ilz^
Monday, 31 October 2005, 23:44
Кто что есть на работе/институте/школе ?
Rhyno
Tuesday, 01 November 2005, 8:44
Чай + булочки. В особо трудные дни второе блюда (картошка с подливой, например). Но чай присутствует непременно, зелёный мятный или Earl Grey
Neko
Tuesday, 01 November 2005, 23:29
Илз, по топикам можно понять, хавать твоё любимое дело=).
А теперь по теме:
В универе не хаваю, так как живу в общаге, которая находится в 2 минутах хотьбы. А между пар покупаем в EVA (это магаз наш, дороговат, но близко) булочек или булки с сыром, сыр и кавбасу, и ко мне в 505 комнату с кофем со сгущёнкой или с чаем. Мммм.... в компании сокурсников еда особенно вкусная=).
MercedeZ CorteZ
Wednesday, 02 November 2005, 16:04
Что в столовке дадут)))
Prue-witch
Wednesday, 02 November 2005, 18:29
чай....почти ничего в школе не ем...могу какую-нить слоёнку или шоколадку схавать....сок выпить)
Rhyno
Wednesday, 02 November 2005, 20:29
QUOTE(Neko @ Tuesday, 01 November 2005, 23:29)
В универе не хаваю, так как живу в общаге, которая находится в 2 минутах хотьбы. А между пар покупаем в EVA (это магаз наш, дороговат, но близко) булочек или булки с сыром, сыр и кавбасу, и ко мне в 505 комнату с кофем со сгущёнкой или с чаем. Мммм.... в компании сокурсников еда особенно вкусная=).
Везёт, мне такой роскоши не воспользоваться, приходится обходиться столовой первого корпуса (чаи на любой вкус - здесь я и пристрастился к мятному зелёному чаю) или шестого (булочки беру только здесь, любимая с картошкой)
Сегодня на обед съел печеночную подливу с картошкой (именно так, а не наоборот
piton2k
Wednesday, 02 November 2005, 20:33
Сникерс большой + Питьевой йогурт
Alex
Wednesday, 02 November 2005, 22:14
Или нечего , или булочки + какаянить шиколадка =)))))
PradeD
Wednesday, 02 November 2005, 23:02
Обанна....в школе ем по разному иногда пиццу, иногда порцию иногда чай с булочками...когда особенно голодный или любое сочетание из 3 по 2 или учительский набор (это типо офицерского в армии =))..)
Дьяволёнок
Saturday, 05 November 2005, 9:30
работы у мя уже нет, а в коледже я не ем, потому что по глупому сделала себе расписание, у меня между классами 10 мин перерыв. Думала вот все вместе сделаю, так типа быстрее проходить будут.. но на самом деле енто не так..
разветчик
Saturday, 05 November 2005, 15:09
отказался хавать то что дают в столовой после 4 перемены потому что пахнет от подносов какими то отбросами=))) вааще ем шаколад чебурек а запиваю или тартуским лимонадом или колой
ilz^
Sunday, 06 November 2005, 3:48
Neko QUOTE
Илз, по топикам можно понять, хавать твоё любимое дело=).
Ем во время учебы пиццу ,булочки
Neko
Sunday, 06 November 2005, 21:22
Dancer
Sunday, 06 November 2005, 23:15
Ем в университете редко... В основном только кружку кофе... Если совсем не вмоготу (много лекций например) то беру салат (обычно зелёный, тот который из овощей и с сыром) Когда очень хорошее или очень плохое настроение могу позволить себе пирожное =))))
JuZas
Sunday, 06 November 2005, 23:24
когда как...
Обычно
ем на работе 2 раза
первый раз ... первое+ второе+кампот+десерт
второй раз чай с булочками или какой нить х"йней типа салата с хлебом или пиражками...
Sky
Monday, 07 November 2005, 21:15
бегаю через дорогу в магазин покупаю булочки =)
т.к в школе нечего нормального не продают
доктор Ватсон
Tuesday, 15 November 2005, 19:31
У меня в гимназии шведский стол: видов 4 салатов, два вида гарнира, рыба, мясо, оливки, хлеб и т.д.
Так что не жалуемся....
Freddy
Friday, 18 November 2005, 23:10
доктор Ватсон
Завидую шведским изобретениям и учебным заведениям
Мой выбор - булки + компот / чай. Иногда в общажной столовой вторые блюда
доктор Ватсон
Tuesday, 22 November 2005, 20:29
FreddyНу по сложившийся традиции в гимназии нам по вторникам дают рыбу, разных приготовлений.
А так обычно ничего еда, правда довольно часто поваров заносит, наделают еды, вроде блюд много, а жрать не возможно, одно вегетарианство.
Вот...
Kristie
Sunday, 18 December 2005, 21:47
Я боюсь посадить свой желудок.. Я ем в сухомятку, т.к. в инсте ниче больше есть не могу.. Когда я была на 1-ом курсе я позволяла себе поесть в столовой.. Там можно до сих пор вкусно поесть, но времени нет. И постоянные очереди. В этом году я начала с собой брать булочки, печенье, сок, шоколадки, т.е. все что маленькое и съедобное
MasterOff
Friday, 10 February 2006, 11:03
Нечего .
В школе дерьмо одно продают
hellcor
Wednesday, 07 June 2006, 14:00
Шоколадка, спрайт и крауссан с плавленым сыром и ветчиной
FAN7JOKER
Wednesday, 07 June 2006, 21:34
У нас в школьной столовке оч. здорово кормили, все было свежее и выбор был большой. А теперь не знаю как питаться буду, хотя, в техе куда я иду учиться, столовку выкупили бывшие ученики ( повара-технеологи) так-что может нормальная кормежка будет... А так пиво и чипсы
Буська..
Saturday, 10 June 2006, 23:53
У нас клёвые пирожки делают...
Иногда ем...иногда нет...кофе пью...иногда беру похавать набор завтрака...или обеда скорее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.