Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите мне !
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
djfusion
всем привет,у меня возникла большая проблема из-за которой я немогу поиграть не в одну игру на своей винде !! захожу короче в игру,и тут начинается куйня,мне выкидывает ошибку :\
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Program : C:\games\muonline\main.exe
Abnormal Program Termination
и так совсеми играми,даже уже винду форматировали,проблема все равно осталась !!буду очень благодарен если кто подскажет как устранить эту проблему ? sad.gif
sanyok
Какая оперативная система?

Я как-то читал, что однозначного решения этой проблемы нет. Советуют обновить drivers для граф- и аудио-карты, updates для windows и для самой игры. В некоторых случаяx помогает, в некоторых нет. Если у тебя Visual Studio 6 установлен, то рекомендуется установить Service Pack 6. Кто-то написал, что у него на диске, на которм игра была установлена, осталось мало свободного места. После того, как он место освободил, эта ошибка перестала появляться.

Может быть какой-то из Runtime Libraries файлов повреждён. Вот тут можно скачать Microsoft Visual C++ Runtime Library (в самом низу). Попробуй обнови.

Интересно ещё и то, что такая ошибка выскакивает не только в играх (в первую очередь у HL, CS и MoH:AA), но и у некоторых VC++ прог, даже у Windows Explorer (EXPLORER.EXE).
djfusion
у меня XP PRO SP 2 !
установил Microsoft Visual C++ Runtime Library непомогло !
дрова на видюху я обдейтил на nvidia.com я вегда отуда обновляю,небыло некаких проблем и тут раз и появилась,вообще в игруху непомогонять ! главное формат сделали а это куйня осталась,помогите,посоветуйте, bounce.gif
Alex
Значит твой MU клиент запорот ...
djfusion
Alex
Mu Client тут вообще непричем smoke.gif
у меня так совсеми играми,читай тему внимательно блин cheers.gif
Freddy
Идея бредовая, но о вирусах пока еще никто не сказал.
Может проблема на аппаратном уровне: железо на днях уронил?
Ну и DirectX тоже крайним может оказаться
djfusion
Freddy
может быть и на апаратном,ну есть какие нибудь предложения ???
может ты знаешь в чем проблема ?? хочу очень поиграть в игрушки biggrin.gif
djfusion
Спасибо ребята за помощь atfix.gif Все работает,просто недодумался переустановить дрова на видюху wacko.gif Работает все прекрасно,даже лучше thumbup.gif Закрывайте тему !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.