Полная версия этой страницы:
разветчик
разветчик
Monday, 14 November 2005, 17:57
ну вотнаконец наступил тот день когда я решился отукрыть и себе дневник!надо запомнить столь знаминательную дату 14.11.05!
ну чтож начну:
проснулся в 7.35 прослушав очередную лекцию мамы о том что я лох и просрал телефон а также позавтракав и умывшись пошел в школу как она мну достала после 3 урока ко мне при*бался физрук с какими то соревнованиями по баскетболу меня заинтересовало то что мона с*ебатся с уроков отсидел еще три и пошел домой!по дороге встретил знакомую поболтав и дойдя до дом3у поел!забив на домашку сижу и терраризирую соседей вот так прошел день
ilz^
Monday, 14 November 2005, 18:00
Правила.
http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=10481: Создавать дневники только со своим ником в названии...
Если хочешь какое-нибудь другое название, напиши мне, я изменю. Dancer
Дьяволёнок
Monday, 14 November 2005, 18:41
разветчик знаешь если бы в твоём дневнике было пару знаков припинаниё, то текст бы был намного понятнее
разветчик
Monday, 14 November 2005, 18:42
у мну стиль такой без запятых=)
Rhyno
Monday, 14 November 2005, 20:22
Тема точек не раскрыта
SSS
Tuesday, 15 November 2005, 15:19
QUOTE(разветчик @ Monday, 14 November 2005, 19:57)
я лох и просрал телефон позавтракав
афтар жжот
разветчик
Tuesday, 15 November 2005, 22:32
15.11.2005
проспал бабка разбудила в 8.15 .подумал ну в пипу первый урок.Плотно поев,включил телек наслушался вдовль музыки,оделся.Пошел в школу.В дверях меня встретила классуха написала замечание.увидев физрукапоговорил с ним почему про*бал соревнование отсидев до последнего побежал домой.погода туфта включил музыку.и так просидел весь день!ну почти весь !написал сочинение миниатюру 220 слов натему:хочу рассказать о моем лучшем друге ,и покадрив любимую девчонку и подумав до др 10 дней лег спать!
piton2k
Thursday, 17 November 2005, 13:27
QUOTE(разветчик @ Wednesday, 16 November 2005, 0:32)
15.11.2005
и покадрив любимую девчонку
Это грамотный подход, прикольно коротаешь осенние вечера!
разветчик
Thursday, 17 November 2005, 21:56
тааакс мои драгоценный поведую я историю сего дня 17.11.05
в этот солнечный но холодный осенний день,шел я в школу с вообушевлением.ведь мы должны были идти в ригикогу ну отмучились мы в школе 5 уроков,поехали.В траспорте было оченнь весело=)))!дошли до ригикогу!там нас встретил какай то мужик(главный в прессе)Но был он какой то странный заметил я своим разветчиским нутром! потом мы базарили с каким то не бритым бакланом из центристофф !после этого пошли в юхисбанк после короткой экскурсии раздачи бумажек и конфет отправились домой!опять же в оффтобусе было весело !все ехади как говно в прорубе(извините за выражение)к 7 часам был дома поел и сел к компу ....
Rhyno
Thursday, 17 November 2005, 22:32
С первой запятой!
sanyok
Monday, 21 November 2005, 1:35
QUOTE(разветчик @ Thursday, 17 November 2005, 20:56)
шел я в школу с вообушевлением
От слова George Bush?
разветчик
Monday, 21 November 2005, 16:32
конефффно хотел разбомбить школу нахрен без каких либо на то причин
piton2k
Monday, 21 November 2005, 17:24
В этом мы стобой очень похожи- меня тоже частенько одолевают такие желания(про Буша!)
разветчик
Monday, 21 November 2005, 21:49
ну чтож 21.11.2005
сегодняшний день прошел явно не мою диктовку все было хорошо до 5 урока!развлекался болтал вообщим было весело.ну а вот на 5 уроке была лит-ра,и учила спрашивает кто выучил стих Блока:
ночь,улица,фонарь,аптека
бесмысленный и тусклый свет
живи еще хоть четверть века
все будет так исхода нет!
Умрешь начнешь опять сначала
и повтарится все как встарь
НОЧЬ,ЛЕДЕНАЯ РЯБЬ КАНАЛА
аптека улица фонарь и надо было мне выйти на клас и в конце сказать НОЧЬ,ЛЕДЕНАЯ РЯБЬ АНАЛА хорошо не договоил все были просто в угаре но учила мну защитила,сказав что у каждого бывают запинки =))) после этого два урока все стебались надо мной .придя домой,поел и сел за комп так просидел до 10:00 пошел смореть телик и уснул
разветчик
Friday, 25 November 2005, 23:30
25.11.2005
день проходил по одной схеме так как я заболел и неходил в школу родители заперли дома пришлось сидеть дома и вот сидишь,сидишь и не знаешь че делать.Воодушевляло тока одно у мну завтра день рождения ,но и тут сумели все загадить,В конце дня посморел фильм ландыш серебристый и ушел на покой(спать).
piton2k
Saturday, 26 November 2005, 16:12
Так и быть попишу за тебя - праздную свой 15 день рождения!
разветчик
Saturday, 26 November 2005, 23:22
встал ну и тут все начилось родители поздравили патом сходил погулять друзья поздравили (эт тока 1 часть)купил новый стартовый пакет к телефону.Ттут и гости нагрянули.подарили клаву новую Поели ,пошли в боулинг .Скажу я вам вкус побед очень сладок

