Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А куда бы вы хотели съездить ???
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
squid
Вот в какую страну вы бы хотели съездить, что бы хотели посмотреть, где бы там хотели побывать =))))
Rhyno
Только сегодня над этим думал. Хочу в Исландию, там тихо, спокойно, нордически спокойные исландцы и мир. А ещё гейзеры!
The Jack
на Гаваи или Багамы huh.gif
squid
А я хотел бы посмотреть на Фиджи, Ямайку, Эфиопию, Кубу, Испанию, Мексику... Или вообще по Каррибам помотаться, там так классно biggrin.gif
Freddy
Хочу в финляндию! [желательно попасть на концерт COBHC]
Julia_Zverj
хочу в Париж rolleyes.gif
MercedeZ CorteZ
Ямайка , Гаваи
Prue-witch
Julia_Zverj
солидарна,тоже хочу в Париж rolleyes.gif
InvisiBleGIRL
В Антлантиду tongue.gif
Dancer
Девчонки, я была в Париже... Кроме Эйфелевой башни и Мулен Руша ничего интересного, хотя люди абсолютно другие....

А я хочу на Кубу...
InvisiBleGIRL
Девчонки, я была в Париже... Кроме Эйфелевой башни и Мулен Руша ничего интересного, хотя люди абсолютно другие....

Была в Париже много раз... Т.к. хотели туда переехать и жили даже там.. ТАМ безумно интересно.. Люди... Все.. Особенно ночью!
И все эти магазины.. Просто не передать словами"! tongue.gif
Dancer
InvisiBleGIRL
Значит всё зависит от человека... Кому-то нравится, кому-то нет.. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные =))
JuZas
Много куда например Япония
-=VIP=-
В Америку (:
Neko
Япония, Куба, Чехия... cheers.gif
Spawn
Как это ни странно, но я хочу в Россию! rolleyes.gif
InvisiBleGIRL
InvisiBleGIRL
Значит всё зависит от человека... Кому-то нравится, кому-то нет.. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные =))

Или просто может тебе не хватило время чтоб понять что такое "Париж" .. Согласись? cheers.gif
Дьяволёнок
Хачу в ПАРИЖ.. млин я в школе с первого класса учила француский язык и мне всегда хотелось туда поехатж и просто посмотреть на их жизнь..
SSS
В Сан-Франциско и Эстонию laugh.gif

А вообще в Испанию хотел бы съездить smile.gif
NOFF
А я бы в Британию не отказался... smoke.gif
доктор Ватсон
В Амстердам, в Париж и куда-нибудь на екзотические острова, типа Фиджи smile.gif
piton2k
Хочу в Норвегию!!! Там хорошо живётся, и русских любят!
The Jack
Каваи,США smile.gif
sanyok
Nippon
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.