Полная версия этой страницы:
Животные...
Amigo
Tuesday, 11 November 2003, 19:15
Есть ли у Вас домашние питомцы ? ( Какие ? = Как кличка ?)
Хотите ли себе кого нить в роли питомца ? ( Кого ?= Какую бы дали кликуху ?)
Какие животные нравятся вообще ? ( Почему ?)
Может Вы даже боитесь кого нить из животных ? ( Почему ?)
Были ли у вас какие нить интересные / страшные / забавные случаи с животными ?
Если у вас есть фотка Ваших питомчев ( или желаемых питомцев ) - постите их тоже сюдЫ...
JuZas
Tuesday, 11 November 2003, 19:36
Блин я не знаю как от своей шавки избавится жалко усыпить старый, уже вжизни никого больше не заведу(NB прежде чем заводить собаку в квартиру подумайте что вам прейдется с ней гулять с утра днем вечером и так это изо дня в день, ходить к врачу делать прививки, ухаживать.......)
(NB прежде чем завести хомика то учтите что хомеки ночные животные, днем их невидно а ночью они шумят довольно таки громко ну опять же менять клетку корм воду это со временем начинает надаедать)
так что еще ...а у меня еще были рыбки и поверте мытье аквариума дело не из увлекательных.
Подумайте 1000 раз прежде чем завести животное
Любителей животных прошу меня извенить я лишь высказал свое мнение по мне животные пусть живут на природе в лесу либо на пользу людям лошади или стороживые псы например а просто заводить декоротивного крокодила у себя в ванной...мне это непонятно
Kicker
Tuesday, 11 November 2003, 19:55
JuZas а они разве не отплачивают тебе? С ними весело, приятно иметь питомца, несмотря на все хлопоты...
У меня самого был кот, но пришлось отдать по вынужденным причинам - мы уехали, а тут незя животных просто так иметь... только при наличии собственного дома, разве что птичек или рыбок.
su1ka
Tuesday, 11 November 2003, 21:23
да есть КОШКА.... кличка ПУША.... фото не дам ... лениво кидать но поверьте она красавиЦа.... было много кошек... клёвых... 1 сбежала 2умерла 3ий умер =\\ щя 4ая вроде бы ... была собака Лабродор.. неделю.. потом надоела и мы её отдали обратно... воть... аа да ещё есть рыбки(суки) бесят они меня .... хочу кошку натравить на них.. какнибудь.... аа в детстве бвли 2 хомяка... так я им покушать наложил в 2х литровой банке ну на ночь чтоб неподохли с голода НУ и крыжечкой я их ЗАКРЫЛ ....сдохли сцучки... вот такой я... ёпт
Xout
Tuesday, 11 November 2003, 22:11
Кот Котька и кошка Пуська.
Кошки самые умные, ласковые и коварные животные.Лучше них для меня никаких других животных нет.
А прикольная история про моего кота.
Мой сын пошёл на день рождения к одной девочке из класса. А ей родственики подарили котёнка, но родственники приехали и уехали. А родичи ей говорят мол отдай кому-нибудь, ну мой дитёнок его домой и принёс. Проходит месяца 2, в какой то выходной, звонок в дверь. Открываем стоят родители этой девочки и спрашивают где мол их котёнок. Ну мы соответственно по ушам им проехали, что его кому то отдали. А они нам заявляют что мы должны его вернуть, за что были отсланы прогуляться лесом. Тогда они стали нам угрожать. Оказывается этого котёнка родичи купили в каком то престижном клубе, за хорошие бабки. И привезли им паспорт на этого кота, в прошлый раз видимо забыли. Ну в общем отмазались мы от них, там дело уже чуть ли не до драки доходило. Но всё прошло как надо. Вот теперь этот кот у нас 3 год живёт. Порода Английский Голубой Кот, весь серый без единого пятнышка, даже глаза серые.
А кошка обычная помойная, была подобрана в виду своей жалости. Живёт уже лет 5.
Vesta
Tuesday, 11 November 2003, 23:20
Купили случайно, причём не взяли в хорошие руки а именно купили за немалую сумму =)) хотя на породу было наплевать. Матушка однажды разглядывала объявления и решила, что нам пора завести что-то пушистое... жить, видимо, скучно стало....
Кот просто прелесть, однако ненавидит ласку и заботу со стороны хозяев. Наглый и нахальный, но красивый и ужасно смышлёный.
Вообще хотела бы завести ещё одного котика, масенького, у нас по двору бегает. Жалко так, слезу пробивает, такой красивый, шустрый, видно умнейший. Но матушка боится что наш того просто на завтрак слопает. (разница в размерах очевидна)...
Назвала бы его ...эммм... ну придумала бы на месте =))
Но не разрешают =(((
Я ужасно боюсь пауков и тараканов, что касается домашних животных.
the end
friar
Wednesday, 12 November 2003, 1:25
Держу собаку по кличке ВЕСТА, кавказкая овчарка, четырёх лет...
intro
Wednesday, 12 November 2003, 2:40
Пёсик Бимка(он же Бушка, Бимушка и т.д.) живёт у меня уже 12 лет. Порода: корело-финская карликовая лайка+папа у пивного ларька пристроился. Вобщем прелесть чёрно-белая!!
Недавно завела кошку, Мяську. Тоже чёрно-белую. Теперь у нас 2 собаки, так как кошка во всём подражает собаке, только что не лает!
Amigo
Wednesday, 12 November 2003, 9:32
Хочу Кавказскую овчарку, так как в данный момент никого нима

