Полная версия этой страницы:
Болезни...
Amigo
Wednesday, 12 November 2003, 2:06
Какими болезнями вы болели ? Как лечились ? Как долго болели ? Как заразились ?
Есть ли у вас хронические болезни ? ( Какие ? )
Делали ли вам когда нибудь операции ? Осложнения ? Помогало ? На чём операции ? Как долго делали ?
Переломы ? Простуды ? Как часто это у вас ?
Пьете ли таблетки при заболевании ? Или ходите по врачам / знахаркам ? Помогает ? Осложнения ?
Аллергия ? На что ? Когда ? Симптомы ?
[Рассказываем, Обсуждаем, Делимся опытом]
/ Будьте Здоровы !!! /
jallapaljas
Wednesday, 12 November 2003, 17:17
ээ ну я болею иногда. Ну простудка там))вылечиваюсь целиком где то через неделю. Иногда быстрее но больше недели никогда чивота не болела

никогда не болела ничем серьёзным (тьфу тьфу тьфу) в детстве только ветрянкой. Аллергии ни на что нет.
su1ka
Wednesday, 12 November 2003, 19:59
Алергия на лошадинную слюну была 4 года назат щяс ненаю к лошадкам неходил...
а так болею раз в год и Летом ровно неделю... и больше никогда...
хроническая: Потребность в се***
jallapaljas
Wednesday, 12 November 2003, 21:31
ааа у мя аллергия была 2 года назад после апельсинов на животе всякий щит вскакивал...щас уже ничё нет всё прикольна)))
friar
Thursday, 13 November 2003, 2:31
Страдаю хронической болезнью Нового года-
первого и второго января каждого года головная
боль проходит третьего- медецина бессильна-
только народные средсва....
~*DeviL*~
Tuesday, 13 April 2004, 8:56
Какими болезнями вы болели ?
млин всех не вспомнишь..
Как лечились ?
таблетки, сиропчики...
Как долго болели ?
смотря чем
Как заразились ?
ооой млин если бы знала не заразилась бы
Есть ли у вас хронические болезни ?
вроде нету
Делали ли вам когда нибудь операции ?
нет
Переломы ?
и такое дело было.. и енто был не просто перелом.. енто были порванные связки, перелом, вывих, растяжение и трещина.. и всему виной школа..
Простуды ?
хмм были...
Как часто это у вас ?
не часто.. имунитет хороший
Пьете ли таблетки при заболевании ?
раньше пила, а терь нет..
Или ходите по врачам / знахаркам ?
тоже уже не хожу
Помогает ?
да они только хуже делают
Осложнения ?
а енто тут причём?
Аллергия ?
да есть
На что ?
на глупый людей
Когда ?
всегда когда они рядом
Симптомы ?
глаза краснеют от ярости
Dancer
Tuesday, 13 April 2004, 13:22
Хронических заболеваний нет, правда у всей семьи прблемы с сердцем. У меня пока не наблюдается, слава Богу...
Зато аллергия на пыль и на тополиный пух...
Очень часто болит спина.... Это всё тренировки мои виноваты....
По врачам хожу по мере необходимости, не очень часто получается....
Таблетки никакие особенные не пью.... Витамины, кальций и ещё кое-что....
3APA3A
Tuesday, 13 April 2004, 17:08
ну, апендикокс/апендицит вырезали... Xреново после операции было. 2 дня ни пить, не xавать не давали, изверги (ну так надо, типа). Измена перед оперичкой калбасила, вообше, пиззец! - во втором классе ет было.
Такая вот интимная деталь.
Не xроник, таблетки пью только от головы, не алергик, простуда бывает раза 2 в год, пероломов (Слава Богу,) не было, растяжения и сильные ушибы были, даже лëгко сотрясение мозга, но ет в прошлом.
Dancer
Tuesday, 13 April 2004, 18:27
Переломов не было. Была трещина в ноге. Растяжения всякие.
Операции делали на глаза.... Что-то там вырезали и на горло. Тоже что-то вырезали...
JOU
Tuesday, 13 April 2004, 18:32
со здоровьемсерьезных проблем не наблюдается но как обычный человек болею
Rhyno
Tuesday, 13 April 2004, 23:29
как и любой нормальный человек болею иногда. в основном весной ранней. По врачам не хожу, лечусь дома, только если палавик высокий тогда вызываю.
| QUOTE |
| Пьёте ли вы...при заболевании |
пью
доктор Ватсон
Tuesday, 13 April 2004, 23:35
Аллергии нет, болею редко, но метко. В основном спортивные травмы, типа мениски, коленные связки, спина......
