Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Животные...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Есть ли у Вас домашние питомцы ? ( Какие ? = Как кличка ?)
Хотите ли себе кого нить в роли питомца ? ( Кого ?= Какую бы дали кликуху ?)
Какие животные нравятся вообще ? ( Почему ?)
Может Вы даже боитесь кого нить из животных ? ( Почему ?)
Были ли у вас какие нить интересные / страшные / забавные случаи с животными ?

Если у вас есть фотка Ваших питомчев ( или желаемых питомцев ) - постите их тоже сюдЫ...
JuZas
Блин я не знаю как от своей шавки избавится жалко усыпить старый, уже вжизни никого больше не заведу(NB прежде чем заводить собаку в квартиру подумайте что вам прейдется с ней гулять с утра днем вечером и так это изо дня в день, ходить к врачу делать прививки, ухаживать.......)
(NB прежде чем завести хомика то учтите что хомеки ночные животные, днем их невидно а ночью они шумят довольно таки громко ну опять же менять клетку корм воду это со временем начинает надаедать)
так что еще ...а у меня еще были рыбки и поверте мытье аквариума дело не из увлекательных.
Подумайте 1000 раз прежде чем завести животное
Любителей животных прошу меня извенить я лишь высказал свое мнение по мне животные пусть живут на природе в лесу либо на пользу людям лошади или стороживые псы например а просто заводить декоротивного крокодила у себя в ванной...мне это непонятно
Kicker
JuZas а они разве не отплачивают тебе? С ними весело, приятно иметь питомца, несмотря на все хлопоты...
У меня самого был кот, но пришлось отдать по вынужденным причинам - мы уехали, а тут незя животных просто так иметь... только при наличии собственного дома, разве что птичек или рыбок.
su1ka
да есть КОШКА.... кличка ПУША.... фото не дам ... лениво кидать но поверьте она красавиЦа.... было много кошек... клёвых... 1 сбежала 2умерла 3ий умер =\\ щя 4ая вроде бы ... была собака Лабродор.. неделю.. потом надоела и мы её отдали обратно... воть... аа да ещё есть рыбки(суки) бесят они меня .... хочу кошку натравить на них.. какнибудь.... аа в детстве бвли 2 хомяка... так я им покушать наложил в 2х литровой банке ну на ночь чтоб неподохли с голода НУ и крыжечкой я их ЗАКРЫЛ ....сдохли сцучки... вот такой я... ёпт
Xout
Кот Котька и кошка Пуська.
Кошки самые умные, ласковые и коварные животные.Лучше них для меня никаких других животных нет.
А прикольная история про моего кота.
Мой сын пошёл на день рождения к одной девочке из класса. А ей родственики подарили котёнка, но родственники приехали и уехали. А родичи ей говорят мол отдай кому-нибудь, ну мой дитёнок его домой и принёс. Проходит месяца 2, в какой то выходной, звонок в дверь. Открываем стоят родители этой девочки и спрашивают где мол их котёнок. Ну мы соответственно по ушам им проехали, что его кому то отдали. А они нам заявляют что мы должны его вернуть, за что были отсланы прогуляться лесом. Тогда они стали нам угрожать. Оказывается этого котёнка родичи купили в каком то престижном клубе, за хорошие бабки. И привезли им паспорт на этого кота, в прошлый раз видимо забыли. Ну в общем отмазались мы от них, там дело уже чуть ли не до драки доходило. Но всё прошло как надо. Вот теперь этот кот у нас 3 год живёт. Порода Английский Голубой Кот, весь серый без единого пятнышка, даже глаза серые.
А кошка обычная помойная, была подобрана в виду своей жалости. Живёт уже лет 5.
Vesta
Купили случайно, причём не взяли в хорошие руки а именно купили за немалую сумму =)) хотя на породу было наплевать. Матушка однажды разглядывала объявления и решила, что нам пора завести что-то пушистое... жить, видимо, скучно стало....
Кот просто прелесть, однако ненавидит ласку и заботу со стороны хозяев. Наглый и нахальный, но красивый и ужасно смышлёный.

Вообще хотела бы завести ещё одного котика, масенького, у нас по двору бегает. Жалко так, слезу пробивает, такой красивый, шустрый, видно умнейший. Но матушка боится что наш того просто на завтрак слопает. (разница в размерах очевидна)...
Назвала бы его ...эммм... ну придумала бы на месте =))
Но не разрешают =(((

Я ужасно боюсь пауков и тараканов, что касается домашних животных.

