Полная версия этой страницы:
Психологические тесты
Dancer
Saturday, 27 August 2005, 11:43
Часто ли вы делаете психологические тесты? Нравится ли вам это? Считаете ли вы то, что там написано правдой, или же не верите...
Может, были какие-нибудь интересные характеристики вашего характера, что для вас оказалось сюрпризом?
piton2k
Saturday, 27 August 2005, 19:16

Твои тесты мне всегда по душе! Интересно познавать себя...
MercedeZ CorteZ
Saturday, 27 August 2005, 19:18
Иногда когда скучно прохожу пару тройку тестов , иногда выпадает правда иногда совсем не правда

иногда на половину ... ненаю , люблю весёлые тесты

с весёлым итогом
piton2k
Saturday, 27 August 2005, 19:25
MercedeZ CorteZ
Не только весёлые тесты позволяют проявить себя и выявить своё Я...
Хотя возможно я и не прав...
Dancer
Saturday, 27 August 2005, 21:29
Я сегодня парочку сделала.. У меня чуть приступ не случился, когда прочитала результат теста "Умеете ли вы выслушать правду"... Ну просто один в один про меня....Вот например:
"
Вы строги к самому себе и "голая правда" - важная состовная часть жизни. Вы сами высказываете её окружающим и от них требуете, чтобы они говорили вам правду без прикрас. Для вас знание - это сила, а невежество - слабость. "Ну просто один в один про меня....
Кстати,
вот ссылка на этот и другие интересные тесты...
Rhyno
Saturday, 27 August 2005, 22:40
Все подобные тесты редко бывают точными, поэтому я их прохожу, но не делаю для себя никаких выводов относительно себя. Это своего рода развлечение.
SSS
Monday, 29 August 2005, 7:25
Люблю проходить тесты, но серьезно к результатам не отношусь
Poklik
Monday, 29 August 2005, 7:50
Тесты - интересно, но как правило результат получается примерно: вы такой-то такой-то, у вас то-то то-то, развито то....
Да я и сам знаю какой я есть. Хотелось бы чтобы тест в зависимости от результатов давал совет, а не угадывал мою персоналию.
Rhyno
Tuesday, 30 August 2005, 17:14
Кстати, замечал, что как правило, если в этих тестах есть разделение людей на три группы, предположим, "быстрые, средние, медленные", то я с вероятностью 90% окажусь в средней группе, могу даже теста не делать
SSS
Wednesday, 31 August 2005, 7:21
QUOTE(Rhyno @ Tuesday, 30 August 2005, 19:14)
Кстати, замечал, что как правило, если в этих тестах есть разделение людей на три группы, предположим, "быстрые, средние, медленные", то я с вероятностью 90% окажусь в средней группе, могу даже теста не делать
Как ни странно у меня аналогичные результаты. Вечно я в середняках
piton2k
Wednesday, 31 August 2005, 18:03

Не знаю, я ваот читаю ваши посты - у меня почему-то всё из крайности в крайность...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.