Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновления форума #2 / Переход на IPB 2.0
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ilz^
Форум поменял внешний вид и структуру разделов.
Добавились несколько новых разделов таких как Кулинария,Учеба и Образования и и.д
Вообщем все видно на главной странице smile.gif
А так же были объеденены разделы Игры и Gamez , Софт и Программы и т.д
Раньше было так что в одном разделе обсуждение игры, а в другом ссылки,теперь все объеденили.
Так же были и разбиты несколько разделов например Кино и Фильмы.
Теперь прошу модераторов по мере возможностей перекидать соответствующие темы по своим разделам,например тему "Кулинария, все о хавчике......." из флейма надо перекинуть в новый раздел Кулинария ну и т.д
А чуть не забыл соедените темы например в игры в одной обсуждение а в другой ссылки,так вот это все надо в одну тему соеденять теперь

Так же прошу вас если вый увидете какие-нибудь ошибки или хотите предложить еще разделы,то будем рады услышать ваши предложения
ilz^
Добавлена Welcome Panel
Она работает на всех скинах и всех языках.

Open in new window
ilz^
Так же можете выбирать смайлы которые будут у вас показываться , для этого надо нажать под смайлами на "Показать все" и выделить галочками какие смайлы у вас будут показываться как основные.
ilz^
Появилась форма быстрого ответа. + при нажатии на ник он будет переноситься в ответ.
Но пришлось убрать мод Пола,скорее всего времено.
ilz^
Добавлено еще пару модов. smile.gif + Стер старый мод Пола и поставил новый,пришлось немного дописать его
Thanks
sdsdfsdf, madlol, MercedeZ CorteZ, sanyok, Austin 3:16, eNabL3, Alex, SSS, Xardex, And74, squid, AxeT, Дьяволёнок, Gubisch christian, bine67, wildperson, elsi Сказали СПАСИБО за эту тему !

Количество поблагодаривших :17
ilz^
А так же на главной форума под разделом написано что то типо : ллаалала

Предложите каким предложением или предложениями можно охарактиризовать все разделы ( Развлечения, Отдых, Хобби , Мы и мир вокруг нас и т.д )
А еще чуть не забыл все модераторы сняты со своих разделов,к сожалению я не запомнил кто был в каком разделе модером,напишите в эту тему и я восстановлю.
Rhyno
Я модерировал Флейм и Кино и Музыку. Могу ещё Дневники взять, хотя там нечего модерировать smile.gif
ilz^
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 19 October 2005, 20:50)
Я модерировал Флейм и Кино и Музыку. Могу ещё Дневники взять, хотя там нечего модерировать smile.gif
*

Готово
Добавил[а] ilz^ в [mergetime]1129744660[/mergetime]
Кстати если хотите сделаю и в другие разделы.
MercedeZ CorteZ
Ух ты я сюда чиркану ))) мне всё нравится щё больше чем раньше))
Dancer
Ох ты ёклмн, как всё изменилось то.. Я так привыкла к старому виду, что теперь придётся привыкать заново, но удобств насколько я поняла стало больше =)))
Rhyno
Мне новый вид не особо пока нравится, надо привыкать.
Неудобно, что последнее сообщение в разделе теперь на несколько подфорумов приходится.
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 19 October 2005, 19:50)
Я модерировал Флейм и Кино и Музыку.

"Спорт" забыл. wink.gif Или после того, как F1 закончилась, ты теперь от него отказываешься? biggrin.gif
Alex
Гыы решил проверить своё старое мыло и заметил письмо от аТфикСа , вспомнил зашёл =)
Обралдовался =)
Хорошая работа Илз ...
SSS
Обновление это хорошо. Конечно придется привыкать, но пока все нравится. Молодец Илюха!
ilz^
SSS
Alex

Пасиба

Rhyno

Привыкнешь точно говорю (:
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Thursday, 20 October 2005, 10:29)
Привыкнешь точно говорю

Всë равно выбора нет. biggrin.gif
piton2k
cheers.gif На самом деле прикольно сделано! Только первый раз у меня загрузка шла приблизительно 10 минут, а потом всё залетало...Прикольн! СПАСИБА! cheers.gif
ilz^
QUOTE(piton2k @ Thursday, 20 October 2005, 18:19)
cheers.gif На самом деле прикольно сделано! Только первый раз у меня загрузка шла приблизительно 10 минут, а потом всё залетало...Прикольн! СПАСИБА! cheers.gif
*

Старался atfix.gif
Amigo
красиво красиво ! молодец что держишь форум на плаву ! wink.gif
ээххх может вернуться сюда ? вспомнить былые времена ? rolleyes.gif
ilz^
QUOTE(Amigo @ Thursday, 20 October 2005, 23:28)
красиво красиво ! молодец что держишь форум на плаву ! wink.gif
ээххх может вернуться сюда ? вспомнить былые времена ? rolleyes.gif
*

Не разрешаю (:
ilz^
1) И так какие будут предложения еще по изменению форума , разделов?

