Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IP adress
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
eXcI73r
Народ такое вообщем дело : ) где и как можна узнать место положение человека по его IP Adress`у??? веть это как то делаеться! Существуют какие-то проги или всё же что делать надо?: ) поделитесь опытам своим! punk.gif punk.gif punk.gif
And74
точное местоположение ) т е адрес? smile.gif
ilz^
страну и город провайдера можн определить,а точный адрес может дать тока сам провайдер smile.gif))
And74
Илюха верно сказал) smile.gif
piton2k
smoke.gif Согласен с двумя предидущими постами- добавлю, что при желании любого чела можно пробить, по себе знаю... laugh.gif
Neko
Ilz сказал обсолютно точно.
Дьяволёнок
Ну а если хочеЦЦа то мона? хмм я точно не знаю но мне говорили что какая то прога есть которая так может находить адреса..
And74
Дьяволёнок точный физический адрес знает только провайдер)прога не поможет)а от провайдера его ой как не просто получить) smile.gif
piton2k
smile.gif Если это не выделенка...
And74
piton2k а причем здесь выделенка? blink.gif
тут без разницы динамический ип или статический)однозначно почти невозможно узнать адрес) smile.gif
squid
Так что всё что показывают нам в фильмах про спец-агентов и крутых воров - чушь...
vitaliy
eXcI73r те может еще данные паспорта по IP ... lamo.gif
Poklik
eXcI73r
Выше всё верно сказали: Айпи выдаёт пров. он может быть статический (та же выделека) или динамический (диалап)-разный при каждом подключении (у прова сохранены полностью логи, где когда и кто.).
Можно по айпи максимум: узнать город, провайдера.
А вот номер телефона, и информацию по физическому нахождению клиента могут получить разве что гос. службы типа ФСБ
And74
Poklik верно говоришь)но ФСБ узнает только в ОДНОМ случае) т е в случае заведения уголовного дела по этому случаю и при постановлении прокурора ) предьявленном прову)и все) smile.gif
piton2k
And74
Не согласен с тобой...Смотри твой динамический айпи числится у провайдера в определенное время с определенного телефона, зная телефон не сложно узнать и физический адрес! smoke.gif
And74
piton2k ну числиться твой телефон у провайдера и дальше что?ломать сервак провайдера что бы посмотреть лог с твоим телефоном или что?провайдер и так знает прекрасно твой физический адрес)проще уж сразу его базу данных ломануть)и смотреть по МАК адресу)а не по ИПУ)но это почти невозможно)почему то))и еще это неактуально для Эстонии )это я про телефон) smile.gif
piton2k
laugh.gif Да, так я не спорю - я про то, если Органы милиции захотят тебя за ж**у взять, то найдут и возьмут busted_cop.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.