Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновления форума #2 / Переход на IPB 2.0
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
piton2k
fear2.gif Да, хорошо хоть пока зачисток не было...
Wow-man
аааа, испугались bleh.gif настал судный день tongue.gif
----------------
хи, а интересно - не смотрел, было ли у кого-нибудь такое: нажимаеш НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, выдает_ к примеру страницы 3, нажимаеш на вторую - все ОК, а как толко нажимаеш на последнюю- в данном случае третью, то выдает ошибку
SSS
Цитата:
(Wow-man @ Wednesday, 15 February 2006, 9:29)

хи, а интересно - не смотрел, было ли у кого-нибудь такое: нажимаеш НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, выдает_ к примеру страницы 3, нажимаеш на вторую - все ОК, а как толко нажимаеш на последнюю- в данном случае третью, то выдает ошибку
*

Цитата:
(-=EnirO=- @ Thursday, 22 December 2005, 14:52)

Цитата:
(SSS @ Monday, 19 December 2005, 8:14)
В последнее время стала появляться ошибка после выбора последней страницы в Обзор непрочитанных сообщений:
Цитата:
Обнаружена ошибка:
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Бывает у кого-нибудь такое?
*

У меня такая ошибка часто возникает...
Честно уже запарило...
*

Wow-man
SSS
и типо с этим ничего не поделать???
~*DeviL*~
Быстра от меня избавились laugh.gif
Wow-man
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Wednesday, 15 February 2006, 10:22)

Быстра от меня избавились laugh.gif
*

интересно, я хоть не отношусь к команде, но то как ты в прошлый раз заявила о том, что ты уходишь очень хорошо помню - причем, наверное, после этого опомнилась и сообщение отредактировала на более мягкое...
а теперь, когда лишили звания, появилась активность - сообщения стала писать....
~*DeviL*~
Wow-man
1- я сразу сказала что ухожу на время.. как псих пройдёт так приду..
2- то что меня сняли меня мало волнует, т.к. если бы я была нужна там, то меня бы не сняли.. smile.gif
3- енто наверно временная активность, потому что пока мыслей о новых темах нет.. кста писала темы только для того что бы форум немного ожил smile.gif
4-свои посты а не редактирую..

ещё вопросы есть?
Wow-man
~*DeviL*~
Цитата:
ещё вопросы есть?

вопросов нет, как только покажешь пост, в котором ты сказала что уходишь на время biggrin.gif
просмотрел за 2 месяца посты - нет такого... вывод, либо редактировала, либо кто-то стер... но... точно помню, что пост должен быть в промежутке Wednesday, 01 February 2006, 11:21 - Wednesday, 01 February 2006, 10:17
хочешь сказать ,что кому-то понадобилось удалить твои слова о том ,что ты уходишь?

bleh.gif bleh.gif tongue.gif
~*DeviL*~
Wow-man
де думаю, у SSS в ПМ есть енти слова, и енти же слова были у Илза в мсн-ке.. И простите меня такую засранку что я всем не сообщила что скоро вернусь laugh.gif

Добавил[а] ~*DeviL*~ в [mergetime]1140019356[/mergetime]

Цитата:
(ilz^ @ Sunday, 12 February 2006, 12:15)

Она зашла и ушла,никакой активности не было.
Она писала что с форума ушла на какое то время.
Если вернется и захочет вернем опять статус,сейчас же на форуме нужны активные пользователи ,тем более в администрации
*

Wow-man
в личку пишу
~*DeviL*~
почему когда нажимаешь на «Полный список по: Последним действиям», то показывает не всех пользователей которы сейчас на форуме, а тольпко какую то часть?
ilz^
~*DeviL*~

Там ведь несколько страниц указано
~*DeviL*~
ilz^
xex, а я не замечала laugh.gif
пасиба
Wow-man
Чето мне на электронную почсту пришло сообщениео том, что изменился дизайн форума, стал лучше и т.д и т.п. а захожу и все по-старому bleh.gif
что изменилось то?
SSS
Wow-man
Давно наверно почту не проверял, его еще хз когда отправляли
Wow-man
Цитата:
(SSS @ Wednesday, 01 March 2006, 12:24)

Wow-man
Давно наверно почту не проверял, его еще хз когда отправляли
*

1 марта пришло ко мне письмо, кажись это сегодня - почту я каждый день проверяю - может кому скриншот показать?
ilz^
Да была рассылка зарегесрированым пользователям smile.gif
dj_undead
Wow-man
Была, с4ас посмотрю.........

