Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Образоавание за рубежом...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Учёба и Образование
piton2k
bye1.gif Вот так получается, что у себя на родине образование всегда получается хуже, чем в зарубежных странах...В какой на ваш взгляд стране самое достойное образование? Как в моральном плане, так и подготовке... oops.gif
Rhyno
В Стране Невыученных Уроков
warpman
Англия, и работу там найдешь без проблем =) поверь мне, две недели назад вернулся оттуда =)
Добавил[а] warpman в [mergetime]1129835438[/mergetime]
но в России определённо лучше...
feeling2mind
В ГЕрмании ! =) Also... школьная система там гораздо лу4ше 4ем русская на мой взгляд. Нас4ет университетов... не знаю, все зависит от университета,в Росси о4ень же сильное высшее образование.. но могу сказать 4то в Германии дети гораздо самостоятелнее...
piton2k
smartass.gif В России очень низкий уровень подготовки...Только если в частных школах...Правда там такое бывает учиться... oops.gif
Дьяволёнок
почему то я так не думаю..
В России математике учат на много лучше чем в других странах. Вот сколко не спрашивала все говорят что по сравнению с математиков в России, математика за тубежом очень легкая..
Вот на пример в США ваще тормоза все, нам по пол часа говорили как поставить 2 точки и провести через них линию. И что вы думаете? Материал поняли только 50% учеников..
squid
Нехочу никуда уезжать на обучение... А по мира покататься не отказался бы =)
piton2k
В России математике учат на много лучше чем в других странах
Смотря в каких Вузах...А так уровень оставляет желать лучшего - всё переходит на временную оплату, а это отражается на уровне знаний... no.gif
Garfield1900
В Чешской Республике, хотябы взять даже то что сдесь бесплатное образование!!! ну конечно пивко дешевле!!!
~*DeviL*~
думаю что Россия, тут в америке ваще срам..
по математике (на самом сложном уровне) объясняют что такое линейка, и как с её помощью мона нарисовать линию.. придурки bash.gif и что вы думате? половина класса потом двойки получает, потому что тему не поняли.. huh.gif
доктор Ватсон
Меня пока учеба в Швеции устраивает. Тут тебя правда никто учиться не заставляет, не хочешь не надо, твоя жизнь.
А вообше думаю после окончания гимназии, куда нибудь в Германию поехать учиться или в Австрию. Но посмотрим, может и в Швеции останусь... smile.gif
eNabL3
~*DeviL*~ бля хочу к вам ))) я буду отличником tongue.gif
romeo35
во франции анологично, как и вовсех странах EU,матика слабая, но зато если ты учишся на высшее, то уже ничего...пойдет
SS999
академическое образование в России, если сравнивать с Северной Америкой, лучше на несколько порядков.
paola_105
Harvard University самый лучший по всему миру. а все говорят что америка тупая biggrin.gif ээто правда но всеравно люблю эту страну)

а так в англии универы классней. хочу в оксфорд(
-=VIP=-
С окончанием школу поступлю в МГУ cheers.gif
Rhyno
Xardex
откуда такая уверенность?
Fugas
Ну а мое скромное мнение што лучшее образование было в СССР.
В те недалекие времена у людей был стимул учиться(пусть и не очень гуманный). В так почему то многими не любимом СССР даже у воров и мошенников было высшее образование(причем с оценками не ниже хорошо в дипломе). Теперь же в России качество образования очень ухудшилось, во первых теперь экзамены можно не сдавать при поступлении(дал демежку и уже зачислен), та же ситуация и с сессией....

Добавил[а] Fugas в [mergetime]1153109197[/mergetime]

Во вторых в университеты берут преподавать не очень квалифицированных преподавателей(из-за недостатка кадров).
И в третьих появилась тенденция обучения в других странах(причем в России выше котируется диплом полученный за рубежом, а не наш отечественный).
-=VIP=-
Rhyno
Всегда надо быть увереным в себе thumbup.gif
piton2k
oops.gif Но согласитесь в Разных странах,городах, районах, школах учат по разному. Платят копейки, и уровень, предположим частной школы. не сравнить с уровнем простой средней. По крайней мере могу ответить за свою, которую закончил. По некоторым предметам, где дрючили - мозг, а там где были приходящие люди - ни о чём... cool.gif
medliner
в России можно получить хорошее образование, еще и самое дешевое, в отличии от других стран.
отдельный разговор это США, там просто... образование - американское 8) иначе не назовешь
piton2k
biggrin_2.gif Ну Россия и Америка - это да. Но и их институты хорошо котируются на мировой арене образования. angel1.gif
medliner
что есть мировая арена - это страны входящие в сша, евросоюз. а также если ты получил образование за рубежом это показатель того что ты не нищий л*х
потому и катируется
adidas
Я думаю что в Англие, у нас в израиле вообще оброзование нолювое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.