Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Час до смерти
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Rhyno
Представьте себе: вы узнали, что через час умрёте - что вы постараетесь успеть сделать за эти короткие 60 минут?
MercedeZ CorteZ
Честно??? ... попращаюсь со всем мне самыми близкими и родными , конечно я была очень расстроена ... я может сделала бы конечно пару пакостей ... biggrin.gif ... на пример разбила бы окно комунить))) кинула бы камней в когонить со злости ... позвонила бы нескольким человекам и сказала бы как я их ненавижу
zekaxxx
Я бы нажрался! cheers.gif
squid
А я бы наоборот постарался бы сделать как можно больше добра... Попрощаться с близкими - святое... А за последние минут 15 раскурился бы и слушал музыку... Peace! biggrin.gif
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Tuesday, 25 October 2005, 16:18)
Представьте себе: вы узнали, что через час умрёте - что вы постараетесь успеть сделать за эти короткие 60 минут?

Постарался бы достать AнтиBирус (и лекарство к нему). laugh.gif

А если честно, то на такой вопрос сложно ответить, т.к. в первую очередь всё от ситуации зависит: где, когда, при каких обстоятельствах, какие возможности будут. Если я например один в пустыне буду, под жарким солнцем и без воды, то возможности попрощаться с близкими скорее всего не будет. С другой стороны можно будет позагорать на прощание вдоволь. whistle.gif
Dancer
Я бы наверное не стала прощаться, я бы просто ещё раз сказала тем, кого люблю, КАК сильно я их люблю и как они мне дороги.. Сделала бы то, чего никогда бы не сделала при других обстоятельствах, призналась бы в чём-то может быть... Написала бы завещание. Съездила бы на кладбище к бабушке... ещё раз сходила бы в своё любимое место....
Spawn
Я даже не знаю. Ппопрощаться конечно надо, если будет возможность. А вообще, что об этом думать, если случится такое тогда решу. rip.gif
SSS
Ни с кем бы не стал прощаться, т.к. было бы еще хуже и мне и им. Провел бы этот час в одиночестве, погрузившись в воспоминания о прожитой жизни...
Alex
Честно скажу , скорей всего прощаться бы наверно не с кем не стал , нажрался бы к чёрту чтобы не помнить последний час ....
Dancer
Alex
Что бы не помнить последний час? А ты где его вспоминать собрался? На том свете? =)))
Rhyno
1. Завещание
2. Звонки всем тем, кому ещё не успел сказать, как я их уважаю и люблю. Хочется, чтобы люди знали об этом.
3. Сообщения на бумажке тем, кому не смогу дозвониться smile.gif
4. Сделать то, чего раньше было нельзя (сложно сказать конкретно, нужна конкретная ситуация)
5. Последний раз послушал бы любимую музыку.

Ни с кем бы не стал прощаться,
А почему ты думаешь, что им было бы хуже, всё равно ведь рано или поздно узнают о твоей смерти.
Провел бы этот час в одиночестве, погрузившись в воспоминания о прожитой жизни...

Вот с этим соглашусь, да слишком много вспоминать придется smile.gif
Dancer
Rhyno
А я бы тоже ни с кем не стала бы прощаться... Ну как ты себе это представляешь? "Знаете, дорогшие мои, я через час умру, поэтому вот решил попрощаться". Так что ли? И мне и им будет от этого слишком тяжело... И потом, что ни говори, но тебя будут жалеть.. А жалость не очень то хорошее ощёщение, особенно когда испытываешь её на себе.... Я бы прощаться не стала
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 26 October 2005, 22:32)
3. Сообщения на бумажке тем, кому не смогу дозвониться

eMail наверно лучше? Сразу всех в "To:" поле запихнуть можно. Последний Spam, так сказать. smile.gif
SSS
QUOTE(Rhyno @ Thursday, 27 October 2005, 0:32)
2. Звонки всем тем, кому ещё не успел сказать, как я их уважаю и люблю. Хочется, чтобы люди знали об этом.

чтобы это сделать нужно ждать последнего часа?

5. Последний раз послушал бы любимую музыку.

вот это хорошая идея thumbup.gif

Ни с кем бы не стал прощаться,
А почему ты думаешь, что им было бы хуже, всё равно ведь рано или поздно узнают о твоей смерти.

на этот вопрос уже Dancer ответила и опять я с ней согласен smile.gif

Rhyno
QUOTE(SSS @ Thursday, 27 October 2005, 7:53)

чтобы это сделать нужно ждать последнего часа?

Я чрезвычайно редко говорю кому-нибудь, что уважаю и люблю конкретного человека, потому что считаю это "телячьими нежностями" (не знаю, как по-другому выразить, но что-то вроде этого) А в последний час хочется, чтобы люди напоследок узнали мое истинное отношение к ним.
Добавил[а] Rhyno в [mergetime]1130413335[/mergetime]
QUOTE(Dancer @ Wednesday, 26 October 2005, 23:39)
Rhyno
как ты себе это представляешь? "Знаете, дорогшие мои, я через час умру, поэтому вот решил попрощаться"

Прощаться я имел в виду "на бумаге".
А звонить уже просто так: "Привет, у меня большие проблемы, я скоро умру smile.gif знай, что я тебя уважаю"
SSS
QUOTE(Rhyno @ Thursday, 27 October 2005, 15:42)
А звонить уже просто так: "Привет, у меня большие проблемы, я скоро умру smile.gif знай, что я тебя уважаю"
*

убедительно laugh.gif
Rhyno
QUOTE(SSS @ Thursday, 27 October 2005, 16:52)
QUOTE(Rhyno @ Thursday, 27 October 2005, 15:42)
*

убедительно laugh.gif
*

Это очень приблизительный вариант smile.gif
NOFF
1. на всякий случай написал бы записку с прощанием и причиной смерти, которую положил бы на стол.
2. если в этом виноват "кто-то", кто хотел бы меня убить, то вызвал бы ментов и в случае необходимости скорую.
3. помолился бы.
4. попытался бы избежать смерти.
---------------------------------
но всё это лишь в том случае, если меня не покинуло бы самообладание, т.к. я всё равно буду шокирован этим известием... smile.gif

!!!ОДНАКО УМИРАТЬ Я ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
piton2k
!!!ОДНАКО УМИРАТЬ Я ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
thumbup.gif А может стоит задуматься? Самое главное не заморачиваться и не бояться смерти!
InvisiBleGIRL
У меня много вариантов...

1.Наверно написала бы записку... С мыслями на тот момент и т.д... Чтоб в голову пришло... - 15 минут...
Доехала да ближайшего порта - 10 минут
Купила бы билет на любой карабль, пором и т.д. - 5 минут
Выехала бы в наше балтийское море и за пять минут до смерти скинулась бы в воду...

2.Купила бы билет на самолет долетела бы до океана и сделала бы тоже самое что и в пункте один только без балтийского моря...

3.Нашла бы пару бандитов и за 15 минут бы спланиравала ограбления банка чем бы и занялась остальные 45 минут (без жертв)
Или сделала бы это сама...

4.Обняла бы любимую игрушку и вся в слезах бы заснула...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.