Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жириновский опять жжот!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
Rhyno
Очередное шокирующее заявление сделал накануне в Перми лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Главный российский либерал-демократ объяснил журналистам, чем обычный мужик отличается от государственного деятеля:

«Определяйте по длине члена. Если член большой – значит он дурак. Ничего больше он не может делать. Он не виноват, природа дала ему член. И он должен лежать на бабе и все. А вот у других член маленький, так он шебуршит везде, бегает. Природа не дала ему половую систему нормальную. И вся его энергия уходит в работу, в деятельность».

Корреспондент агентства «Новый Регион» попросил известных политиков прокомментировать заявление Жириновского. Однако, эта просьба не нашла понимания: мужчины-политики усмехались и отказывались говорить, дамы – приходили в ужас. Депутат Госдумы Антон Баков, обычно невероятно разговорчивый человек, в этом случае был лаконичен: «Я никогда ни с кем не мерился политическим весом с таких позиций... Про себя могу одно сказать: пока жив, буду любить… несмотря на размеры».

Лидер свердловских «единороссов» в областной думе Анатолий Мальцев был изрядно шокирован вопросом корреспондента:

«Я не такой дурак, чтобы столь серьезному агентству как ваше, комментировать это заявление Жириновского… Меньше, чем у Жириновского?... Я никогда ни с кем не мерялся… Не представляю, зачем это нужно».

В настоящий момент Владимир Жириновский находится в железнодорожном турне по регионам России. Маршрут его поезда – «Москва-Приобье-Москва». Он уже посетил северные территории Уральского федерального округа. Сегодня в семь вечера он прибудет в Екатеринбург.

Прослушать оригинал
xXx
ЖЖОТ! smile.gif
MercedeZ CorteZ
ржунимагу
Poklik
ДА это пипец какой-то!
Вообще смело.
Вот буду за либералов голосовать, задумываясь не о демократии а о том ,огромный ли у меня член, и дурак ли я при этом. Или наоборот: умный, но с маленьким половым органом..

Хотя тема ,Rhyno, заставляет задуматься smile.gif
-=EnirO=-
Жирик в своём репертуаре.. smile.gif
Rhyno
Он наверное опять курил стафф с теми же чеченцами, что и в позапрошлом году smile.gif
squid
Жире как я понял пох на то что о нём говорят, если ему кажется что он прав, то он будет это доказывать до последнего... По мне так норм мужик...
sanyok
А про Путина не сказал ничего, или файл обрезали на этом месте. biggrin.gif
SSS
Бедолага Жирик, бегает везде, шебуршит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.