Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня не идёт фильм по человечески!!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Юльчик
Я вчера взяла у сестры диск с фильмом. Сёня поставила на свой чтоб посмотреть. И что вы думаете dry.gif
Изображение есть,а звука нет blink.gif
Я спросила сеструху в чём дело а она сказала что кодека нет. И предложила найти и скачать vls media player. Я везде искала но ничё не нашла. Помогите плизз. unsure.gif
Poklik
Юля, тема была тока ниже чуть-чуть.
http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=5762
piton2k
А вообще - поставь BS-player и не парься...Скачай набор кодеков у Сэма -www.samlab.ru и наслаждайся жизнью biggrin.gif
Rhyno
Да че тут делать, format c и всего делов biggrin.gif
sanyok
QUOTE(Юльчик @ Sunday, 21 August 2005, 11:22)
Изображение есть,а звука нет

Можно и не устанавливать целый пакет разных кодеков, а просто выяснить, какой кодек нужен, и установить только его. Для выяснения достаточно открыть фильмовой файл например в VideoInspector. Эта прога покажет тебе, какой аудио и видео кодек нужен для проигрывания этого фильма и установлены ли они у тебя. Если нет, то есть возможность нажать на кнопку "Download" и скачать недостающий кодек. Или можно посетить сайт Free-Codecs.com и скачать недостающий кодек самому/самой. wink.gif
Saturn
Был у меня похожий случай - Winamp показывал кино кверх ногами. biggrin.gif
Joke
...тяжёлый случай biggrin.gif
-=Ambrionix=-
Saturn
Типа звук есть, а соображения нету.... biggrin.gif
OFelauer
Цитата:
(sanyok @ Sunday, 21 August 2005, 23:39)

Цитата:
(Юльчик @ Sunday, 21 August 2005, 11:22)
Изображение есть,а звука нет

Можно и не устанавливать целый пакет разных кодеков, а просто выяснить, какой кодек нужен, и установить только его

Да но я думаю что все кодеки сразу, может пригодятса!!!!У меня иногда такая проблема тоже!но я все кодеки скачал всё попробывал BSPlayer идёт всё нормально но другии не берёт! Может кто Поможет??? Ато иногда БС надоедает!!!!

Fugas
K-lite codec pack и всё в ажуре... punk.gif
sanyok
Цитата:
(OFelauer @ Saturday, 18 February 2006, 2:16)
Может кто Поможет???

Попробуй MPC. С ним у меня пока все файлы проигрываются, даже те, к которым кодеки не установлены, например XviD.
Saturn
Ambiorix[B] Мне было собственно наплевать я просто констатирую факт. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.