Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болеете? Вылечим!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Здоровье
Rhyno
Если вы болеете, пишите сюда, знающие люди подскажут, как лучше вылечиться и быстрее встать на ноги.
Freddy
Мой друг заболел ветрянкой, а я еще не переболел. Какие симптомы наблюдаются при заболевании и что нужно делать, если все-таки заболел?
Dancer
Freddy
У тебя сыпь будет по всему телу... Мазать надо эту сыпь либо раствором марганцовки, либо зелёнки...

А у меня вот простуда и прямо на праздники... Как быстрее всего вылечится от простуды???
Freddy
Dancer
Пасиба, будем ждать... unsure.gif
Sansui
знающие люди подскажут

А сто на форуме ест врачи?
tutankamon
Как выличить человека от восполения хитрости? blink.gif
noomak
Как быстрее простуду на губе вылечить ??
Rhyno
noomak
У меня дома есть коронная мазь, хз как называется. По-моему в любой аптеке есть
Вы лучше скажите как вылечить ожог на языке: я чаем пару дней назад обжёгся, ждать пока он сам регенерируется неохота
Mde
ожог на я зыке вылкчить нельзя =)
tutankamon
QUOTE(Rhyno @ Sunday, 15 January 2006, 21:44)
Вы лучше скажите как вылечить ожог на языке: я чаем пару дней назад обжёгся, ждать пока он сам регенерируется неохота
*

не знаю точно но кажетсю что мёд помогает blink.gif
надо подержать немножко там где ожог

P.S. Точно знаю что против ожогов помогает моча но к сажелению в этом случае это не подоидёт laugh.gif
Rhyno
Точно знаю что против ожогов помогает моча но к сажелению в этом случае это не подоидёт 

блин, точно biggrin.gif
alex_leto
Цитата:
(Rhyno @ Friday, 21 October 2005, 0:04) *
Если вы болеете, пишите сюда, знающие люди подскажут, как лучше вылечиться и быстрее встать на ноги.

У меня кожное заболевание (а может общее?) псориаз. Чем, кроме гормональных мазей и диеты поможете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.