the end bye1.gif
friar
Держу собаку по кличке ВЕСТА, кавказкая овчарка, четырёх лет... punk.gif
intro
Пёсик Бимка(он же Бушка, Бимушка и т.д.) живёт у меня уже 12 лет. Порода: корело-финская карликовая лайка+папа у пивного ларька пристроился. Вобщем прелесть чёрно-белая!!
Недавно завела кошку, Мяську. Тоже чёрно-белую. Теперь у нас 2 собаки, так как кошка во всём подражает собаке, только что не лает! biggrin.gif
Amigo
Хочу Кавказскую овчарку, так как в данный момент никого нима sad.gif Кличку придумал бы на месте,но только что бы она легко произносилась и хорошо звучала...
Не встречался никогда с животными, которых боялся...
Было 3 попугая - они разелетелись одного засосало в пылесос - unsure.gif это был не я хто засасывал dry.gif ...Хотелось бы их обратно ( но не всех сразу ) bounce.gif
alexey85
А у меня кого только не было, кошка(6 штук! в разное время....) , сабака, папугай,хамички. За всеми ухаживал, любил. Сейчас не кого нет.... Как будет возможность, заведы собаку, назаву Веста(в честь сабаки которыя была у меня раньше)
jallapaljas
а у мя в децтве было стадо хомячков, потом были рыбки которых я убивала sad.gif потом ещё хомяк (их всех звали ФУФУ-других имён для хомяков я не могла придумать)....потом 2 морские свинки были Сима и Дыня. А тер рыбки ещё но они тупые даже бесцветные....3 уже здохли мама у мя их забрала и на кухню переставила (яводу забывала менять)....ну вот вроде и всё.......мечтаю о добермане знаю что ответственность но это моя мечта smile.gif ( пока с родителями живу такого не случится)...
а да.....ещё попугай рома был....но он здох..
-[GonzO]-
у меня кофка сиамская !!!
ShagY
у меня попугай жако кличка ЖАН bleh.gif

atfix.gif
Amigo
ShagY
РЕСПЕКТ ТЕБЕ !!! Клёвое имя !...
а сколько попугаю лет ?
Rhyno
кошка Милька. От слова миллениум biggrin.gif
Dancer
У меня раньше была морская свинка biggrin.gif Звали Гошей.Славный был парень. Очень долго прожил. Целых 6 лет. Они обычно только 4 живут. Потом умер и что-то как-то никого не завели.
Очень хочется собаку. Всегда маму просила, но она то понимала, что я её выгуливать не буду, я она этим занимаься не хочет. Появился отчим (он самый что ни на есть собачник) и решил завести немецкую овчарку. Вот сейчас подыскиваем. А я бы лучше таксу завела. Всегда о ней мечтала.

Из всех животных больше всего люблю собак. Они добрые и как-то к человеку ближе.
~*DeviL*~
у меня сейчас много питомцев :
мама - Полина
папа - Эдуад
сестра - Алла
племянница - Алинка
кролик - Митя
мышки - Катя и Вераника (племяшка так назвала, но честно говоря разлечить их не возможно)
хочу :
Шабачку - назвала бы Арчик наверно.. или ещё как нить.
Змеюку хочу - звали бы её Алла (как сестричку)
и масенькую Хрюшку, клички пока нету =))
Alex
Хмм только у Крётсной - собака - уже 18 лет smile.gif Дэй зовут его smile.gif Очень добрый,я его с рождения помню smile.gif
А так дома нету,потому что моя мама почемута не может жить в одной квартире с животнами. Самому хотелось бы собаку !
~*DeviL*~
а у меня были классные попугайчики када я масенькая была, и они умели говорит, мало конечно, но получалось у них прикольно..
у кого вообще какие приколы были связанные с животными?
Mde
мдя был у меня попугай ----- улетел нах
была кошка ---- покончила жизнь сомоубийством спрвгнула с 9 этажа
был кот ----- повторил подвиг кошки

и теперь у меня нет домашних животных =(
~*DeviL*~
Mde
да тебя грин пис задушит... bleh.gif roll1.gif
Mde
~*Devil*~
неа

serrmag
Черепах водоплавующий Хрюнь зовут. Прикольный черт.
ShagY
QUOTE (Amigo @ Суббота, 03 Апреля 2004, 12:47)
ShagY
РЕСПЕКТ ТЕБЕ !!! Клёвое имя !...
а сколько попугаю лет ?

ему 2 года =) когда купили пол года было =)
Мде
Мне понравилось твоя история =)
~*DeviL*~
serrmag
а почему Хрюнь? blink.gif
Dancer
А у меня был кот. Он каждый вечер в 21.00 уходил на гулянку, и возвращался на сдедующий день в 12.00. Каждый раз как часы.... Днём отсыпался и вечером всё с начала. Один раз проспал.Проснулся в 2 часа ночи и начал орать на всю квартиру, пришлось встать и выпустить его, так в подъезде дверь тоже оказалась закрыта. Разорался на весь подъезд. Весь дом перебудил. Пришлось вниз спускаться и там дверь открывать.... После этого больше не появлялся. Загулял окончательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.