Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XAKEPbI
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
Maalqw
v4era b6l najden Virus Sasser v odnom iz EStonskix kompjutarax...virus rasprostranjaetsja po MSN,ICQ,i po mail.ru rambler.ru...i eto ne vse... za 1 denj virus mozet razbitj okolo 100-150 kompov...etot virus detektjat NOD32,Avast,norton antivirus!!!ne prinomaite nikakix failov ot dryzei vozmozno oni yze zarazen6!!!!Dejstvije virusa yzasno!!! 1 etap eto proniknovenije on lamajet vsu vawy sistemy zawit6.... 2 etap eto v6sas6vanie vsex nuzn6x dokymentov iz kompjutora (esli v6 plotite 4erez INET to vse poroli kotor6e v6 vvodili v hansa.ee i t.d.i t.p to vse poroli bydyt izvestn6 toi syke (sorry za mat)kotoraja egozapystila!!! i 3 etap eto yni4tozzenije s kompa v te4enie 15-30 minut steraetsja vse 4to mozno komp ostajetsja soverwenno gol6i(pystoi)!!!!!
MercedeZ CorteZ
blink.gif blink.gif blink.gif ГОСПОДИ ... мне уже страшно unsure.gif
Rhyno
Паранойя и провокация
Poklik
Да обновите вы антивирусы и всё окей какава будет.
Да и Сассер не сегодня написан-то был...
Хотя имхо:
Паранойя и провокация
piton2k
bash.gif Не стоит боятся того чего этого не стоит! Если следить за собой и за компьютером - будет всё нормально! thumbup.gif
Spawn
Да всё это ерунда spam.gif
sanyok
Было бы здорово, если бы ещё это всё и нормальными русскими буквами прочитать можно было. wacko.gif
piton2k
smile.gif Главное смысл понятен! cheers.gif
GTxSerZ
Мддаадда
Мне уже тоже страшновато стало
Вот мой антивирусник Avast!
Скажите он нормальный ?
А то у меня стоял Касперский последняя версия он врусы нифига не удалял одним слово Касперский полно Г...
-=VIP=-
QUOTE(GTxSerZ @ Tuesday, 30 August 2005, 18:59)
Мддаадда
Мне уже тоже страшновато стало
Вот мой антивирусник Avast!
Скажите он нормальный ?
А то у меня стоял Касперский последняя версия он врусы нифига не удалял одним слово Касперский полно Г...
*

Я уже пришёл к выводу - на каждом билде Windows`a каждый антивир работает посвоему ...
В прошлом видовсе у меня отлично работал Нортон , но Касперработал отвратно,
а в этом виндовсе у меня отлично работает Каспер , а нортон даже инсталица не хочет..
sanyok
QUOTE(Xardex @ Wednesday, 31 August 2005, 8:24)
а в этом виндовсе

В каком, этом? biggrin.gif Если ты SP-2 имеешь в виду, то как только он появился, после его установки действительно у многих были разные проблемы с AV-прогами и Desktop Firewalls. Связано это было с встроенным в SP-2 "Security Center". Но многие изготовители прог сразу среагировали и выпустили соответствующие patches или updates и согласно разным changelogs обновлённые версии стали SP-2 compatible. Как я уже заметил, было это как только SP-2 появился, а значит где-то ровно год назад. В настоящее время IMO нет ни одной нормальной AV-проги или Desktop Firewall, которая бы не была совместима с SP-2, не говоря уже о KAV или NAV.

А какую взять - это всё-таки в итоге дело вкуса. Надеюсь, сейчас тут не будет дискуссии на эту тему. Их в других рубриках и так уже завались. wink.gif
-=VIP=-
QUOTE(sanyok @ Thursday, 01 September 2005, 1:10)
QUOTE(Xardex @ Wednesday, 31 August 2005, 8:24)
а в этом виндовсе

В каком, этом? biggrin.gif Если ты SP-2 имеешь в виду, то как только он появился, после его установки действительно у многих были разные проблемы с AV-прогами и Desktop Firewalls. Связано это было с встроенным в SP-2 "Security Center". Но многие изготовители прог сразу среагировали и выпустили соответствующие patches или updates и согласно разным changelogs обновлённые версии стали SP-2 compatible. Как я уже заметил, было это как только SP-2 появился, а значит где-то ровно год назад. В настоящее время IMO нет ни одной нормальной AV-проги или Desktop Firewall, которая бы не была совместима с SP-2, не говоря уже о KAV или NAV.

А какую взять - это всё-таки в итоге дело вкуса. Надеюсь, сейчас тут не будет дискуссии на эту тему. Их в других рубриках и так уже завались. wink.gif
*

Понимаешь он вообще инсталица не хочет - он делает инстал , думает минуту - две, потом делает Uninstal laugh.gif laugh.gif sad.gif
BigworM
значит уже был установлен с неправильной активацией
NitroX
да Сассер ето фигня посровнененею с Zotobom ...кроме BitDefenera вас нефига не спасёт . .ну и еше Sophos .. i AdAware Away ..скачайте . и пробов не каких не будет .. cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.