ага, нашел 25 февраля =)
сорри за оффтопик
Wow-man
Цитата:
(ilz^ @ Wednesday, 01 March 2006, 19:23)

Да была рассылка зарегесрированым пользователям smile.gif
*

так а что нового появилось - я не могу понять, либо это был такой трюк: мол вы нас еще не забыли bleh.gif
ilz^
Wow-man

Трюк ) smoke.gif
tutankamon
недавно (пол часа назад) было несколько глюков. Это связыно с тем о чём предупреждалось или что-то другое. Глюк состоял в том что вопще нильзя было заити на саит не то чтоь-бы на форум.
dj_undead
tutankamon
Уто4нил... На форуме производилась 4истка базы =) Так 4то не глюк это был... А профилакти4еские работы =)
tutankamon
Ясни4ко
Rhyno
Не стал писать в служебную, поскольку вопрос интересен будет в первую очередь для релизеров.
Как вы считаете, может быть делать обязательным название темы, в котором будет указан сервер выдающий ссылку (будь то Пандо, sexuploader или что-то ещё)
Например, так:
CODE
[Pando] Мюнхен (2005)

или
CODE
[Sexuploader] Date Movie (2006)
Или ставить квадратные скобки в конце названия, не знаю, как лучше будет
ilz^
Так в теме в этой могут и есть все эти ссылки и на пандо и на rapidshare и т.д
Смысл тогда в название писать всё это ?
Rhyno
ilz^
сорри, точно, не подумал, что такое может быть.
ilz^
Теперь каждый может редактировать свой дневник полностью.
Но если кто-то создать новый дневник , то модераторы или зам.админы могут добавить ,чтобы человек мог редактировать свой дневник,для этого надо нажать внизу темы "Добавить Куратора" и вписать ник хозяина дневника smile.gif
Существующие дненики я исправил, хотя только те в которых последнее сообщение было после лета 2004 года.

Так же удалены все аватары и добавлены новые.
Спасибо dj_undead cheers.gif
tutankamon
ilz^

получил месагу на почтовыи ящик. У меня не читает кирилицу. O чем там вобще написанно. Если можешь в будущем отсылать месаги на waytodie@gmail.com
ilz^
tutankamon

Рассылается всем на мыло вписаное в профиль
tutankamon
ок щас поменяю
Alex
ilz нормальные обновления сделал smile.gif
tutankamon
Захожу на форум, захожу в новые непрочитаные сообщение. Отписываюсь в некотарых темах а потом если опять заити на рубрику Atfix.COM™ - Форум мои же сообщения поивляются как непрочитаные.huh.gif Спрашивается как это вобще возможно? Защёл но всётаки не защёл? Где логика? biggrin.gif
ilz^
tutankamon

Хм не знаю,у меня таких глюков не было еще
Что другие скажут?
Wow-man
такое на самом деле у всех должно быть... "НЕПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ" - это сообщения, которые были непрочитаны с последнего захода на форум
tutankamon
да но я же не выхожу из форума
dj_undead
tutankamon
Но браузер то закрываешь?
При новом обращении к форуму заменяются "пе4еньки" на новые и все...
tutankamon
В каком смысле закрываю браузер. Нифига я не закрываю. Просто нажимаю Atfix.COM™ - Форум кнопка находящеися на верху форума
dj_undead
tutankamon
Вот... нажимаешь, а раз сеанс не завершен, то "пе4еньки" не обновились поэтому и видишь как непро4итанные...
Rhyno
я делаю так: выхожу последовательно: допустим нахожусь в рубрике Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.com FAQ > Форум. Чтобы нерочитанные больше не мозолили глаз, сначала иду в Форум, потом AtFix.com FAQ и дальше Разделы
dimir
А по какой причине мне запрещено отвечать в теме

Реальный заработок, приглашаю., Не в Интернете, в реале.

Реальный заработок, приглашаю.
sanyok
dimir
Потому что тема сейчас находится в "Корзине". Видимо кто-то её стёр.
ilz^
Добавил рейтинг тем , теперь можно оценить каждую тему
-=VIP=-
стёбно smile.gif
sanyok
А я всё думал, что это за звёздочки такие. smile.gif
Rhyno
Только у меня одного после первого подфорума висит такое:
CODE
Queued topics: 1, posts: 0
sanyok
Rhyno
У меня тоже было. Это в "Корзине" одно такое сообщение находилось. Я его удалил, теперь всё нормально должно быть.
sanyok
Цитата:
(ilz^ @ Sunday, 15 January 2006, 11:21)
Репутация вновь работает.

Есть просьба, всегда писать причину, даже если повышаете репутацию, а не просто смайлики постить или вообще пустые окна. Какая-то причина же должна быть. Даже если просто "за красивые глаза", то так и пишите.
sanyok
Последнее время возникли проблемы с логином: нажимаю на "Вход", вписываю пароль + OK и попадаю на главную страницу форума, на которой почему-то всё ещё написано, что я зашёл как гость. Нажимаю опять на "Вход" и попадаю на страницу, где пароль можно вписать, но там уже написано, что я уже зарегистрировался, то есть вошёл как юзер. blink.gif Не пойму, в чём дело. Надо будет наверно Cache и Cookies удалить.

Кто-нибудь ещё такие проблемы с логином замечал или он у всех с первого раза получается? think.gif
Rhyno
у меня все в норме, я правда не разлогинивался на домашнем компе не знаю сколько
Печеньки попробуй удалить.
The Jack
я вообще не пользуюсь входом, сохранился и захожу автоматом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.