Geck
Wednesday, 14 April 2004, 11:23
Операции были... вырезали апендицит... в третьем классе... это ваще страшная история... как схватило у меня в животе так и пипец... ни один врач мля не мог сказать че у меня... короче доигрались до попадания инфекции в полость живота... А хирург потом мне по секркту сказал, что если бы с операцией затянули на пару часиков, то меня б уже и не было...
потом в детстве я себе в нос запихнул фасоль в ноздрю, она там в носу от влаги она и разбухла.... тож весело было... врач когда вытаскивал крючком мне нос так пропорол что потом зашивали млин... так что теперь я частенько кровью истекаю (через нос)... нада будет как нить прижечь...
Вот такие вот эти врачи... козлы полные... Вот по этой причине решил стараться больше не болеть... Максимум чего бывает это простуда раз в год... и все
Факерша
Wednesday, 14 April 2004, 20:24
ничем серьёзным не болела, грипп, свинка
малокровие, пониженная к-сть
к врачам никогда почти не хожу, таблетки тоже не люблю. но последнее время из-за сильного переутомления и постоянных срывов и головокружения прихоится пить витамины и всякие чаи на травах успакаивающие
перелом был один раз, в 7 лет. хотя не ем почти никакой пищи, в которой сод-ся Ca, ничего больше (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) не ломала
аллергия на кошек(которых я обожаю!) и цитрусы. симптомы в первом случае - чешется нос и постоянно чихаю, во втором всё лицо покрывается красными пятнышками
Dancer
Wednesday, 14 April 2004, 21:53
Geck
| QUOTE |
| так что теперь я частенько кровью истекаю (через нос)... |
Во, во таже проблема... Постоянно идёт кровь из носа.... Причём не остановить никак. Врачи говорят, очень слабые сосуды... Тоже надо будет прижечь....
Дмитрий
Wednesday, 14 April 2004, 22:13
У меня аллергия на домашнюю пыль и какой-то сорт травы, который везде растёт.
Симптомы?.. Они должны быть всегда при мне =).
Ничего не ломал. Врачей не люблю (только если за справки), таблетки тоже, употреблиню только, когда совсем невтерпёж или надо срочно поправиться. Операций не было, но есть 3 шрама - на голове, носу и языке =).
Dancer
Wednesday, 14 April 2004, 22:15
Дмитрий
Языке? а там то как умудрился? В мышеловке чтоли сыр пытался стырить?
Дмитрий
Wednesday, 14 April 2004, 22:19
Dancer
Секрет фирмы. А вам слабо? =)
Дмитрий
Thursday, 15 April 2004, 10:31
Блин, в конец запарили меня эти врачи, особенно школьные.
С утра заболел живот, решил сходить на 1 урок в школу, потом пойти домой, чтобы прогула не было. Ну после первого урока пошёл к школьному врачу, там меня мучили минут 10, тыкали в живот, спрашивали болит-не болит, потом сказали попрыгать, поднять ногу, опять болит-не болит. Короче кончилось тем, что мне дали 1 таблетку угля и послали сидеть на уроки. Они, наверное, уголь и от переловом дают. Ну нафига немя тогда было 10 минут парить?..
Как же, выходя из кабинета, хотелось послать их всех нах. Отсидел ещё 1 урок (2-й), пошёл к классной, она меня сразу отпустила.
Geck
Thursday, 15 April 2004, 14:31
Dancer Ага... прижигать пойдем вместе...
Dancer
Thursday, 15 April 2004, 14:54
Geck Договорились.....
Дмитрий Даа, школьные врачи - это отдельная история... Цензура не позволяет высказаться
3APA3A
Friday, 16 April 2004, 10:38

а у нас медсестра в школе, ета Парасья Никаноровона, нииичë не умеет, мне кажется. Только закладывать любит (отдельная история), такая-растакая! Я к ней с болью в определëнном месте, она такая таблеточку мне даëт и всë, типа, завтра будешь, как новенький. Ну, иии, короче, меня неделю потом в школе не было. Ета сабака, обманула меня, xотя я подзревал, что так и будет.
-[GonzO]-
Saturday, 17 April 2004, 22:07
хахахахахахаха У меня параноЯ
доктор Ватсон
Saturday, 17 April 2004, 22:17
От всех болезней нас излечит могила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.