Кличку придумал бы на месте,но только что бы она легко произносилась и хорошо звучала...
Не встречался никогда с животными, которых боялся...
Было 3 попугая - они разелетелись одного засосало в пылесос -

это был не я хто засасывал

...Хотелось бы их обратно ( но не всех сразу )
alexey85
Wednesday, 12 November 2003, 11:58
А у меня кого только не было, кошка(6 штук! в разное время....) , сабака, папугай,хамички. За всеми ухаживал, любил. Сейчас не кого нет.... Как будет возможность, заведы собаку, назаву Веста(в честь сабаки которыя была у меня раньше)
jallapaljas
Wednesday, 12 November 2003, 22:04
а у мя в децтве было стадо хомячков, потом были рыбки которых я убивала

потом ещё хомяк (их всех звали ФУФУ-других имён для хомяков я не могла придумать)....потом 2 морские свинки были Сима и Дыня. А тер рыбки ещё но они тупые даже бесцветные....3 уже здохли мама у мя их забрала и на кухню переставила (яводу забывала менять)....ну вот вроде и всё.......мечтаю о добермане знаю что ответственность но это моя мечта

( пока с родителями живу такого не случится)...
а да.....ещё попугай рома был....но он здох..
-[GonzO]-
Sunday, 30 November 2003, 21:46
у меня кофка сиамская !!!
ShagY
Saturday, 03 April 2004, 8:35
у меня попугай жако кличка ЖАН
Amigo
Saturday, 03 April 2004, 11:47
ShagY
РЕСПЕКТ ТЕБЕ !!! Клёвое имя !...
а сколько попугаю лет ?
Rhyno
Saturday, 03 April 2004, 13:22
кошка Милька. От слова миллениум
Dancer
Saturday, 03 April 2004, 13:59
У меня раньше была морская свинка

Звали Гошей.Славный был парень. Очень долго прожил. Целых 6 лет. Они обычно только 4 живут. Потом умер и что-то как-то никого не завели.
Очень хочется собаку. Всегда маму просила, но она то понимала, что я её выгуливать не буду, я она этим занимаься не хочет. Появился отчим (он самый что ни на есть собачник) и решил завести немецкую овчарку. Вот сейчас подыскиваем. А я бы лучше таксу завела. Всегда о ней мечтала.
Из всех животных больше всего люблю собак. Они добрые и как-то к человеку ближе.
~*DeviL*~
Sunday, 04 April 2004, 3:30
у меня сейчас много питомцев :
мама - Полина
папа - Эдуад
сестра - Алла
племянница - Алинка
кролик - Митя
мышки - Катя и Вераника (племяшка так назвала, но честно говоря разлечить их не возможно)
хочу :
Шабачку - назвала бы Арчик наверно.. или ещё как нить.
Змеюку хочу - звали бы её Алла (как сестричку)
и масенькую Хрюшку, клички пока нету =))
Alex
Sunday, 04 April 2004, 9:09
Хмм только у Крётсной - собака - уже 18 лет

Дэй зовут его

Очень добрый,я его с рождения помню

А так дома нету,потому что моя мама почемута не может жить в одной квартире с животнами. Самому хотелось бы собаку !
~*DeviL*~
Saturday, 10 April 2004, 9:18
а у меня были классные попугайчики када я масенькая была, и они умели говорит, мало конечно, но получалось у них прикольно..
у кого вообще какие приколы были связанные с животными?
Mde
Saturday, 10 April 2004, 10:05
мдя был у меня попугай ----- улетел нах
была кошка ---- покончила жизнь сомоубийством спрвгнула с 9 этажа
был кот ----- повторил подвиг кошки
и теперь у меня нет домашних животных =(
~*DeviL*~
Saturday, 10 April 2004, 10:18
Mde да тебя грин пис задушит...
Mde
Saturday, 10 April 2004, 12:19
~*Devil*~
неа
serrmag
Saturday, 10 April 2004, 14:18
Черепах водоплавующий Хрюнь зовут. Прикольный черт.
ShagY
Saturday, 10 April 2004, 14:43
| QUOTE (Amigo @ Суббота, 03 Апреля 2004, 12:47) |
ShagY РЕСПЕКТ ТЕБЕ !!! Клёвое имя !... а сколько попугаю лет ? |
ему 2 года =) когда купили пол года было =)
Мде
Мне понравилось твоя история =)
~*DeviL*~
Saturday, 10 April 2004, 20:04
serrmag а почему Хрюнь?
Dancer
Saturday, 10 April 2004, 20:24
А у меня был кот. Он каждый вечер в 21.00 уходил на гулянку, и возвращался на сдедующий день в 12.00. Каждый раз как часы.... Днём отсыпался и вечером всё с начала. Один раз проспал.Проснулся в 2 часа ночи и начал орать на всю квартиру, пришлось встать и выпустить его, так в подъезде дверь тоже оказалась закрыта. Разорался на весь подъезд. Весь дом перебудил. Пришлось вниз спускаться и там дверь открывать.... После этого больше не появлялся. Загулял окончательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.