Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 пользователя на одном компе
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
Owolf
У меня такой вопрос
На моем компе установлен W XP PROF. с тремя пользователями
англ. рус. иврит пользуюсь в основном русским но иногда перехожу
на иврит
в иврит-пользователе на установленных прогах (даже на иврите) вместо слов вопросительные знаки
Конечно можно сделать переустановки но тогда в русском ничего не понятно
Может есть какая-нибудь проога для этого ПОДСКАЖИТЕ
warpman
поробуй так, зайди в Control Panel там Regional and language options>Advanced и в свитке выбери Hebrew(насколько я знаю - это иврит =)) если его там нет, то внизу есть список неустановленных языков, найди его там и выдели галочку, он диск попросит, установишь и опять проделаешь туже операцию со свитком.
Owolf
это я сделал но это только для письма
а мне нужно что бы проги были понятные
насколько я знаю у ВИНДЫ оболочка одна-английская плюс еще один язык неважно какой (для письма хоть 10)
вот меня и интересует если можно добавить еще один для распознования
warpman
тогда не знаю, не сталкивался с прогами на иврите, но описанный способ убирает знаки вопросов в русских прогах.
sanyok
QUOTE(Owolf @ Friday, 21 October 2005, 16:54)
вот меня и интересует если можно добавить еще один для распознования

Для того, чтобы например у прог, которые разные языки поддерживают, типа Total Commander, меню нормально показывалoсь? Это тебе надо? Тогда нужно делать так, как warpman уже объяснил: после нажатия на "Advanced" посередине будет написано что-то типа "Выберите язык, который не поддерживает Unicode". Вот там и выбираешь например "Russian" или что тебе надо. После перезагрузки Windows XP теперь, если например в Total Commander русский язык выбрать, то и меню тоже на русском будет. А сам Windows остаётся на том языке, на котором ты его установил.

Для написания языки совсем в другом месте добавляются, где-то в Keyboard-настройках. Там можно несколько языков добавить и менять Layout потом например через иконку в SysTray-e (где часы).

Это две разные настройки и одна с другой не имеют ничего общего.
Owolf
почему никто не читает внемательно
мне ннужно что-бы было сразу несколько языков без постоянного переключения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.