обманчив(как сам ветер).
А вот глаза лгать не могу! Взгляду ни ветер ни ложь не помеха. Верю своим глазам, да пусть будет так!
JuZas
для меня важно все

Вопрос - Что важнее...Ответ не по теме... offtopic.gif user posted image
alexey85
Я соглашусь с JuZas , для меня тоже все важно....

Вопрос - Что важнее...Ответ не по теме... offtopic.gif user posted image
friar
зрение
JuZas
Да слепым быть плохо
~*DeviL*~
конечно же зрение..
для того что бы говорить не нужны слова..
для того что бы слышать.. млин а вам енто надо? smile.gif
и зачем вам нюхать?smile.gif

главное видеть..
Spawn
Зрение конечно
Dancer
не буду оригинальной и скажу, что зрение. Глаза - зеркало души. Я хочу ими видеть их....
Rhyno
слух
3APA3A
да, ну тя, Амигос...! Для полноценной жизни мне нужно всë... Ну, если б меня припëрли к стенке и заставили вибирать чë оставить, а чë отрезать. ...То зрение, конечно, я б се оставил... Оно и так у меня плоxое, а вообше, его лишится, ет полная лажа. huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.