,затем по приходу домой мне вручили еще один подарок:принтер!!!ВООБЩИМ БЫЛО КЛАССНО!остальный подарки будут чутка позже:раскажу по секрету это будет:видуха и мп3 плеер
piton2k
Wednesday, 30 November 2005, 14:37
Ну вот видишь - как здорово когда наступает день рождения...Потом будешь вспоминать, просматривать фотки, тыкать пальцем, и вспоминать те счастливые моменты...
разветчик
Tuesday, 06 December 2005, 22:01
тээкс 5.12.2005
Всю ночь терзал разговор с питонам а нахрена я ушел с модера???Может можно вернутся???Ну вообщим пошел в школе седня с девушкой своей мечты.Я все таки ее уломал =)))Перед первым уроком произошло то что повергло весь класс в истирической хохот,но при этом и в ужас.Один ученик из нашего класс открыл окно ,и кунл бомбочку в прохожего она обернулась ,кинул 2 со словами "лови сука чтоб те яйца оторвало" но мы не успели сказать что это учила по черчению ну тут она пребижала менты все такое,вообщим штраф 8000=)а так вроди все ок.узнал результаты по пробным экзамам эстиш 3 но алгтасе русский 4 матеша 3.Придя домой лег спать,проснувшись послушал музон,так и не сделав уроки=)))
piton2k
Wednesday, 07 December 2005, 6:45
Ну я был в корне не согласен с твоим уходом! Поэтому пытался тебе обьяснить прелести жизни...Не падай духом, возможно один прекрасный момент ты созреешь, и вот тогда...
разветчик
Wednesday, 07 December 2005, 16:59
чесно скажу было очень обидно что одни пхаают а другие удаляют сообщения темы делают предупреждения а нихрена не развивают раздел.признаю был не прав
piton2k
Wednesday, 07 December 2005, 17:05
В чём не прав - то был?Вот поживешь простым Юзверем, понимаешь простые истины...Не парься - ты сам себе модер!
разветчик
Wednesday, 07 December 2005, 17:10

самое обидное нельзя рино сообщение по удалять
Rhyno
Wednesday, 07 December 2005, 18:24
Не провоцируй меня. Или ты хочешь вести дневник где-нибудь в другом разделе?
разветчик
Wednesday, 07 December 2005, 21:42
я не понел к чему тя провоцировать или че самолюбие задело????и при чем тут другой раздел
Rhyno
Wednesday, 07 December 2005, 22:32
разветчик
при том, что я модератор и здесь. И не собираюсь терпеть твои малопонятные посты. Правда, в твоём дневнике я ничего сделать не могу, это частная территория каждого
ilz^
Wednesday, 07 December 2005, 22:45
Rhyno Да пусть ведет как хочет

Это его дневник,он ведь может его вести только для себя
разветчик
Wednesday, 07 December 2005, 22:51
за какие такие заслуги
Rhyno
Wednesday, 07 December 2005, 23:46
QUOTE(ilz^ @ Wednesday, 07 December 2005, 22:45)
Rhyno Да пусть ведет как хочет

