Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: статусы
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
qwest
Ilz^ может внесёшь разнообразие на форум и сделаешь статусы? Ато Full member, member, Junior member и т.д как-то не интересно unsure.gif
ilz^
Да еще есть gold member и т.д

За какие-нибудь заслуги можно получить Свой статус
Amigo
Скукотища какая то dry.gif согласен с qwestом...

Напиши какие нить
VIP ( Таким как Веста )
Cool ( Eniro / qwest )
PiMP ( не знаю кому )
Yo ( Su1c!de / Payne^ )
Dealer ( тем кто много заливает вещей )
Theme Master ( тем кто создаёт много тем - Xout )
Offtopper ( тем кто на очереди на БАН - типа предупреждения )
Flex
Можно ещё разрешить юзерам самим менять (в виде просьбы ) себе статус при наборе, скажем 100 или 200 сообщений. Например мне, вместо Member прописать статус, который я хочу =)
-=EnirO=-
Самим менять, или по прозьбам, это тупо. Если самим, то там всякую хрень будут писать, а если по прозьбам, то админы замучаются всем менять.

Надо заранее прописать, как предлагает АМИГО. thumbup.gif

Например можно такие звания поставить:
Халявщик
Дохляк
Слабак
Малой
Новичек
Подросток
Молоток
Молодец
Уважаемый
Красавчик
Капитан
Долгожитель
Immortal
Lord
Month Man
God Man
V.I.P
Flex
Нет, "самим менять" - это я имел в виду по просьбе =) А на счёт "админы замучаются менять" - хм... имхо это их работа - удовлетворять потребности пользователей =))))) Красиво звучит, блин... laugh.gif
Rhyno
Предлагаю следующее:
Прохожий (0-25)
Зашёл посидеть(25-100)
нАрмальный (100-500)
Свой в доску (500-1250)
Незаменимый (1250-2500)
Immortal © -=EnirO=- (2500-4000)
а потом можно сделать, что бы после 4000 мессаг уже можно было самому выбрать статус
-=EnirO=-
Flex
Ну да если удовлетворять ваши прозбы, то точно можно сдохнуть. smile.gif
Manson
НАДО ЧЁ НИТЬ ПОКРУЧЕ НАМУДРИТЬ, а то мембер, фул мембер, джуниор мембер не катит надо что-нить покрасивей ilz^ делай что-нить всё таки
squid
Согласен !!! А то это както забито.
elephant
А ещё написать расценки, типа за Immortal 100 6-значек или эквивалент в WebMoney laugh.gif
squid
Не, это уже будет перебор !!!
Djed

Прочитал все предложеное. Ничего из предложенного не понравилось ... Прочь шаблоны и стандарты. Каждый статус должен быть стильным. cool.gif
Manson
так чё ilz^
Amigo
вы собираетесь чё делать???
Amigo
Manson
там посмотрим... у каждого всё будет индивидуально
squid
Да если честно, то я на статус внимания не обращаю, я захожу на АТФИКС пообщаться !!! И в форуме это должно стоять на 1 месте !!!
Mde
squid
правельно!!! но статус тоже хочеться особенный =)
arxel
QUOTE (Djed @ Суббота, 06 Марта 2004, 20:23)
Прочитал все предложеное. Ничего из предложенного не понравилось ... Прочь шаблоны и стандарты. Каждый статус должен быть стильным. cool.gif

да да да!!! я тож так думаю thumbup.gif
reaktor
нефиг фигнёй страдать, чат нужен для того чтобы говорить а не для того, чтобы статусы присваивать, думаете это так легко сделать чтобы автоматицеский присваивался статус в зависимости от количества сообщений, тут же нужен подщёт сообщений и.т.д huh.gif
Rhyno
reaktor
речь о форуме, а не о чате
Leka
А разница то какой статус? blink.gif
Black_man
я не панимаю ..чё за прогон с етими банами? ну тип бан ето акуенна крута ..если бан ..зайти нельзя? гоните ...бан ..всеголиш повод попарить мозги ...и ето средство от малалетних придурков ..которые хулиганят ..а если кто пасерёзней? ....была у мня такая темка ..я в другом чате ..опер ..ну так вот ...чел сидит в наглую нарушает ...а его бань хоть не бань а ему посрать ..снова заходит )) ..так што ...(как я поступил не скажу..но я справился))
Добавил в [mergetime]1089744035[/mergetime]
и чесна гря ...после того как дали стат я изменился ...перестал быть нахальным ..стал саблюдать правила..ну нахер ..так же не интересна ..нельзя послать ни аднаго из админов ....ни чё низя ...а до стата был злобным юзверёмsmile.gif)
pio33
Дааа.. Илья... чё?? Форумом не заняться?? Тут всем статусы можно за пол часа максимум присвоить!!!
Не будь ЛЕНТЯЕМ!!! huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.