Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шуточный тест
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
-=VIP=-
Шуточный тест laugh.gif laugh.gif

Конечный результат постим сюда biggrin.gif
ilz^
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ILZ

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Оля и она была просто великолепна! Соси х** воскликнул я и потерял Яйцо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженый проклятыми Шлюхами и мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Сарафан и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винипух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил Яйцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Я люблю тебя детка. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнегер. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ILZ >>
MercedeZ CorteZ
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Mercedes Cortez

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джэйсон и он был просто ужасен! переуёбистый мундоплохой человекоблядский безногоухорукий мудокретиноид воскликнула я и потеряла пальцы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были скейтеры. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми учениками и мое сердце сейчас разобьёца.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапог и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Спанч Боб - сказал он и подошел ближе.
Мне стало дерьмого. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета волшебной палочки и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: 3,14здагрыз бутылкообразный. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Mercedes Cortez

P.S со спанч бобом канечно пэпэпцэ
Julia_Zverj
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вова и он был просто ужасен! 3,14здец! воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми строительами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая микки маус - сказал он и подошел ближе.
Мне стало х**во. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кольяна и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: мама наливай. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот том круз. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Spawn
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Spawn

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Нюся и она была просто великолепна! Иди на хЪй воскликнул я и потерял Ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Магазин, подожженый проклятыми Студентами и мое сердце сейчас Разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Фуфайку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пыхтачёк - сказала она и подошла ближе. Мне стало Х%ёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Денег и опять отбросил Ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Да пошли вы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он ее Бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Spawn
piton2k
biggrin.gif Классная тема - но в моём случае было очень жёстко thumbup.gif Морально порадовало!!! atfix.gif
Poklik
Кстати она меня тоже мики маусом назвала, и яйца мне оторвало тоже...Дом горел и у меня. Мыслим одинакого товарищи! smile.gif
piton2k
Poklik
А что у тебя было на окончание ...низм? thumbup.gif
-=VIP=-
QUOTE(piton2k @ Tuesday, 23 August 2005, 18:37)
Poklik
А что у тебя было на окончание ...низм? thumbup.gif
*

ху... biggrin.gif
Poklik
Тоже верно!
Кстати вы статистику теста читали? довольно интресно
Rhyno
баян, полуторагодичной давности. Делал ещё в 11 классе. Кстати, по-моему несмешной.
feeling2mind
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали 4икатило и он был просто ужасен! Заебись ! воскликнула я и потеряла коне4ности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапо4ки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженный проклятыми хирургами и мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила коне4ности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Гитлер капутт !" Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дибилизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Табаков. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 15го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Анна
Neko
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евгений.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лола и она была просто великолепна! Писец воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми программерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кофту и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кеншин - сказала она и подошла ближе. Мне стало х**во. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета стиральной машины и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: i'll be back. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула лопата, зачем? Может это новое направление метаболизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Виллис. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Евгений
Prue-witch
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мари.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2-3 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Валя и он был просто ужасен! что за нах**? воскликнула я и потеряла всё на куски. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал адмиралтейство, подожженный проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета выделенки и опять отбросила всё на куски. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жизнь прекрасна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дрю Фуллер. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Мари

реальный тестик))повеселил)) thumbup.gif
piton2k
Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?

Хорошие желания, оссобенно после сна! thumbup.gif
Prue-witch
piton2k,офигенное предложение)))угар)
piton2k
Prue-witch Да Машка - Читай...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут piton2k.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Николь и она была просто великолепна! Пошел на Хуй! воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала общага, подожженная проклятыми сапёрами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд - сказала она и подошла ближе. Мне стало очень херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: kiss me, baby. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Стивен Сигал. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, piton2k
Mde
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут mde.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Даша и она была просто великолепна! овца воскликнул я и потерял руки, ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были галоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми сутенёрами и мое сердце сейчас разабьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд - сказала она и подошла ближе. Мне стало х**во. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил руки, ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: как то раз в карибском море. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула бритва, зачем? Может это новое направление пидофелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он ее папа . ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, mde

улыбнуло
piton2k
это новое направление пидофелизмa
thumbup.gif
Мне понравилось - хорошее окончание!
Mde
QUOTE(piton2k @ Wednesday, 14 September 2005, 14:42)
это новое направление пидофелизмa
thumbup.gif
Мне понравилось - хорошее окончание!
*

а чё еще можно было придумать =)
piton2k
Mde
bounce.gif Марксизма, коммунизма, сатанизма... thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.