Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Windows Vista предотвратит сбои жëсткого диска
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows Vista
-=VIP=-
Microsoft планирует включить в Windows Vista новый механизм, который не даст вашему жесткому диску потерпеть крах.

Суть этого механизма будет заключаться в том, что следующая версия Windows, будет способна предупредить пользователя, когда один из его жестких дисков собирется дать сбой. Также система предложит совет пользователю о том, как решить эту проблему с наименьшими потерями.

Другой интересный набор особенностей, который дебютирует в Vista, будет включать в себя технологию anti-spyware, проигрыватель Windows Media Player 11 и улучшенный Интернет Браузер.

В общем это радует cheers.gif
sanyok
QUOTE(Xardex @ Sunday, 23 October 2005, 19:19)
Суть этого механизма будет заключаться в том, что следующая версия Windows, будет способна предупредить пользователя, когда один из его жестких дисков собирется дать сбой.

Ну типа HDDlife будет уже встроен. smile.gif
Alexx
Это длиннорогое у меня сожрало восемь гигабайт,и это без дополнительных программ.
tutankamon
А щас вопще можно где-то скачьнуть эту висту? blink.gif
eNabL3
Нет, она выйдет в августе 2006 года smile.gif
-=EnirO=-
Нет, она выйдет в августе 2006 года 

Ну почему же нет?? В нете уже давно ходят беты Витсы, все желающие могут скачать и юзать. smile.gif
sanyok
QUOTE(tutankamon @ Wednesday, 11 January 2006, 15:25)
А щас вопще можно где-то скачьнуть эту висту?

Бету через eMule & Co. наверно можно.
Spawn
QUOTE(sanyok @ Wednesday, 11 January 2006, 18:58)
QUOTE(tutankamon @ Wednesday, 11 January 2006, 15:25)
А щас вопще можно где-то скачьнуть эту висту?

Бету через eMule & Co. наверно можно.
*

Можно но не нужно, только париться с ней. huh.gif
dj_undead
Xardex
уж не SMART ли в 4истом виде ??? то4нее программа с ним работающая? так это и без висты моно делатЬ! у меня даже в биосе есть такая!
tutankamon
Ясно короче с этой вистой. Ну пока XP-ом подавимся dry.gif
...Lost
Не наюс беткой у меня комп мин 15 тока включался.
dj_undead
...Lost
не думаешь что кривая версия? или комп слабоват?

з.ы.:
3 минуты загрузки и полный кайф=)
matias777
Vista только для ооооооочень честных компюторщиков, там будет наворочено всё, что для нас сейчас не очень нужно. Vista не признаёт такие проги как : Alkohol, Any DVD, Daemon Tools,итд.итп. Так что лучше чем сейчас уже не будет. XPsp2. bounce.gif
...Lost
Комп нормальный p4-2400 256ddr а ставил я вторуюю бетку.
Rhyno
Why do we call it beta?
Because it's Beta than nothing biggrin.gif
froze
не буду я на висту переходить, даже если они окончательную версию сделают.. особенно если она не будет воспринимать проги вроде алкоголя rolleyes.gif ..
да и IE они может и улучшат, но в нем хакеры всегда будут находить и юзать дыры.... имхо нах апгрейты на экспорер и виндовс..меня мой xp и opera устраивают rolleyes.gif
tutankamon
думаю что если Виста не будет принимать Алкооль, Даимон Тоолс иле другие чертовски нужные вещи то полюбому наидутся новые поги с тем же применением.
eNabL3
tutankamon господи, подредактируют чутка кодик, и всё будет работать на любых ОС
-=VIP=-
Цитата:
(matias777 @ Sunday, 12 March 2006, 1:33)

Vista только для ооооооочень честных компюторщиков, там будет наворочено всё, что для нас сейчас не очень нужно. Vista не признаёт такие проги как : Alkohol, Any DVD, Daemon Tools,итд.итп. Так что лучше чем сейчас уже не будет. XPsp2. bounce.gif
*

Где ты такой бред вычитал !
...Lost
Для Висты у тебя комп слабый !
dj_undead
у меня меньше 30 секунд punk.gif
tutankamon
Цитата:
(eNabL3 @ Tuesday, 14 March 2006, 16:54)

tutankamon господи, подредактируют чутка кодик, и всё будет работать на любых ОС
*

Могут подредактировать, хотя могут и сделать так как в Cимс-2 сделали. Там как помнится чтобы заработал решим построек надо было дезинсталировать все проги по обжиганию дисков и те которые делают имеджи. Так вот и в этом случае с Виндой может быть такая же фигня хотя програмисты на всё способные, а харошие хакеры всломают любую защиту
sanyok
Цитата:
(matias777 @ Saturday, 11 March 2006, 23:33)
Vista не признаёт такие проги как : Alkohol, Any DVD, Daemon Tools,итд.итп.

Насчёт Alcohol пока не знаю, но например CloneCD начиная с версии 5.2.7.1 и AnyDVD начиная с v5.8.3.1 поддерживают Windows Vista Beta 2. Во всяком случае, так в Changelog написано.

Насчёт DT можно тут почитать => http://www.daemon-tools.cc/dtcc/t10007-ins...5308-fails.html. Зависит от DT-версии и Vista-Build-a. В частности написано:
Цитата:
I WAS able to use daemon tools 4.03 in Vista December ctp (5270) without any problem.

[...]

Daemon.msi version 3.02 works without any problem in vista 5308!

То, что у Vista (пока ещё) проблемы с виртуальными дисководами, это и так известно.
Sergey91
В полной версии наверняка будут все эти проги работать...а если и небудут то наверняка найдутся те кто заставят)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.