Полная версия этой страницы:
Смертная казнь
olik78
Sunday, 26 March 2006, 2:57
я просто хочу высказать свою точку зрения извените если это уже было тут..
я считаю что казнь должна быть но только для маньяков которых уже не исправишь..потомучто пожизненное для них это награда..и то несразу казнить а дать лет 5 пожить за решоткой и посмотреть как для него это..если конечно будут сдвиги в лудшею сторону то пересмотреть решение а если нет то казнить..но не говорить ему о той вожможности что он сможет остаться жить так как он может вести себя отлично чтобы жить все хотят жить..
~*DeviL*~
Monday, 03 April 2006, 7:49
olik78
награда сидеть в тюряге, где в любой момент один из них может стать подругой другого? не думаю..
dj_undead
Monday, 03 April 2006, 7:59
а вообще кто кроме самого попавшего в передрягу человека может решить хочет он пожизненное заключение или смертную казнь? мне кажется что если и быть в чем либо гуманным так это как раз в том что дать человеку выбор... выбор чего хочет он сам...
~*DeviL*~
Monday, 03 April 2006, 8:36
dj_undead выбор? может ещё 3-х комнатную квартиру им?
piton2k
Monday, 03 April 2006, 11:32
Согласен с Шуриком, за такие дела - можно давать только такой выбор, всё-равно только один раз!
Julia_Zverj
Monday, 03 April 2006, 16:52
а почему они должны иметь право выбора?а их невинные жертвы имели выбор?почему же тогда надо сщадить их,когда они в свою очредь не посщадили других людей,убив их?
dimultik
Monday, 03 April 2006, 20:58
dj_undead
Monday, 03 April 2006, 21:13
Julia_Zverj
потому что все имеют право выбоа... а их выбор все равно не даст им счастья... или жить в тюрьме или умереть быстро не такой уж и огромный выбор... чтоб из-за этого стоит орать про жертвы и все остальное...
Julia_Zverj
Tuesday, 04 April 2006, 6:21
всё равно не прав ты.у жертв не было выбора,их никто не пожалел
dj_undead
Wednesday, 05 April 2006, 11:05
Julia_Zverj
При чем тут жалость? Пойми что даже если есть выбор, пожизненное или смертная, все равно лучше выбирающему не будет... Но зато он будет нести наказание так как захочет... А раз он так сам захотел то меньше проблем для окружающих...
dimultik
Wednesday, 05 April 2006, 14:03
dj_undead
интересная у тебя логика
ведь если ему (или ей) дать выбор, я не думаю что он падет на то, что для него хуже
Julia_Zverj
Wednesday, 05 April 2006, 15:26
нет не стоит ему выбора давать.что скажут,то и будет делать
Добавил[а] Julia_Zverj в
[mergetime]1144243579[/mergetime]а жалость тут притом,что предоставляя выбор,мы жалеем даже счадим.я считаю,что такое не уместно
доктор Ватсон
Wednesday, 05 April 2006, 17:53
Давайте просто разрешим полиции растреливать на месте особо опасных преступников. Без суда и следствия как говорится....
А суд им будет санкции выписывать на отстрел.
dj_undead
Wednesday, 05 April 2006, 17:57
Julia_Zverj Ты думаешь что если тебе дать выбор между тем что тебя убьют и тем что ты сама умрешь, но только в 4-х стенах сидя безвылазно... То это жалость? Сомневаюсь
Julia_Zverj
Wednesday, 05 April 2006, 19:40
предоставление выбора-это уже жалость
dj_undead
Wednesday, 05 April 2006, 22:56
Julia_Zverj Ну...
Я даже не подозревал... Что ты такая черствая =(
Хотя если учесть на что ты сменила старый аватар
Julia_Zverj
Thursday, 06 April 2006, 6:21
оффтоп
gvozdik
Friday, 07 April 2006, 11:26
Точка
Friday, 07 April 2006, 15:26
Надо ли? А кто будет решать, что они преступники, да еще и опасные? Пристрелить на месте и никаких проблем? Ерунда, если будет процентов 40-50 расстрелянных ошибочно?
Так ведь проходили мы это во времена Гражданской войны и репрессий... Стоит ли возвращаться?
P.S. Вместо Щекотило, в свое время, пока его не поймали, было осуждено и растреляно 2 человека...
gvozdik
Friday, 07 April 2006, 17:53
ну и что? хорошо, ну поймают его, проведут следствие... ну и что? осужденных по не справедливости тоже хватает, поэтому тоже самое и получается - что убил, что посадил...
~*DeviL*~
Friday, 07 April 2006, 18:09
кста..
1 из семи человек в тюрьме невиновны... и енто уже даво доказанно..
так вот если его растреляют, то потом назад не вернуть, а с тюряги мона вытащить..
вот тут передачу недавно показывали, про американских мам, которых содили в тюрьму, так как думали что они убили своих детей.. а потом через 13 лет, они находили зацепки, о том что енто не правда, и вытягивали их наза.. а что если их убили бы?
редиска
Friday, 07 April 2006, 18:51
~*DeviL*~
если бы убили,то им было бы легче,а то живой бабе смотреть в глалза и говорить что вы не виноваты,а она отсидела 13 лет,если честно менты работают как лохи, им лижбы посадить когонибудь и не парится виноват или нет,
dj_undead
Friday, 07 April 2006, 19:36
gvozdik
доктор Ватсон
Правильно и тогда наши милиционеры на службу будут ходить как на охоту... Потому что все виновны... Каждый в своем...
gvozdik
Friday, 07 April 2006, 20:40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.