2) Кто возвращается в модераторы? Какие разделы ? Кого сделать?

sanyok
Теперь, если на ник слева нажать, то он в окно быстрого ответа перекидывается, как это раньше в IPB v1.3 было. Нужно что-то придумать, чтобы можно было в профиль юзера тоже попаcть. Слева внизу есть правда кнопка "Карточка" или "Profile" (в зависимости от скина), но это не совсем то, всего лишь короткая информация. B v1.3 под аватором вроде какой-то линк был, который сразу к профилю вёл.

Можно, кстати, к окну "Быстрый ответ" кнопку "Предварительный просмотр" добавить?
ilz^
QUOTE(sanyok @ Friday, 21 October 2005, 2:32)
Теперь, если на ник слева нажать, то он в окно быстрого ответа перекидывается, как это раньше в IPB v1.3 было. Нужно что-то придумать, чтобы можно было в профиль юзера тоже попаcть. Слева внизу есть правда кнопка "Карточка" или "Profile" (в зависимости от скина), но это не совсем то, всего лишь короткая информация. B v1.3 под аватором вроде какой-то линк был, который сразу к профилю вёл.

Можно, кстати, к окну "Быстрый ответ" кнопку "Предварительный просмотр" добавить?
*

попробую сделать
Rhyno
в быстрый ответ хорошо бы добавить хотя бы основные теги url, img, b, quote
-=EnirO=-
Прдлагаю снести этот галяк, и вернуть всё как было. smile.gif
Список разделов сделан не красиво, не удобно.
Старый вид наиболее практичен и удобен.
ИМХО.
Добавил[а] -=EnirO=- в [mergetime]1129889520[/mergetime]
Ну или хотябы убрать эти галимые картинки напротив разделов.
ilz^
QUOTE(Rhyno @ Friday, 21 October 2005, 8:37)
в быстрый ответ хорошо бы добавить хотя бы основные теги url, img, b, quote
*

сделай скрин пожалуйста как выглядит у тебя быстрый ответ
Добавил[а] ilz^ в [mergetime]1129890154[/mergetime]
QUOTE(-=EnirO=- @ Friday, 21 October 2005, 13:12)
Прдлагаю снести этот галяк, и вернуть всё как было. smile.gif
Список разделов сделан не красиво, не удобно.
Старый вид наиболее практичен и удобен.
ИМХО.
<font color=red>Добавил[а]</font> -=EnirO=- в [mergetime]1129889520[/mergetime]
Ну или хотябы убрать эти галимые картинки напротив разделов.
*

над этим сейчас думаю,картинки на самом деле кривые (
-=VIP=-
Я могу модерировать "Операционые Системы" или " Мобильные Телефоны"
piton2k
bye1.gif Кривые, не кривые - но смотрятся не очень - можно просто красивые фото на данную тему(специализацию), а не так обобщённо...Оценил прикольную фичу - Отдай свой голос! Класс! thumbup.gif
Rhyno
Вот мои быстрые ответы на разных скинах:
Open in new window
Open in new window
ilz^
Rhyno

А сейчас ?
Rhyno
так же, как и раньше
ilz^
Профиль => Настройки форума => Fast reply form type * и поставьте Extended или Classic+bb codes and html
и больше менять ничего не надо..
Попробуйте,выберите форму ответа,которая вам больше понравится (:
у меня Extended стоит,хотя classic+bbcodes тож ниче

*Кстати менять надо только тем пользователям, которые были зарегестрированы до 20 октября,все кто после у того автоматически стоит форма ответа Extended
Rhyno
да, всё ок теперь! Спасибо!
ilz^
QUOTE(Rhyno @ Friday, 21 October 2005, 19:54)
да, всё ок теперь! Спасибо!
*

atfix.gif
Max
Верните мой аватар!! bash.gif
ilz^
QUOTE(Max @ Friday, 21 October 2005, 20:04)
Верните мой аватар!! bash.gif
*

вернул smile.gif
Max
сенкс =)
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Friday, 21 October 2005, 18:30)
Профиль => Настройки форума => Fast reply form type * и поставьте Extended или Classic+bb codes and html

Там вроде как 3 пунктa выбора есть, но просто "Classic" не работает, да? Точнее Classic на Extended перекидывает.

