Полная версия этой страницы:
Минимум цензуры
JuZas
Saturday, 20 August 2005, 1:08
Решил психологическую создать тему незнаю наскоко она проживет сюда буду скидывать( хотелось бы не одному ) .... филосовские ролики ролики и высказывания о сегоднешних беспределах в мире и у нас дворах и вообще все что серьезно и о чем люди мало разговаривают как мне кажется тут.... так же все что на психику может давить в стиле триллера все сюда
JuZas
Saturday, 20 August 2005, 1:11
MercedeZ CorteZ
Saturday, 20 August 2005, 10:23
Жестоко
Rhyno
Saturday, 20 August 2005, 10:55
Посмотрел полминуты и вырубил
Julia_Zverj
Saturday, 20 August 2005, 11:24
а я до конца досмотрела.нормально
pio33
Sunday, 21 August 2005, 12:18
ахахахахаха.. такая тупость и такой прикол...
Да это чисто реклама супер клея ))) ИМХО !
Julia_Zverj
Sunday, 21 August 2005, 12:59
по-моему ты щас большую тупость написал
piton2k
Sunday, 21 August 2005, 14:33

Типа день защиты детей..? Тогда почему атмосфера ролика и музыка очень давят на ВЗРОСЛУЮ психику(я лично про себя)?
Julia_Zverj
Monday, 05 September 2005, 12:44
смех смехон но на самам деле все серьезно....
уличная тема
piton2k
Tuesday, 06 September 2005, 9:51
Да и не говори Юлька, ужасная тема - ужасные посты!
Julia_Zverj
Tuesday, 06 September 2005, 13:42
ема нормальная да и посты тоже!
piton2k
Wednesday, 07 September 2005, 10:10

Ужас!!! Но мне понравилось! Долго интересно собирал? Самая ерзкая фотка с мозгами
Neko
Wednesday, 07 September 2005, 13:24
1. На счёт дня защиты детей.
На счёт мальчиков нюхающих клей, колящихся, пьющих и глотающихся. Единственный способ реально помочь им, это ИМХО пристрелить. Просто на самом деле вылечивается от этого недуга процентов 10, а они за собой уводят порядка 30 и более. В итоге нариков становится намного меньше, плюс к этому прибавляется страх того, что их пристрелят. То-есть любой чел, прежде чем кольнуться 10 раз подумает=). Если же укололи специально, суд должен завести дело=), ну и так далее... Так что жалеть таких ребят нельзя!
2. Про гопоту.
Тут без комментов, она обычно относится к первой группе, которую я описал.
3. Набор картинок неприятного для глаза содержания.
Ну и... И что тут философствовать? А кто говорит, что жизнь лёгкая?... Радуйтесь что вы не лежите вот так на асфальте или не завели себе глистов в виде домашних животных!
JuZas
Wednesday, 07 September 2005, 14:21
Бесполезно или стоит смысл с ними боротся с людьми которые жестокость считают обычной и используемой вещью в жизни...
пройдете ли вы мимо или постараетесь поставить на место если вы увидете что подонок или подонки бьют толпой 13 летнего мальчика... попытаетесь предотвратить если увидете как из сумки у бабушки последнию пенсию наркоман отбирает.... или прйдете мимо....это примеры на самом деле грязи разной бувает в достатке я не могу на улице просто так прйти а если и прохожу потом долго неприязнь на душе как будто я в этомучаствовал....
к эпилогу пристовляю фотку из нашей жизни кто то пнул катенка ногой который просто стоял и незнал что он заграждает ему путь кто то который без всякой угрызения совести это зделал как само сабой разумеевшиеся
парень сфоткал на тел камеру когда домой возврощался
почему многие считают что помочь на улице поднятся человеку который упал пусть он даже будет выпивший за стыдство
Mde
Wednesday, 07 September 2005, 15:34
не мы такие жизнь такая ....
Julia_Zverj
Wednesday, 07 September 2005, 15:47
Не надо всё на жизнь перекидывать.как что так сразу"Ой,жизнь такова""Ох,судьба такая".Люди тоже виноваты.если бы они изменились,изменили бы своё отношение к жизни и к окружающем,тогда бы и жизнь изменилась
Neko
Wednesday, 07 September 2005, 17:10
JuZas
Я задам вопрос. Твой друг, сфоткав этого котёнка, что сделал дальше?
1. Пошёл дальше, с мыслями, кул, ща покажу друзьям
2. Пошёл дальше, думая, что вот они сволочи, котёнка пнули
3. Поднял котёнка, выкопал небольшую могилку и похоронил его в ней, оставив знак памяти о нём.
Я думаю ты понял к чему я клоню?
Хммм.. Теперь на счёт написанного.
