Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы сюда попали ?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Akit
А я увидел на сайте яндекса "Поиск по блогам 2.0" решил посмотреть, что за хрень... Увидел рейтинги обсуждения сериалов там был Остаться в Живых, ну я решил посмотреть... И вот к вам забрёл, хотя я у вас раньше бывал, даже зарегился, только сам этого не помню. biggrin.gif
mswbelg
Искал фильм .Забрел понравилось остался.Хороший форум atfix.gif atfix.gif atfix.gif
Xenus
Друг рассказал про этот форум, первое время просто качал ни с кем не общялся,а потом в темке "Отгадайте игру по скриншоту" нашел много хороших людей.
Lyubovnick
Элементарно!
В мультике "Ну погоди" (GOBLIN) была фраза:
Цитата:
Совместно с ATFIX.COM
.
Решил посмотреть... atfix.gif
Slazenger
Наверно самое тупое smile.gif
Дело было так:
Когда только NFSMW вышел мне друг дал диск НО я незнал CD-key
Я ему позванил, он дал мне кокойта сайт и говарит там в низу типо всё есть. . . Я посмотрел нечего ненашол, звоню ему сного он говорит: w w w . a t f i x . c o m - там сбоку есть кнопка форум, нажми зарегестрируйся полезай в отдел игры, найди там NFS там поищи в ответах CD key я нашол bleh.gif

Так я и оказался тут . . .

thumbup.gif
Smouk
я тут по прихоти тов. Gifat-а,тпк что ему за ето спасибо. atfix.gif
theBot
а я слышал здесь шестизнаки раздают. такой я жадный)
LeGeK
Я в поисковике искал где можно скачать гаму The Movies , а тут как раз линки кто то выклал... Вот я и набрел на этот форум... и рад этому...
tutankamon
всем новичкам привет... Я смотрю одни уже модераторы...
fulli
вроде как по поисковику нашла,точно не помню rolleyes.gif
ImaginE
Поисковик тоже=) cheers.gif
Vortex
Мне братан посоветовал! Говорит фильмов завались! Вот я и здесь!!! atfix.gif
tutankamon
ищё раз всем новичкам привет. и главное помните что этот форум не только место где можно что-нибуть скачать, для некоторых это вторая семья так что саблюдаите правила и постите новые интересные темки... rolleyes.gif
The Jack
Цитата:
(tutankamon @ Thursday, 18 January 2007, 3:43) *
ищё раз всем новичкам привет. и главное помните что этот форум не только место где можно что-нибуть скачать, для некоторых это вторая семья так что саблюдаите правила и постите новые интересные темки... rolleyes.gif

в проповедники записался, чтоли? rolleyes.gif
tutankamon
Цитата:
(Vattic @ Friday, 19 January 2007, 13:29) *
Цитата:
(tutankamon @ Thursday, 18 January 2007, 3:43) *

в проповедники записался, чтоли? rolleyes.gif

да буду всех проповедовать british.gif
bugaga.hz
оказываеЦЦа ни разу не читала я правил здешних.. ))
^Fix^
Google Рулит!

чёт хотел поискать в Гуугле и наткнулся на ваш форум , а там уже всё поискал (Форум Класс!)
rude
А я честно сказать не помню как я сюда забрёл.Скорее всего из-за фильмов, и с тех пор постоянно тут.Спасибо всем!!!
andrejv
Последнее время перешёл на прямые ссылки,поэтому я здесь.Правда ещё не понял,чем этот сайт лучше. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.