Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чувство собственности
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Exotics
Бывают ситуации, когда человек начинает обращать внимание на человека, который дышать без него не мог и обожал всем сердцем в течении довольно долгого времени, только когда начинает понимать, что тот уже не так в нём нуждается.
Пытается вернуть утраченное любыми способами, и не всегда честными.
Как вы относитесь к таким людям, что бы вы могли им посоветовать, и оказывались ли вы сами в таких ситуациях. Слушаю ваши откровения.

Мир надо завоёвывать........
alexey85
в таких ситуациях не приходилось быть(надеюсь и не придется).
К таким людям отнашусь совершенно нормально, считаю что главное это то что человек понял наконец другова. Если честно то мне очень жалко таких....
но в жизни все бывает....
~*DeviL*~
что то я до темы не догоняю может кто нить объяснит?
3APA3A
QUOTE (Exotics @ Пятница, 14 Ноября 2003, 15:00)
Бывают ситуации, когда человек начинает обращать внимание на человека, который дышать без него не мог и обожал всем сердцем в течении довольно долгого времени, только когда начинает понимать, что тот уже не так в нём нуждается.
Пытается вернуть утраченное любыми способами, и не всегда честными.
Как вы относитесь к таким людям, что бы вы могли им посоветовать, и оказывались ли вы сами в таких ситуациях. Слушаю ваши откровения.

Мир надо завоёвывать........

нее, ет запарно. wacko.gif
Факерша
было пару человек, но если они мне были равнодушны с самого начала - то и после того, как они ко мне охладели - мне всё равно. хотя конечно обидно немного что ТЕБЯ могут забыть biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.