1. Я не отношу себя ни к героям ни к трусам. Увидив, как на улице избивают кого-то, причём моя помощь вряд ли что принесёт, то само собой я рисковать своей жизнью не буду, но вызвать ментуру или друзей, который по этой части могут что либо предпринять я сделаю.
2. Если увижу парня, который будет издеваться над животным, сделаю замечание, буть он будет бугаем, если не поймёт, буду предпринимать физические меры. Если извращенцев будет много, то смотри первый пункт.
3. Помогал всем и всегда: подняться на ноги, перейти улицу, или что нить ещё.
JuZas
Thursday, 08 September 2005, 5:02
Neko
1. это не мой друг сфоткал я написал что парень фот взял из интернета....
2. даже если это был бы я.... думаю как и все я нехожу с лопатой для могил по улицам чтоб сразу копать могилы...
все написаное тобой правильно так и должно быть ......
но почему то по моим наблюдениям кажется странным говорить об этики поведения у молодых ребят
piton2k
Thursday, 08 September 2005, 9:51
Вот котёнка реально жалко!
Rhyno
Thursday, 08 September 2005, 11:25
Сходил поблевал в толчок, сейчас ещё пойду
feeling2mind
Thursday, 08 September 2005, 11:33
QUOTE(JuZas @ Saturday, 20 August 2005, 2:08)
Решил психологическую создать тему незнаю наскоко она проживет сюда буду скидывать( хотелось бы не одному ) .... филосовские ролики ролики и высказывания о сегоднешних беспределах в мире и у нас дворах и вообще все что серьезно и о чем люди мало разговаривают как мне кажется тут....
Извините, товариши, но мне кажетса полнейшим бредом то 4то вы выставляете сюда. Философские ролики? разве ето философские ролики? На мой взгляд ето изврашение, да к тому же как я смотрю многим доставлает удовольствие смотреть на ети фотографии. Хотите поговорить о беспределе в мире? О теракте в Бесламе 1го сентября- вот о 4ем разговаривать надо, а не рассматривать картинки дорожных проишествий, самоубийств и бедных мертвых животных! ИМХО
Julia_Zverj
Thursday, 08 September 2005, 20:00
тебя никто не заставляет смотреть эти картинки и ролики.тем на форуме полно,так что выбор есть.и не стоит заходить в не понравившуюся тему и писать там,только для того что бы посты себе набивать.Так же ИМХО
feeling2mind
Thursday, 08 September 2005, 21:04
Julia_Zverj
Девушка, Не ОФФТОП-те. Модератор скажет мне, если 4то не так с моим комментом.
Хо4у пояснить мое высказывание: Я с4итаю 4то тема не связана с содержанием. Как я уже цитировала создатель темы хотел выложить "филосовские ролики" и поговорить о "сегодняшнем беспределе в мире". Так вот давайте говорить о том, как ето обшество докатилось до того, 4то сей4ас малолетки 4ерез одного совершают самоубийства, 4то происходят такие жестокие террорести4еские акты, как уже был выше приведен пример в Бесламе 1го сентабря. Вот ето действително катаклизма обшества!
Но за4ем выставлят ети жуткие фотографии и потом обсуждение идет не о при4ине етих проишествий а о самих фотографиях?! И 4есно говоря для меня ето выглядит как насмешка над етими людми, кто так погиб и 4йи фотографии вы выставили.
Julia_Zverj
Friday, 09 September 2005, 5:58
ок.
я считаю,что проблема с малолетками в пропаганде по телеку.все мы видим как убивают и принимаю наркоту и всё такое есть в каждом почти фильме.даже"Том и Джерри"или "Ну,погоди"уже несут в себе пропаганду плохого,а мы все смотрели эти мультики
piton2k
Friday, 09 September 2005, 12:49
А в рекламе-то сколько насилимя и пропаганды...Того же пива, водки, маскирующейся по питьевую воду...
Rhyno
Friday, 09 September 2005, 15:23
QUOTE(Julia_Zverj @ Friday, 09 September 2005, 6:58)
ок.
я считаю,что проблема с малолетками в пропаганде по телеку.все мы видим как убивают и принимаю наркоту и всё такое есть в каждом почти фильме.даже"Том и Джерри"или "Ну,погоди"уже несут в себе пропаганду плохого,а мы все смотрели эти мультики
Все зависит от воспитания в первую очередь. Если у человека есть мозги, то он не станет жертвой этой пропаганды. Я в свое время смотрел телек, не отрываясь - так почему же я не наркоман? А говорить, что телевидение это плохо, это всё равно, что твердить всем "Как страшно жить"
Neko
Friday, 09 September 2005, 17:25
JuZas
Согласен=).
feeling2mind
Не быть тебе хирургом=).
Julia_Zverj
Friday, 09 September 2005, 17:45
Rhyno
это тебе повезло,что не наркоман и всё такое,а мультики эти я лично лет в 6 смотрела.о каких мозгах в таком возрате может идти речь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.