Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с IE/Maxthon
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
The Jack
Почему есть такая проблема у меня, что страницы с интернете с этих браузеров грузят 3-4 минуты (тоесть медленно), но на других браузерах вроде всё как нормально. Мне нужен ие но с такой скоростью им невозможно пользоваться sad.gif sad.gif sad.gif
sanyok
Как на IE, так и на Maxthon медленно грузятся?
The Jack
да
sanyok
QUOTE(Vattic @ Friday, 14 October 2005, 17:06)
...что страницы с интернете с этих браузеров грузят 3-4 минуты (тоесть медленно)

Какие это страницы, можешь указать?

QUOTE(Vattic @ Friday, 14 October 2005, 17:06)
Мне нужен ие

Почему тебе нужен именно IE? Эти страницы в других браузерах неправильно показываются или есть другая причина?

QUOTE(Vattic)
QUOTE(sanyok)
Как на IE, так и на Maxthon медленно грузятся?
да

Посмотри в настройках IE, может быть у тебя там какой-нибудь proxyserver указан и из-за этого тормоз.
The Jack
все страницы долго грузят, хоть девственный ие возьми

laugh.gif а ие нужен для браузерной игры smile.gif biggrin.gif
sanyok
QUOTE(Vattic @ Monday, 17 October 2005, 19:18)
а ие нужен для браузерной игры

Наверно JAVA-поддержка не установлена, вот на других браузерах и не получается. Что за игра? На худой конец используй IE только для этой игры, а другие страницы на другом браузере посещай.
The Jack
да нет всё установлено, она не поддерживает другие браузеры
нашёл способ чтоб не тормозило но не понимаю почему blink.gif

надо зайти на страницу, пока грузит отключить инет, опять включить и он всё быстро загружает, как и должен, без этого медленнннннннно huh.gif
Fedje
Vattic,У меня тож такое было мучался мучался с maxthon,IE так и непонял в чём была проблемма поставил mozilla firefox и всё как рукой сняло smile.gif
sanyok
@Fedje:
У него какая-то браузерная игра только под IE/Maxthon работает, вот он на другой и не хочет переходить.
Farnsworth
На чем игра?
Трогал ли Ие (файлы, настраивал в реестре)?
Проверь настройки файера - он может подрезать заголовки - от сюда проблемы.
И еще, каков у тебя размер темпоралки?
Rhyno
У меня сейчас такая же проблема: всякие тесты показывают, что скорость нормальная, а грузит страницы достаточно долго и скорость закачки около 10 кб/с, а должна быть в 10 раз больше. Может ли быть такое, что кто-нибудь подключился к коннекту или скорее всего это проблемы с провайдером?
Сижу на IE
The Jack
Недавно формат делал, ИЕ тормозил..жуть, клиент Мозиллы час качал. Установил мозилу, скорость нормализовалась, страницы грузит быстро. Прошло дней пять. ИЕ работает отлично. Чудеса на гаражах...

Rhyno
Vattic
Какой провайдер и что за пакет? Сдается мне, что возможно Элион демпингует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.