infoster
Thursday, 19 October 2006, 22:58
Да-)) Попадал-)) Ехал по дороге, и на светофоре мне надо было поворачивать налево. Перестроился в левый крайний ряд, дождался пока загорится стрелка дополнительной секции...Но когда я подъехал к стоп-линии стрелка начала мигать. Мне в принципе пофигу, на мигающую стрелку я имею право выезжать на перекресток. Выехал, уже начал поворачивать, как краем глаза замечаю едущую на меня машину...Давлю на тормоза, но оказалось поздно. Удар, пару секунд темно в глазах, потом ощущаю себя на пассажирском сидении, болит нога, смотрю на торпедо, а она разбита, видимо коленом ударил-)) Ищу мобильник, нахожу его под собой, тоесть под пассажирским сидением-)) Вылезаю из машины и офигеваю (мягко сказано)

Пол морды нет...У меня был Москвич 2141, но за два месяца до этого вложил 40 тысяч рублей-)) Первая мысль была: "О Боже!!! Разбил бампер который делали на заказ, и который ждал 2 месяца..." Правое колесо стояло под углом (ппц шаровой), картер пробит...Масло течет...В общем у меня были сильные повреждения...Поворачиваю голову стоят ДПСники. Во думаю как быстро приехали! Оказалось нет - это они в меня и въехали! Иду смотреть на их повреждения...Мат-перемат какого то майора пропускаю мимо ушей...Подхожу к морде машины и начинаю медленно сходить с ума!! У них даже бампер не треснул!!!! Машин Ford Crown Victoria...Только разбились стекла фар, поворотников и решетка радиатора треснула, вот собственно и все их повреждения...Ну дальше была стандартная процедура...замеры, протокол, наркологический диспансер...Позже, когда приехали на пикет, оформляться, депос заявил мне что я ехал на красный, и у меня нет никаких шансов срубить с доблесной инспекции денег...Ну естественно я ни одного протокола не подписал, вызывали два раза понятых...Назначили дату группы дознания. Позвонил одному знакомому, попросил помочь...Он сказал что сделает что сможет. И смог таки!-)) Сказал что на группу дознания я могу не идти вообще, и дело просто замнут. Ну типа обоюдки, только без привлечения страховых компаний-)) А Москвич...Москвич был продан на запчасти, так как восстановлению не подлежит...Нет, подлежит, но для этого надо приваривать другую морду, а это геморр, ибо надо будет переваривать чашечку с номером кузова, а это мне не подходит. Вот такая вот авария-))
Один раз на мотоцикле влетел в машину лоб в лоб-)) Дело было за городом на проселочной дороге...Дорога шла в крутую гору и на этой горке поворот налево...Ну и там росли густые кусты, из-за которых не было видно выезжающую из поворота машину-)) Ну и залетал я в эту горку наверно километров на 50, а машина съезжала...Увидел очень поздно, среагировать не успел, так как было уже маленькое расстояние между нами...В общем удар был четко посередине-)) Номер ушел немного внутрь-)) Хорошо машина была русская ВАЗ 2104, и ремонт обошелся в $200-)) А на мотоцикле пришлось поменять вилку с колесом-))
З.Ы. Ни в обеих авариях повреждений не получил, ну кроме небольших ушибов и неглубоких царапин-))