Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-Магазины ..
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
-=VIP=-
Верите ли вы интернет магазинам, заказывали что-нибудь в них, если да то в каких smile.gif ?
Rhyno
Заказал сдуру в E-bay что-то около месяца назад (попробовать хотел), естественно не оплатил, так теперь шлют на мейл спамы: "Оплатите товар, а то сделаем вам Negative Feedback". Серьезная контора. smile.gif

Когда денег на счету будет побольше, обязательно, что-нибудь закажу, чтобы попробовать
squid
Заказываю...
Вот недавно на www.ismart.ee 2 книги заказал...
А так кста... Не поможите ? Вот ссылка на товар, как его заказать если у мну кредитки нема...>>> http://www.reggae.ch/?module=shop§ion=artiview&id=960
Spawn
Много заказываю в в нете. И Всегда всё приходит во время. thumbup.gif
Из Ebay больше всего заказывал.
-=VIP=-
Spawn
Вопрос про Ebay: там нужно чтоб мне было восемнадцать лет,
если сделаю пользавателя под маму или папу,а номер кредитки введу свои , всё будет ок ?
Spawn
QUOTE(Xardex @ Saturday, 29 October 2005, 16:56)
Spawn
Вопрос про Ebay: там нужно чтоб мне было восемнадцать лет,
если сделаю пользавателя под маму или папу,а  номер кредитки введу свои , всё будет ок ?
*

Да без проблем.
Mde
никошда ничё не заказывал ... может чё потом и придёться
Rhyno
А насколько безопасно вводить данные кредитки в интернете?
Spawn
Rhyno
Но если ты что-то покупаешь в интернет магазине тебе не надо ничего вводить. Они дают тебе номер своей кридитки, а ты просто переводишь деньги со своей кредитки к ним. blink.gif
Sky
верю не верю тут мне сложно говорить т.к я там нечего не заказывал и не собираюсь
ilz^
Пока не заказывал,но магазинам типо Ebay верю
-=VIP=-
А кто нибудь, что-нибудь из AMAZON.COM заказывал ?
Freddy
Никогда ничего не заказывал, т.к. пока не вижу необходимости.
Ну а вообще думаю, что фирмы типа Ebay веников не вяжут
доктор Ватсон
Заказал однажды пару рубашек, прислали, оказался неправильный покрой наних. Так и не стал носить.
Иногда DVD заказываю smile.gif
squid
Помогииииите... Вообщем разъясните на пальцах что надо чтоб заказать с Ebay... обязательно ли кредитка нужна, нельзя ли оплатить с обычного ханза и ещё, у еня же лаве на карте в ЕЕК, конвертируется само или нужен какойнить валётный счёт ?
Sp1inter
Верю. Два раза заказывал так мобильники.
squid
QUOTE(squid @ Monday, 06 February 2006, 21:57)
Помогииииите... Вообщем разъясните на пальцах что надо чтоб заказать с Ebay... обязательно ли кредитка нужна, нельзя ли оплатить с обычного ханза и ещё, у еня же лаве на карте в ЕЕК, конвертируется само или нужен какойнить валётный счёт ?
*

Дубль 2 ohmy.gif
Rhyno
squid
кажется, платить только кредиткой, обычным ханзанетом не обойдёшься. Валютный счёт не нужен, достаточно просто кредитного счета в эстонских ееках
Marusik
Заказываю часто.Мне так удобней,никуда ходить не надо!
Это что касаемо техники,игрушек,книг,офисных пренодлежностей.
Дальше об одежде!Заказываю очень часто НО.... только майки,куртки,ремни и т.д и т.п.НИКОГДА не заказываю обувь и брюки,костюмы!Почти всегда это бывает либо мало,либо велико!
dj_undead
Пользуюсь только теми инет продавалками, которые принимают вебмани, и то только в основном при покупке книг и техники...
Sp1inter
Вебмани не люблю sad.gif Проценты там всякие. Проще курьеру в руки денюжку пердать tongue.gif
romeo35
товарюсь в шопах франции, сервис отличный

по поводу e bay желательно смотреть на рейтинг продавца, и пользоваться PayPAl (нада кредитку)
DeN1M
PSP

www.gamepost.ru bounce.gif
SJHunter
Ebay действительно серьезная организация. Там можно спокойно торговаться и не думать обманет не обманет. В конце концов если тебя обманут все легко деньги тебе вернут а с обманьщиком будет разбираться контора твоей кредитки типа Mastercard а ей палец в рот не клади так что вес должно быть окей. bounce.gif Все кого я зная и я лично получили все что заказывали через ebay причем цены там обычно ниже на новые товары так что смело торгуйтесь! cheers.gif
Amd3Dnow
Не лучше платить через paypal, так кредитку не украдут.
jedzi
А я вот не заказываю по инету ниче, легче самому сходить и выбрать че нужно, как то нехочется отправлять свои мани на деревню дедушке. Хотя иногда заказывал наложкой чего в городе не находил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.