Полная версия этой страницы:
Интернет-Магазины ..
-=VIP=-
Friday, 28 October 2005, 22:10
Верите ли вы интернет магазинам, заказывали что-нибудь в них, если да то в каких

?
Rhyno
Friday, 28 October 2005, 23:36
Заказал сдуру в E-bay что-то около месяца назад (попробовать хотел), естественно не оплатил, так теперь шлют на мейл спамы: "Оплатите товар, а то сделаем вам Negative Feedback". Серьезная контора.
Когда денег на счету будет побольше, обязательно, что-нибудь закажу, чтобы попробовать
squid
Friday, 28 October 2005, 23:50
Заказываю...
Вот недавно на www.ismart.ee 2 книги заказал...
А так кста... Не поможите ? Вот ссылка на товар, как его заказать если у мну кредитки нема...>>>
http://www.reggae.ch/?module=shop§ion=artiview&id=960
Spawn
Saturday, 29 October 2005, 3:19
Много заказываю в в нете. И Всегда всё приходит во время.
Из Ebay больше всего заказывал.
-=VIP=-
Saturday, 29 October 2005, 17:56
Spawn
Вопрос про Ebay: там нужно чтоб мне было восемнадцать лет,
если сделаю пользавателя под маму или папу,а номер кредитки введу свои , всё будет ок ?
Spawn
Sunday, 30 October 2005, 16:58
QUOTE(Xardex @ Saturday, 29 October 2005, 16:56)
Spawn Вопрос про Ebay: там нужно чтоб мне было восемнадцать лет,
если сделаю пользавателя под маму или папу,а номер кредитки введу свои , всё будет ок ?
Да без проблем.
Mde
Monday, 31 October 2005, 23:09
никошда ничё не заказывал ... может чё потом и придёться
Rhyno
Sunday, 06 November 2005, 23:06
А насколько безопасно вводить данные кредитки в интернете?
Spawn
Monday, 07 November 2005, 0:10
Rhyno Но если ты что-то покупаешь в интернет магазине тебе не надо ничего вводить. Они дают тебе номер своей кридитки, а ты просто переводишь деньги со своей кредитки к ним.
Sky
Monday, 07 November 2005, 19:56
верю не верю тут мне сложно говорить т.к я там нечего не заказывал и не собираюсь
ilz^
Wednesday, 09 November 2005, 23:12
Пока не заказывал,но магазинам типо Ebay верю
-=VIP=-
Thursday, 17 November 2005, 16:48
А кто нибудь, что-нибудь из AMAZON.COM заказывал ?
Freddy
Friday, 18 November 2005, 22:45
Никогда ничего не заказывал, т.к. пока не вижу необходимости.
Ну а вообще думаю, что фирмы типа Ebay веников не вяжут
доктор Ватсон
Saturday, 19 November 2005, 17:04
Заказал однажды пару рубашек, прислали, оказался неправильный покрой наних. Так и не стал носить.
Иногда DVD заказываю
squid
Monday, 06 February 2006, 20:57
Помогииииите... Вообщем разъясните на пальцах что надо чтоб заказать с Ebay... обязательно ли кредитка нужна, нельзя ли оплатить с обычного ханза и ещё, у еня же лаве на карте в ЕЕК, конвертируется само или нужен какойнить валётный счёт ?
Sp1inter
Monday, 06 February 2006, 21:08
Верю. Два раза заказывал так мобильники.
squid
Monday, 06 February 2006, 22:39
QUOTE(squid @ Monday, 06 February 2006, 21:57)
Помогииииите... Вообщем разъясните на пальцах что надо чтоб заказать с Ebay... обязательно ли кредитка нужна, нельзя ли оплатить с обычного ханза и ещё, у еня же лаве на карте в ЕЕК, конвертируется само или нужен какойнить валётный счёт ?
Дубль 2
Rhyno
Monday, 06 February 2006, 23:04
squid
кажется, платить только кредиткой, обычным ханзанетом не обойдёшься. Валютный счёт не нужен, достаточно просто кредитного счета в эстонских ееках
Marusik
Tuesday, 07 February 2006, 12:49
Заказываю часто.Мне так удобней,никуда ходить не надо!
Это что касаемо техники,игрушек,книг,офисных пренодлежностей.
Дальше об одежде!Заказываю очень часто НО.... только майки,куртки,ремни и т.д и т.п.НИКОГДА не заказываю обувь и брюки,костюмы!Почти всегда это бывает либо мало,либо велико!
dj_undead
Tuesday, 07 February 2006, 13:29
Пользуюсь только теми инет продавалками, которые принимают вебмани, и то только в основном при покупке книг и техники...
Sp1inter
Tuesday, 07 February 2006, 14:13
Вебмани не люблю

Проценты там всякие. Проще курьеру в руки денюжку пердать
romeo35
Thursday, 15 June 2006, 2:01
товарюсь в шопах франции, сервис отличный
по поводу e bay желательно смотреть на рейтинг продавца, и пользоваться PayPAl (нада кредитку)
DeN1M
Friday, 14 July 2006, 19:04
PSP
www.gamepost.ru
SJHunter
Friday, 21 July 2006, 2:50
Ebay действительно серьезная организация. Там можно спокойно торговаться и не думать обманет не обманет. В конце концов если тебя обманут все легко деньги тебе вернут а с обманьщиком будет разбираться контора твоей кредитки типа Mastercard а ей палец в рот не клади так что вес должно быть окей.

Все кого я зная и я лично получили все что заказывали через ebay причем цены там обычно ниже на новые товары так что смело торгуйтесь!
Amd3Dnow
Thursday, 10 August 2006, 22:16
Не лучше платить через paypal, так кредитку не украдут.
jedzi
Tuesday, 24 October 2006, 6:44
А я вот не заказываю по инету ниче, легче самому сходить и выбрать че нужно, как то нехочется отправлять свои мани на деревню дедушке. Хотя иногда заказывал наложкой чего в городе не находил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.