Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это я есть не буду..
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Кулинария
ilz^
Что вы не любите есть ? / Какую еду вы никогда не едите ?
Rhyno
Рыба: жареная, в соусах и т.д. Но вот вяленую с пивком только так могу smile.gif Ещё не люблю еть просроченные товары - если мне случайно попадётся надпись "Parim Enne" и вчерашний день календаря на ней, то возникает ощущение брезгливости, которое никак не могу перебороть
The Jack
Я почему то не переношу сыр с плесенью.
-=VIP=-
Яйца ...
Дьяволёнок
оооо с чего же мне начать?
лол
лук
рыба
свинина
сало
гречка
сыр
икра
и т.д.
squid
Эмммм
Кабачки - не ем
Печень - ненавижу
Томаты - не ем

А так вообще список должен быть очень большим, просто сейчас всё не вспомнить... blink.gif
Dancer
Терпеть не могу печень в любом виде.. Просто воротит от одного запаха.... Ненавижу цветную капусту и всякую такую дрянь.. Брокколи, фффффуууу..... Ненавижу кабачки... пока всё...
Sky
печёнку нелюблю =) а остальное вроде всё ем biggrin.gif
Neko
Sky
Ве сейм. Печёнка САКС=). Небуду есть плохо приготовленное, предпочитаю в этом случае самому приготовить. Остальное либо равнодушно, либо с удовольствием кушаю.
ilz^
Все ем наверно,во всяком сейчас в голову ничего не пришло такого чего бы не ел
JuZas
ем все сьедобное.... с голодухи.... конечно мне что то нравится
что то не нравится например гречка с печенкой или черносливовый компот или оливки или окрошка но я не вы№бываюсь и ем ....

Так же я не могу сказать что мне что то определенное нравится я считаею может кто то и поспорит но в наше время люди зажрались так же как и я поэтому я и немогу сказать что это мне нравится больше всего а это есть не буду есть то что мне нравится сьем нету ну и не надо.... я это мпонимаю что зажрался поэтому ем нравится не нравится лишь бы чусво голода убрать
ilz^
JuZas

правильно thumbup.gif
Freddy
Солянку не люблю, кабачки не ем, салаты с луком и чесноком терпеть не могу
SSS
мясо, рыба, грибы... dry.gif
Prue-witch
я не оригинальна...печень не ем.Овощи тушённые не люблю.Уху.БАклажаны...щас пока и не вспомню..
доктор Ватсон
Дыню не ем, спаржу не ем, кукурузу ем только в жаренном виде и с солью, а в других видах не ем dry.gif
dimultik
молоко не переношу (только в виде сгущенки, желательно вареной bleh.gif )

очень скептически отношусь к блюдам с неизвестными мне ингредиентами
а также к екзотичным (типа жареной саранчи или улиток spew.gif )
Holly
Терпеть не могу луууук!! бе((( thumbdown.gif
А так вообщем остальное ем, вроде=)
bugaga.hz
вообще не превереда, НЕНАВИЖУ бананы и печень, особенно ту, которую дают во всяких столовых, хотя мама моя нормально готовит её =) тож не оч люблю ещё вареные овощи
kisukari
лук не люблю еще с детства, до сих пор вылавливаю его из тарелки. а так, ем все..с большим удовольсивием, особенно мяяясо bleh.gif но как не странно, не толстею, вешу около 50 кг cool.gif
ссср
не ем я киви и желток а так вроде все равнодушен к слаткому
Kristie
Я ем все! Нет таких продуктов, которых я не переношу smile.gif
Считаю, что нужно кушать все, но в меру rolleyes.gif
DARKee
не могу есть жирную пищу(я имею в виду очень жырную).... dry.gif
и каши не ем, за исключением гречневой
Hook-joe
Я лично никогда не съем лягушачьи лапки и еще печень не переношу ни в каком виде.. thumbdown.gif
Буська..
Хех,я ненавижу ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ... thumbdown.gif
ужас просто...не люблю кабачки и прочие....
А,кстати....ела паштет с лягушачьими лапками...правда узнала об этом потом...просто когда была во франции....у семьи жила,т.к. с театром ездила...они мне с собой купили,а когда приехала домой,все дружно ели этот паштет...потом прочитали,что-то про лягушку...никто больше не ел из семьи...(6 человек) ,а мне понравилось.... bleh.gif я доедала... biggrin.gif
fulli
Хм...дайте подумать...я вот не люблю лук,всякие супы,хотя нет,ем их редко, но больше всего я не выношу рыбу
FAN7JOKER
Буська..
Я например ел лягушачьи лапки, так как готовят в ресторане, мне жутко не понравилось, хотя ничего отвратительного во вкусе нет. Просто не мое это. так что я понимаю Hook-joe
Riina
Ненавижу киви, ананасы и прочие особо экзотические фрукты.
Также на дух не переношу мёд и некоторые слишком сладкие тортики... Бэээ..
Amd3Dnow
Не люблю изюм.
AlexT
А я печень люблю. Но вот брюссельскую капусту... thumbdown.gif
~Blossom~
Лук
Мясо с кровью
Вареная свекла

*блявать так и кидат* cool.gif
Smouk
ненавижу холодцы во всех вариациях,вареные овощи (особенно морковь).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.