И ещё какая-то странность наблюдается. Если у вопроса "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа?" => "Нет" поставить, то окно всё равно рaскрывается, то есть присутствует, а если "Да" поставить, то его нет. Вроде же наоборот должно быть или я что-то не досмотрел? blink.gif
ilz^
QUOTE(sanyok @ Friday, 21 October 2005, 22:10)
QUOTE(ilz^ @ Friday, 21 October 2005, 18:30)

Там вроде как 3 пунктa выбора есть, но просто "Classic" не работает, да? Точнее Classic на Extended перекидывает.

И ещё какая-то странность наблюдается. Если у вопроса "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа?" => "Нет" поставить, то окно всё равно рaскрывается, то есть присутствует, а если "Да" поставить, то его нет. Вроде же наоборот должно быть или я что-то не досмотрел? blink.gif
*

Classic, Extended и Classic+bbcodes..
Все они работают прекрасно smile.gif Можно выбрать в профиле любой вид быстрого ответа,который будет удобен.

Да ты прав,должно быть наоборот,но когда я ставил перепутал немного smile.gif Сейчас буду исправлять...

sanyok
QUOTE(ilz^ @ Friday, 21 October 2005, 21:27)
Все они работают прекрасно  Можно выбрать в профиле любой вид быстрого ответа,который будет удобен.

Если я выбираю "Classic" и нажимаю на "Сохранить изменения", то после того как страница перезагрузилась, у меня там стоит "Extended" и я никакой разницы не замечаю.
ilz^
QUOTE(sanyok @ Saturday, 22 October 2005, 0:24)
QUOTE(ilz^ @ Friday, 21 October 2005, 21:27)
Все они работают прекрасно  Можно выбрать в профиле любой вид быстрого ответа,который будет удобен.

Если я выбираю "Classic" и нажимаю на "Сохранить изменения", то после того как страница перезагрузилась, у меня там стоит "Extended" и я никакой разницы не замечаю.
*

Надпись то остается Extended но сама форма быстрого ответа меняется
Только что проверил.
squid
thumbup.gif Nice...
ilz^
Теперь иконки у форумов выглядят нормально
sanyok сделал.
sanyok
QUOTE(ilz^ @ Saturday, 22 October 2005, 0:46)
sanyok сделал.

Да ладно... Я их только обработал. rolleyes.gif atfix.gif
ilz^
QUOTE(sanyok @ Saturday, 22 October 2005, 2:12)
QUOTE(ilz^ @ Saturday, 22 October 2005, 0:46)
sanyok сделал.

Да ладно... Я их только обработал. rolleyes.gif atfix.gif
*

atfix.gif cheers.gif atfix.gif cheers.gif atfix.gif
Spawn
Всё Круто atfix.gif
sanyok
@ilz^:
Я уже где-то об этом писал. Сделай так, чтобы когда PM пишешь внизу уже стаяла галка у "Добавить копию этого письма в папку Исходящие". А то я лично часто забываю её сам ставить и поэтому у меня не остаётся копия сообщения, которое я послал. sad.gif

И если уж на то пошло, то чтобы галка и у "Проследить за этим письмом?" тоже уже стояла. wink.gif

Заранее спасибо! cheers.gif
ilz^
QUOTE(sanyok @ Sunday, 23 October 2005, 20:10)
@ilz^:
Я уже где-то об этом писал. Сделай так, чтобы когда PM пишешь внизу уже стаяла галка у "Добавить копию этого письма в папку Исходящие". А то я лично часто забываю её сам ставить и поэтому у меня не остаётся копия сообщения, которое я послал. sad.gif

И если уж на то пошло, то чтобы галка и у "Проследить за этим письмом?" тоже уже стояла. wink.gif

Заранее спасибо! cheers.gif
*

сделаем
ilz^
sanyok

Готово.

Кстати добавил показ браузера пользователя в онлайн списке

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.