Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарочкии....
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Итак, грядёт пора праздников. В магазинах уже повытаскивали на витрины ёлочные шарики и подобную мишуру. А всё ради того, чтобы красиво и весело отметить Рождество и Новый Год.
Но какой праздник без подарков??
А теперь сам вопрос.
Что вы обычно дарите? Как выбираете подарки?
Какой дарили самый дорогой/оригинальный подарок.
Какой получали самый-самый?
Мечтаете о каком-нибудь? что бы заказали Санта Клаусу?

cool.gif
Amigo
Что вы обычно дарите?

Нет привычек в этом деле...
Как выбираете подарки?

Зависит от человека кому дарить этот подарУнок...
Какой дарили самый дорогой

Часы - с первой зарплаты...
оригинальный подарок.

Ещё впереди rolleyes.gif
Мечтаете о каком-нибудь?

Да, но не скажу - не сбудется...
что бы заказали Санта Клаусу?

Заказал бы ? хммм...Снегур...нееее roll1.gif...даже и не знаю...
Vesta
Стараюсь всегда превзойти свои возможности и способности, но подарками всегда остаются довольны. В большинстве своём это вещи/предметы, о которых люди ( кому дарю) часто говорят но сами не замечают, а я пытаюсь их подловить на этом и потом подарок им приходится очень кстати =)) Люблю дарить подарки.
Самый дорогой подарок - золотую цепочку ручной работы маме. Это обошлось мне в копеечку, цепочка тяжёлая и очень красивого плетения (египетского). Самый оригинальный - я ещё не достигла предела своих возможностей =))
Да я мечтаю... есть идеи, и надежда не покидает меня, что когда-нибудь я своего дождусь.
А Санте я бы заказала по мелочам, кое что надобное в быту, тапочки пушистые и всякий подобный бред =)) пусть помучается пока всё укомплектует! хахах laugh.gif
Amigo
Надо бы уже список составлять - а то вот вот уже начнётся их раздача, а их ещё нима...
Народ - оригинальные предложения ?
Vesta
Amigo
Ну вот тебе оригинальный список:
Носки мужские, полосатые, тип "а ля перчатки", 43 размер
Платок носовой с носорогами
Два рулона туалетной бумаги в виде USD

Это лишь некоторые предложения. Всё тщательно красиво со вкусом упаковано. Чтобы сохранить новогоднюю тематику, можно сунуть в подарок по шоколадному деду морозу/зайцу/медведю.

Ещё альтернативы? unsure.gif
Amigo
Vesta
Два рулона туалетной бумаги в виде USD

Заказ принят... laugh.gif rolleyes.gif

А на самом деле то ? Какие подарки дарили вы и дарили вам на прошлый Новый Год ?
~*DeviL*~
Что вы обычно дарите?
смотя кому, и обычно то что им надо..

Как выбираете подарки?
иногда спрашиваю,а иногда просто слушаю чего люди хотят, то и поупаю..

Какой дарили самый дорогой/оригинальный подарок.
хмм надувную куклу другу

Какой получали самый-самый?
поцелуй от любимого человека (которого ждала почти год)

Мечтаете о каком-нибудь?
да.. хочу что бы предки в Париж отпустили

что бы заказали Санта Клаусу?
других родителей.. unsure.gif
Dancer
Люблю подарки дарить и получать.... Часто то что, выбираю должно соответствовать хозяину. Недавно подарила подруге керамическую кошку.... Она была не обыкновенная а немного эксклюзив... Подруга кошек просто обожает.
Я стараюсь запоминать, что нравится, что не нравится и потом подарки таким образом подбирать
3APA3A
я рад любому подарку.

Xмм, у вот Доктору_Ватсону мы на ДР вручили ексклюзивную чашу с его изображением и блатной иностранной надписью
"No pain - No game".
Dancer
А мне ещё нравится подарки в магазине приколов покупать...
3APA3A
Dancer

...ну, вот а мы сами стараемся такое чë-нить сделать. Ет, я думаю, так же прикольно, даже больше...
Dancer
3APA3A
Да, наверняка, но у меня никогда не получплось, а там всё уже сделано.... Но я буду учиться... biggrin.gif
доктор Ватсон
3APA3A
Ет да, пацаны тогда хорошо постарались. И как сказал ЗАРАЗА, мы сами пытаемся сделать что нить оригинальное. Еxтемпу вот сделали сами набор студента с надписью "При необходимости разбить стекло" biggrin.gif
Adapter
Лучший подарок конечно же мед!!! beer.gif
Dancer
Неет, лучший твой подарочек, это - Я biggrin.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.