Это его дневник,он ведь может его вести только для себя

Так я же и написал:
в твоём дневнике я ничего сделать не могу, это частная территория каждого
NP
разветчик
Friday, 23 December 2005, 22:14
23.12.2005
Сегодня классный день,Конец четверти,и у нас в классе была дискатека.Было очень классно веселились,танцевали и кажись я влюбился=)))
piton2k
Friday, 23 December 2005, 22:32
Вот видишь - не всё та плохо!Жизнь прерасна! Искренне рад за тебя и за твою новую любовь. Развивай её и себя!
Не заморачивайся по поводу разборок на форуме - оно того не стоит!
Rhyno
Saturday, 24 December 2005, 17:02
разветчик
прощать тебя не буду - не за что.
Извини, если был не прав
piton2k
Wednesday, 28 December 2005, 22:17
Наконец-то наступила идилия! Поздравляю - в новый год с чистой совестью!
Rhyno
Wednesday, 04 January 2006, 16:13
Подпись заслуживает похвалы
The Jack
Wednesday, 04 January 2006, 18:43
разветчик
Thursday, 05 January 2006, 23:41
05/01/2006
первая запись в этом году.Ну чтож с богом.
И так сегодня праздновали др друга,как всегда стояли ждали девчонок 30 минут окалели они там в тепле красятся,марфер наводят ,а мы мерзнем понимаеш ли.Но вот наконец то все в сборе и начали решать куды иде.Ну вообщим был вариант или боулинг или бильярд .Нашли решение 2в1 пошли в рокка аль марре клуб.Шары,кегли,еда,кола,девушки(всегда бы так

) потом опять шары,кии эротичный позы девчонок=)))) Ну потом как полугается гуляли болтали и остальный способы проведения времени с девчонками

.День прожит не зря да ищо и без алкоголя
разветчик
Thursday, 06 April 2006, 19:34
И так я вернулся, после долгих траблофф я все таки снова в строю .Буду снова общяться с вами=).Всем тем кто меня еще помнит респект.В данный промежуток жизни хожу в школу прихожу и слухаю музыку,ну изредка к экзамам готовлюсь
всем удачи
dj_undead
Thursday, 06 April 2006, 19:44
разветчик
Привет, рад что ты вернулся...
Neznakomka
Thursday, 06 April 2006, 20:30
разветчик Долго тебя не было, и здорово, что вернулся
разветчик
Tuesday, 25 April 2006, 19:37
ну что опишу себя в перерыве с 21.04 по 25.04
В пятницу днём прихожу я домой смарю комп не работает,подождал програмерра , все сделали, хопа и-нета нет кароч провозились до 23-30 так и не сделали оказалось что накрылся жёсткий на что были предположения=)))
Так что в субботу и воскресенье я гулял ,играл в карты на компе и слухал музычку
Понедельник-ушел писать предэкзаминационную рабботу по русскому ,промучался 3 часа сделал все за 1.5 и сидел проста еще 1.5 пришел по0дождал програмерра, он приехал заменили жесткий, добавили рама и поставили вентилятор.Он уехал я минут 30 звук настраивал в компе
Вторник-опять работа но тока по математике нихрена не написал ушел сижу терь в компе
вот так вот...
piton2k
Tuesday, 02 May 2006, 7:47
Рад увидеть тебя в наших нестройных рядах!!!
разветчик
Monday, 19 June 2006, 22:57
всем привет. ну что вам поведать-то...сдал экзамены, закончил 9 классов, завтра выпускной поидее должно колотить от счастье ан нет одна грусть,сижу думаю идти не идти в 10 а вообще все хорошо вроди правд скучна
ваш разветчик
разветчик
Saturday, 19 August 2006, 22:54
И так привет всем пошел в 10 класс ...Отдых развлечения и т.д но странно все это не вставляет ....у мя дипресия не вижу не одного друга не вижжу ни одной девушки которой нужен странно.... есть проблема люблю девшука она старше меня но у нее есть парень я ненаю че делать ее парень мой приятель.....
разветчик
Monday, 29 January 2007, 0:05
Уфф нет в инете форума лучше атфикса .н-е-т-у.где я тока не был но этот лучше.Нашел счастье,теперь я добрый у мну есть девушка)))Всем привет вообщим
piton2k
Monday, 29 January 2007, 9:31
В возвращением!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.