Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очень нужна помощь!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
galxxx
Вот купил себе видео карточку Nvidia GEFORCE FX 5500 на 128 мб, и всё поначалы былохорошо, но гдето 3-4 часа спустя начало выкидывать на рабочий стол во время игры, при этом никаких ошибок нету и игры сама не выключаеться, какбудто alt+tab c таймером примерно 5 минут sad.gif что мне делать, если установить новые дрова то дайте сцылу плз

Edit:
Переместил из "Форум" сюда. В следующий раз, как SSS уже правильно подметил, смотри, в какой раздел пишешь.
galxxx
итак, карточка моя не причём, когда я устанавливал NFSU2 и потом на него кряк на ломелке ру Я подцепил вирус, онто мне и устраивал alt+tab по таймеру ПУТЁМ вызывания странички internet explorer и МГНОВЕННО её закрывая, я удалил internet explorer, терь не вылетает но лаги с темже интервалом остались, КАК МНЕ ПОЙМАТЬ ЭТОТ ВИРУС? в автозапуске его нету
SSS
А что такое антивирус и для чего он нужен ты знаешь?

P.S. При создании темы обращай внимание на название раздела
sanyok
Есть ещё возможность просканировать жёсткий диск через И-нет, если по какой-то причине AV-прога не установлена. Сделать это можно например через эту страницу => http://housecall.trendmicro.com/. Там нужно нажать на "Scan Now. It's Free!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.