Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли перед сном
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
ilz^
О чём вы думаете когда ложитесь спать? Чего вы ждетё от завтрошнего дня?

smile.gif
Julia_Zverj
о завтрашнем дне думаю или о будем в общем.
Dancer
О завтрашнем дне думаю редко перед сном... Хотя иногда бывает, если на следующий день должно случится что-то не такое как всегда... Помню, когда была маленькой думала о завтрашнем дне в основном 30 декабря. Такое приятно чувство внутри, ожидание праздника. И всегда хотелось уснуть побыстрей, чтобы следующий день наступил ещё быстрей =)
А вообще обычно перед сном мечтаю, или обрабатываю инормацию за день, то что случилось....
SSS
Перед сном стараюсь ни о чем не думать, а то будет сложно уснуть, особенно если предстоит трудный день
piton2k
mobile.gif Всегда обдумываю планы на следующий день, раньше загадывал и на неделю, сильно накололся? теперь только на день. Необходимо точно расписывать своё ценное время! А так ещё думаю про девушку, перед сном... wub.gif А вот когда с гулянки прихожу - вообще не думаю, сразу в койку! drinks_wine.gif
Dancer
Хах.. Что верно, то верно.. Я когда с гулянки прихожу, тоже уже ни о чём думать сил нет.. Лишь бы побыстрее до постели добраться =))
Rhyno
Всё зависит от того, какое настроение у меня: могу анализировать прошедший день, могу строить планы на следующий. Каждый день одинаковый не бывает.
squid
Перед сном слушаю какой спокойненького регги, когда вырубаю плейер перепеваю в голове песЭнки и засыпаю окончательно...
Дьяволёнок
а я когда как, в основном думаю о тоом чего хочу, как бы обдумываю как лучше ентого добиЦЦа...
бывает что думаю о отм чего боюсь, типа что бы найти выход как от ентого страха избавиЦЦа...
обычно такое бывает что после того как о чём то подумапю, оно мне сниЦЦа...
MercedeZ CorteZ
Думаю о том как бы поскорее уснуть ... думаю о том позвонят ли мне этой ночью ... мне какой то лашок вечно звонить и молчит в трубу) ... думаю какие уроки завтра будут ... и как я отмажусь если не сделала какойнить урок ... думаю с кем пойти погулять ...
Neko
blink.gif Рассказываю себе сказки на ночь... Про себя=)
JuZas
неочем в основном недумаю смотрю на ночь фильм и вырубаюсь сразу без мыслей.....
Prue-witch
думаю о следующем дне...радио слушаю...иногда о проблемах какихто или о проведённом дне..)
sasiska
Думаю думаю так знаете напряженно думаю.А утром просыпаюсь с больной головой и думаю о чем же бес мне в ребро я так напряженно думаю.Серьезно так и не могу разобраться.А качану не легче. sad.gif
piton2k
cool.gif Вот ехал в метро на первой электричке домой, постоянно засыпал сидя, и единственное о чём я думал - о кровати, и подушке с одеялом!
ilz^
Так тему я создал потом что не могу часто заснуть
начинаю думать о проблемах и все не могу заснуть никак sad.gif
Julia_Zverj
значит не надо думать о таких проблемах,которые заснуть не дают или не думать о проблемах воообще.
Мне кажется,лучше помечтать о чём-нибудь хорошемsmile.gifя иногда так делаю тоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.