Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психологические тесты
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Часто ли вы делаете психологические тесты? Нравится ли вам это? Считаете ли вы то, что там написано правдой, или же не верите...
Может, были какие-нибудь интересные характеристики вашего характера, что для вас оказалось сюрпризом?
piton2k
cheers.gif Твои тесты мне всегда по душе! Интересно познавать себя... cheers.gif
MercedeZ CorteZ
Иногда когда скучно прохожу пару тройку тестов , иногда выпадает правда иногда совсем не правда smile.gif иногда на половину ... ненаю , люблю весёлые тесты smile.gif с весёлым итогом smile.gif
piton2k
MercedeZ CorteZ
Не только весёлые тесты позволяют проявить себя и выявить своё Я...
Хотя возможно я и не прав... punk.gif
Dancer
Я сегодня парочку сделала.. У меня чуть приступ не случился, когда прочитала результат теста "Умеете ли вы выслушать правду"... Ну просто один в один про меня....Вот например:
"Вы строги к самому себе и "голая правда" - важная состовная часть жизни. Вы сами высказываете её окружающим и от них требуете, чтобы они говорили вам правду без прикрас. Для вас знание - это сила, а невежество - слабость. "
Ну просто один в один про меня....

Кстати, вот ссылка на этот и другие интересные тесты...
Rhyno
Все подобные тесты редко бывают точными, поэтому я их прохожу, но не делаю для себя никаких выводов относительно себя. Это своего рода развлечение.
SSS
Люблю проходить тесты, но серьезно к результатам не отношусь smile.gif
Poklik
Тесты - интересно, но как правило результат получается примерно: вы такой-то такой-то, у вас то-то то-то, развито то....
Да я и сам знаю какой я есть. Хотелось бы чтобы тест в зависимости от результатов давал совет, а не угадывал мою персоналию.
Rhyno
Кстати, замечал, что как правило, если в этих тестах есть разделение людей на три группы, предположим, "быстрые, средние, медленные", то я с вероятностью 90% окажусь в средней группе, могу даже теста не делать
SSS
QUOTE(Rhyno @ Tuesday, 30 August 2005, 19:14)
Кстати, замечал, что как правило, если в этих тестах есть разделение людей на три группы, предположим, "быстрые, средние, медленные", то я с вероятностью 90% окажусь в средней группе, могу даже теста не делать
*

Как ни странно у меня аналогичные результаты. Вечно я в середняках smile.gif
piton2k
blink.gif Не знаю, я ваот читаю ваши посты - у меня почему-то всё из крайности в крайность... unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.