Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В интернете появился свой "птичий грипп"
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
Julia_Zverj
Хакеры воспользовались распространением птичьего гриппа, чтобы запустить новый электронный вирус - Naiva-A. Об этом сообщила 27 октября компания Panda Software, специализирующаяся на создании антивирусных продуктов.

Новый вирус относится к ставшей уже классической категории троянских программ. Он засылается через электронную почту под видом документа в формате Word, содержащего информацию о ситуации с распространением вируса птичьего гриппа в мире. Однако при открытии этого файла вирусная программа начинает активно действовать в оккупированном ею компьютере, изменяя, создавая или уничтожая файлы.

Для защиты от вируса Naiva-A специалисты рекомендуют держать регулировку уровня активности антивирусных программ на максимальной отметке, передает ИТАР-ТАСС.
MercedeZ CorteZ
какой ужос(((((!!! ...
Spawn
Дану их. Нас не запугать starwars.gif
-=VIP=-
QUOTE(Spawn @ Friday, 28 October 2005, 15:44)
Дану их. Нас не запугать starwars.gif
*

cheers.gif
piton2k
fear2.gif Да уж - действительно беда... Но я думаю открывать Word'овские документы буду Касперским проверять! smile.gif
MercedeZ CorteZ
QUOTE(piton2k @ Friday, 28 October 2005, 20:17)
fear2.gif Да уж  - действительно беда... Но я думаю открывать Word'овские документы буду Касперским проверять! smile.gif
*

я ащще уж луче не буду открывать)))
piton2k
MercedeZ CorteZ
Ну можно итак, но просто по работе письма-то приходят... wink.gif Буду просто иметь ввиду какого содержания!!! gathering.gif
MercedeZ CorteZ
piton2k
ну тогда ясненько
Alex
Гы а у меня так и так Word'а нету =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.