piton2k
Wednesday, 31 August 2005, 18:09

Не знаю даже как начать-но согласны ли вы с тем, что окружающий нас мир всегда имеет два значения - либо да, либо нет; единица или ноль, чёрное или белое...
Мне интересно, перенося это в реальную жизнь, а конкретно отношение друзей, расставшихся друзей

Жду вашего понимания и ответов
squid
Wednesday, 31 August 2005, 22:12
piton2k
Thursday, 01 September 2005, 7:55
squidАга, скажи ещё - 3 цвета это RGB
JuZas
Tuesday, 06 September 2005, 22:33
ха ха компьетерные шутки.....
извените

на самом деле мне ни*уя не верится в черное или белое я тока знаю если совсем *уево то рано или поздно наступит совсем пи*дато а раз будет потом хороше зачем тратить сейчас нервы на маленькие или большие неудачи.... а еще я верю в круговорот если ты или тебе зделали падлу это ему вернется обязательно у меня по жизни это было не раз я не с *уя это говорю
piton2k
Wednesday, 07 September 2005, 10:05
JuZasВ принципе, я согласен с тобой - но вот конкретный случай, и тебе надо выбрать ты с человеком, или не с ним...
Neko
Wednesday, 07 September 2005, 14:02
piton2kЛучше сказать так, мир состоит из выбора! Либо ты выбираешь одну дорогу, либо другую. У каждой дороги есть свои преимущества и свои недостатки. В генах человека уже заложено брать дорогу, которая выгоднее для него самого, поэтому я думаю какой выбор ты не сделаешь, он будет верным!
squidЗамечательный ответ. Мне очень понравился=) На самом деле даж если ты это сказал в шутку, тем не менее в этих словах есть глубокий смысл=).
Mde
Mde
Wednesday, 07 September 2005, 15:36
всё зависит от того как ты именно сам представляешь себе мир !
вту или иную минуту ты думаешт что мир черно белый отвлекист взбодрись какнибудт и онбудет из цветов радуги
Dancer
Thursday, 08 September 2005, 9:56
Согласна с тем, что цвет мира зависит от того, как м6 его воспринимаем.... Если человек будет постоянно жаловаться на судьбу и н6ть, что мир только чёрного цвета, то так естественно для него и будет... Если жить радуясь, то и мир вокруг тут же станет цветн6м. Не стоит обрашать внимания на мелкие неприятности... Ето всё пройдёт... И нерв6 из-за етого тратить точно не стоит... Я лично живу именно по такому принципу и всё у меня пучком...
Julia_Zverj
Thursday, 08 September 2005, 20:02
безусловного у каждого свой мир и он имеет свои цвета
piton2k
Friday, 09 September 2005, 11:53

Все ответы интересны и хороши - но я имел ввиду, из любой ли ситуации есть 2 выхода?
Neko
Friday, 09 September 2005, 18:20
piton2k
Нууу... Скажем из любой ситуации есть как минимум 2 выхода=). Объяснять почему не буду, сам подумай=).
Julia_Zverj
Friday, 09 September 2005, 21:59
считаю,что выходов много,но правельный только один
Dancer
Saturday, 10 September 2005, 13:07
Как бы ты ни поступил, будет верно... Раз ты так решил, значит ты не нашёл ничего лучше... Выходов действительно всегда много... Но бывают некоторые (очень редкие) ситуации, когда выход может быть только один...
piton2k
Monday, 12 September 2005, 10:54
DancerВот тот ответ, который я жаждал увидеть! Я с обой полностью согласен. Но некоторым людям это бывает так сложно объяснить

Вот и получается - либо ты, либо тебя
Neko
Monday, 12 September 2005, 12:32
Dancer, piton2k
Жизнь продолжается ;-)
piton2k
Tuesday, 13 September 2005, 17:55

Но каждый раз как-то по-другому, рана затянется-а шрам останется. Любое событие меняет человека
piton2k
Saturday, 19 May 2007, 4:09
Отрыл тему - старенькая конечно, но актуальная...Вот прошло почти два года - изменились ли взгляды? У меня нет.Так же делю мир и людей на друзей и врагов.
Sh0r7y
Saturday, 19 May 2007, 4:59
Значит Ты живеш по принципу "или ты со мной или против меня"? Мне кажется это все-таки не правильно, У меня есть друзья есть может пара врагов, и есть нейтральные люди... или может я не так вопрос понял?
piton2k
Saturday, 19 May 2007, 5:26
Понял ты правильно.Нейтралов лично для меня нет.Есть всегда симпатия в чью-то сторону .Чисто тупо фиолетово не бывает.
Willow
Saturday, 19 May 2007, 9:59
Я тоже когда-то думал что живу по принципу, "кто не со мной тот против меня". Но время показало, что это не самый правильный подход. Ведь получается, что как только с кем-то познакомишься его тут же нужно классифицировать. Конечно первое впечатление может быть достаточно правильным, но ведь это не обязательно. В общем считаю, что реально так жить нельзя, и что нужно видеть мир в полной палитре красок, а не в двух цветах.
piton2k
Saturday, 19 May 2007, 20:53
Но согласись даже при знакомстве ты человеку симпатизируешь либо нет. ты делаешь о нём первичное мнение - как говорится встречают по одежке - а там как пойдет...
Но ок, твое мнение не прошло мимо.
Willow
Saturday, 19 May 2007, 21:58
Да определённое мнение делаю. Но я считаю это не правильным и стараюсь научится это не делать. Так как практика показывает, что начальное мнение далеко не всегда совпадает с тем, что будет в дальнейшем.
А если, при знакомстве о хорошем человеке получится плохое мнение, то может случится так, что с ним просто не заведёшь дальнейших отношений и не узнаешь, что он хороший.
dimultik
Sunday, 12 August 2007, 20:42
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.