Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш выбор
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Что-то мне вдруг стало интересно, кем бы вы предпочли родиться, будь у вас такая возможность выбора?
Были бы вы животным или кем-то/че-то иным?
Хотели бы вообще появляться на свет?
А может, не здесь? А может не сейчас? в прошлом? в будущем??

Ваше мнение... cool.gif
Amigo
На один день хотел бы побыть девчёнкой в 18 летнем возрасте... dry.gif Почему ? Интересны ощущения, как физически, так и психически...
Родиться ? Кем ? Если всю жизнь - то только собой... если жизнь короткая то птицей - орлом roll1.gif - летать охота...
В прошлом ? если так то тогда во времена Шекспира - посмотреть на его время и его самого посмотреть...
В будущем ? тогда посмотреть конец мира ( если он будет )...
Не здесь ? ээммм...другая планета ? да - та с которой виден конец космоса ( если он есть ) ну или просто самая большая... rolleyes.gif
Vesta
Если ли бы мне предоставили выбор, кем родиться, осталась бы человеком, хотя с удоольствием побыла бы и водным млекопитающим... типа косатки. Водные просторы... они всегда меня манили....
Вообще наверняка забавно одну жизнь пожить деревом типа секвойи, сколько можно всего услышать, увидеть, узнать... Но стоять на месте.... это не для меня, пожалуй....
Однозначно, я бы ни за что не отказалась от жизни. Только, пожалуй, чуточку пораньше. Эдак веке в 18, где нибудь на юге Англии. ИЛи тогда уже в 6 веке нашей эры в индейском племени....
воть cool.gif
Amigo
Вообще наверняка забавно одну жизнь пожить деревом типа секвойи,
fear2.gif ужассс какой... никогда и ни за что...

Эдак веке в 18, где нибудь на юге Англии. ИЛи тогда уже в 6 веке нашей эры в индейском племени....

Почему именно тогда ???
ilz^
Я бы конечно хотел родиться человеком , а если бы выбор был животным, то наверно тигром, так как сильное и красивое животное, никто не съест
alexey85
а я бы ЧЕБУРАШКООЙ хотел радится.... biggrin.gif
ilz^
alexey85

Ой дану
Vesta
Amigo
Я тебе не предлагала рождаться секвойей =))

в 18 веке - я бы боролась за равные права женщин и их улучшение положения в обществе (именно тот период считается перелдомным, оч хотелось бы внести и свой вклад cool.gif ). А в 6 веке до н э в индейском племени... нравится мне эта культура очень... всегда пленила... smile.gif
alexey85
ilz^
Чё да ну??? всё слышать буду! bleh.gif
Добавил:
Vesta
А в 6 веке до н э в индейском племени..

Это КАК??? blink.gif мне всегда козалос что индейцы были на континенти Америки!
Аказывается индейцы ещё и до нашей эры существовали laugh.gif
Payne
alexey85

Помойму ты историю плохо учил laugh.gif
alexey85
Payne
индейцами не интересовался... но вроде как они с америки нет??? в европе, асии, австралии и африки их точно не было!!! помойму.....
Vesta
alexey85
А я не имела ввиду Англию. говоря про индейские племена, прошу прощения, если не так дала себя понять =) Конечно, они исконные жители Северной Америки smile.gif И среди них я бы хотела родиться =)) ..."хао... Веста - утренний дождь или Веста - лучистое солнце..." wwiiiieee laugh.gif
Sulring
Да нет меня я устраиваю. Хотелось бы ПОПРОБОВАТЬ - жить я б удавился лучше =), родится девушкой. Гы гы гы.
~*DeviL*~
хотела бы родиться волком.. что бы жить на воле.. дикость, одиночество.. класс..
Dancer
Я я бы хотела остаться человеком... Мне кажется, что у нас жизнь интересней...Столько можно попробовать, почитать, сделать. Мы даже сексом занимаемся ради удовольствия... А не просто ради потомства..
Хотела бы попробовать, какого это быть мужчиной. Очень интересно, что чувствуют они...
3APA3A
Ну, если бы мне выпала б такая возможность повыгоняться над всеми... То я бы xотел быть дубом... Чтоб никто не свалил, а все б только оxали, да аxали. И торчать 100-200 лет... . А потом, если переселение душ возможно, то родится человеком-мужчинкой и стать историком.
Дмитрий
бутылкой пива, чтобы оно всегда внутри было =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.